Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 18:57 Заголовок сообщения: Семинар О. Истратовой по Deco on fly. Обсуждение и пожелания
SVD писал(а):superstardiver писал(а):SVD писал(а):Оксана использует DOF для корректировки плана
собственно, и сам план рассчитан по DOF

а если его надо скорректировать под водой, мне достаточно головы...
Ага. Еще интереснее - даже КПК с собой таскать не надо.
Ты МК по DOF повторить не хочешь?

Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия... а так же с желающими все это слушать.. 173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 19:07 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь

Похоже я что-то действительно интересное пропустил

-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 19:34 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):superstardiver писал(а):173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь

Похоже я что-то действительно интересное пропустил

AFAIR даже фото на эту тему было

-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 20:05 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):
Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия...
Время определяешь ты, помещение на группу человек до 15, с флипчартом и проектором я найду, а финансирование - это про что?
superstardiver писал(а):
а так же с желающими все это слушать.. 173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь

Кинем клич на форумах, полглядим. Можно сразу позиционировать мероприятие, чтобы получить максимально однородую аудиторию.
И определить формат - например, изложение и ответы на вопросы
по существу с ... до .... . Затем перемещаемся в ближайший пивняк и - хоть до утра на тему "надо-не надо", "лучше, чем VR - хуже, чем VR" и т.д.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 20:14 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):superstardiver писал(а):
Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия...
Время определяешь ты, помещение на группу человек до 15, с флипчартом и проектором я найду, а финансирование - это про что?
ну собственно про помещение

а ты что подумал?

гусары денег не берут!
если есть у кого-то возможность предоставить помещение - я только "за".
SVD писал(а):Кинем клич на форумах, полглядим. Можно сразу позиционировать мероприятие, чтобы получить максимально однородую аудиторию.
И определить формат - например, изложение и ответы на вопросы
по существу с ... до .... . Затем перемещаемся в ближайший пивняк и - хоть до утра на тему "надо-не надо", "лучше, чем VR - хуже, чем VR" и т.д.

Это идея мне тоже нравится

я имею в виду определить аудиторию, для которой будет проходить семинар. Скажу сразу, что доказывать действенность или недейственность методики я не буду - расскажу принципы, рассчеты для желающих УСЛЫШАТЬ, а не доказать мне, что я лох и мне просто везет
Осталось самое сложно - определить время проведения семинара. Наверное, это должна быть все таки суббота, чтобы собраться часа в 3, часа 3 поговорить, а потом переместиться куда-то... у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября. Так что если есть интерес, давайте пробовать организовать это мероприятие...
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 20:19 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):
ну собственно про помещение

а ты что подумал?

гусары денег не берут!
если есть у кого-то возможность предоставить помещение - я только "за".
У меня есть - см. выше.
superstardiver писал(а):
Это идея мне тоже нравится

я имею в виду определить аудиторию, для которой будет проходить семинар. Скажу сразу, что доказывать действенность или недейственность методики я не буду - расскажу принципы, рассчеты для желающих УСЛЫШАТЬ, а не доказать мне, что я лох и мне просто везет

Именно так, IMHO, будет наиболее эффективно. Без балагана и вопросов из зала "А что такое тримикс?"
Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
superstardiver писал(а):
Осталось самое сложно - определить время проведения семинара. Наверное, это должна быть все таки суббота, чтобы собраться часа в 3, часа 3 поговорить, а потом переместиться куда-то... у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября. Так что если есть интерес, давайте пробовать организовать это мероприятие...
ОК. Я завтра уточняю про помещение на 01 ноября - вешаем объявы на форумах, отслеживаем динамику процесса

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 20:21 Заголовок сообщения:
Мне кажется, 01 ноября не лучшая дата, многие на праздники уедут нырять... ну в общем, вешай, а там посмотрим

нищему собраться - только подпоясаться

-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 20:23 Заголовок сообщения:
Мысленно с Вами!
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Lionfish
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 20:33 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
Оксана, я не смогу, а очень бы хотелось. ХОЧУ КУПИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ (оптимально - скачать выложенную в инете), а вопросы, если что, я здесь задам или в личке

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 20:33 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):
Время определяешь ты
superstardiver писал(а):у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября.
superstardiver писал(а):Мне кажется, 01 ноября не лучшая дата,
"Ну что же мне, разорваться, что-ли" (с) анекдот
Завтра выясню, что с залом - и повешу. Пока отделю.
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 20:40 Заголовок сообщения:
Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
Я все-таки предполагаю рассказать о методике рассчета.. и сделать как раз упор на том, что для того, чтобы нырять по ней, научиться только считать недостаточно.. давай назовем это лекцией или семинаром.. как то приличнее звучит

-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 20:41 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
Я все-таки предполагаю рассказать о методике рассчета.. и сделать как раз упор на том, что для того, чтобы нырять по ней, научиться только считать недостаточно.. давай назовем это лекцией или семинаром.. как то приличнее звучит

ОК. Семинар. Это просто традиция - называть все и вся, что не курс - МК.

-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 20:44 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):Без балагана и вопросов из зала "А что такое тримикс?"
На входе брать в заложники тримиксные карточки и прилюдно сжигать в случае чего.

-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 20:45 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):superstardiver писал(а):Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"

ОК. Семинар. Это просто традиция - называть все и вся, что не курс - МК.

Мы не придерживаемся традиций и всегда идем своим путем!
2 Lionfish - я не продаю видео

если кто-то снимет видео, смонтирует ролик, одобрит его у меня, а потом раздаст всем желающим, я не буду против... увы, но только на таких условиях, иначе я не разрешу любую съемку на семинаре... заранее сорри за мою вредность:)
-
Lionfish
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 21:08 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):2 Lionfish - я не продаю видео

если кто-то снимет видео, смонтирует ролик, одобрит его у меня, а потом раздаст всем желающим, я не буду против...
Напрасно

Инструктор должен зарабатывать деньги, и чем больше, тем лучше!

В любом случае, я хочу иметь это видео. Спасибо!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
-
Юрий Батаев
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 21:13 Заголовок сообщения:
Lionfish писал(а):SVD писал(а):Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
Оксана, я не смогу, а очень бы хотелось. ХОЧУ КУПИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ (оптимально - скачать выложенную в инете)
Оксана, доброго здоровья. На форуме не только москвичи и поэтому я думаю, что найдутся форумчане такие как я, которые хотели бы поучаствовать, но по объективным причинам присутствовать не смогут. А видеозапись семинара с удовольствием бы хотели посмотреть. Так что я присоединяюсь к "Lionfish".
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 21:25 Заголовок сообщения:
2 Батаев Юрий и Lionfish - не так сложно организовать и выездные семинары...

-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 19-10-2008 21:52 Заголовок сообщения:
по помещению, смотря сколько народу будет.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 22:04 Заголовок сообщения:
Я бы тоже еще раз сходил

.
Ритуальный танец с чашечками - это что-то!.. Под кастаньеты отпадающих челюстей... 
PADI MSD,
Tmx IANTD
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-10-2008 22:05 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):Ритуальный танец с чашечками - это что-то!.. Под кастаньеты отпадающих челюстей... 
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!!!