Семинар О. Истратовой по Deco on fly. Обсуждение и пожелания

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 18:57 Заголовок сообщения: Семинар О. Истратовой по Deco on fly. Обсуждение и пожелания

SVD писал(а):
superstardiver писал(а):
SVD писал(а):Оксана использует DOF для корректировки плана
собственно, и сам план рассчитан по DOF :wink: а если его надо скорректировать под водой, мне достаточно головы...
Ага. Еще интереснее - даже КПК с собой таскать не надо.
Ты МК по DOF повторить не хочешь? :lol:
Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия... а так же с желающими все это слушать.. 173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь :)
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 19:07 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь :)
Похоже я что-то действительно интересное пропустил :wink:

ReedCat
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 19:34 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
superstardiver писал(а):173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь :)
Похоже я что-то действительно интересное пропустил :wink:
AFAIR даже фото на эту тему было :)

SVD
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:05 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия...
Время определяешь ты, помещение на группу человек до 15, с флипчартом и проектором я найду, а финансирование - это про что?
superstardiver писал(а): а так же с желающими все это слушать.. 173-му придется сразу отказать - танцевать с чашечками я больше не собираюсь :)
Кинем клич на форумах, полглядим. Можно сразу позиционировать мероприятие, чтобы получить максимально однородую аудиторию.
И определить формат - например, изложение и ответы на вопросы по существу с ... до .... . Затем перемещаемся в ближайший пивняк и - хоть до утра на тему "надо-не надо", "лучше, чем VR - хуже, чем VR" и т.д. :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:14 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
superstardiver писал(а): Идея, в принципе, неплохая, но не очень понятно со временем, помещением и финансированием этого мероприятия...
Время определяешь ты, помещение на группу человек до 15, с флипчартом и проектором я найду, а финансирование - это про что?
ну собственно про помещение :) а ты что подумал? :wink: гусары денег не берут! :P
если есть у кого-то возможность предоставить помещение - я только "за".
SVD писал(а):Кинем клич на форумах, полглядим. Можно сразу позиционировать мероприятие, чтобы получить максимально однородую аудиторию.
И определить формат - например, изложение и ответы на вопросы по существу с ... до .... . Затем перемещаемся в ближайший пивняк и - хоть до утра на тему "надо-не надо", "лучше, чем VR - хуже, чем VR" и т.д. :lol:
Это идея мне тоже нравится :) я имею в виду определить аудиторию, для которой будет проходить семинар. Скажу сразу, что доказывать действенность или недейственность методики я не буду - расскажу принципы, рассчеты для желающих УСЛЫШАТЬ, а не доказать мне, что я лох и мне просто везет :)

Осталось самое сложно - определить время проведения семинара. Наверное, это должна быть все таки суббота, чтобы собраться часа в 3, часа 3 поговорить, а потом переместиться куда-то... у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября. Так что если есть интерес, давайте пробовать организовать это мероприятие...

SVD
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:19 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): ну собственно про помещение :) а ты что подумал? :wink: гусары денег не берут! :P
если есть у кого-то возможность предоставить помещение - я только "за".
У меня есть - см. выше.
superstardiver писал(а): Это идея мне тоже нравится :) я имею в виду определить аудиторию, для которой будет проходить семинар. Скажу сразу, что доказывать действенность или недейственность методики я не буду - расскажу принципы, рассчеты для желающих УСЛЫШАТЬ, а не доказать мне, что я лох и мне просто везет :)
Именно так, IMHO, будет наиболее эффективно. Без балагана и вопросов из зала "А что такое тримикс?" :lol:
Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
superstardiver писал(а): Осталось самое сложно - определить время проведения семинара. Наверное, это должна быть все таки суббота, чтобы собраться часа в 3, часа 3 поговорить, а потом переместиться куда-то... у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября. Так что если есть интерес, давайте пробовать организовать это мероприятие...
ОК. Я завтра уточняю про помещение на 01 ноября - вешаем объявы на форумах, отслеживаем динамику процесса :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:21 Заголовок сообщения:

Мне кажется, 01 ноября не лучшая дата, многие на праздники уедут нырять... ну в общем, вешай, а там посмотрим :) нищему собраться - только подпоясаться :)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:23 Заголовок сообщения:

Мысленно с Вами!
Был рад служитьс Вами, господа!

Lionfish
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:33 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
Оксана, я не смогу, а очень бы хотелось. ХОЧУ КУПИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ (оптимально - скачать выложенную в инете), а вопросы, если что, я здесь задам или в личке :wink: :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

SVD
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:33 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Время определяешь ты
superstardiver писал(а):у меня пока есть только одна суббота в ближайшие 2 месяца - 01 ноября.
superstardiver писал(а):Мне кажется, 01 ноября не лучшая дата,
:smile1:
"Ну что же мне, разорваться, что-ли" (с) анекдот

Завтра выясню, что с залом - и повешу. Пока отделю.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:40 Заголовок сообщения:

Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
Я все-таки предполагаю рассказать о методике рассчета.. и сделать как раз упор на том, что для того, чтобы нырять по ней, научиться только считать недостаточно.. давай назовем это лекцией или семинаром.. как то приличнее звучит :)

SVD
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:41 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
Я все-таки предполагаю рассказать о методике рассчета.. и сделать как раз упор на том, что для того, чтобы нырять по ней, научиться только считать недостаточно.. давай назовем это лекцией или семинаром.. как то приличнее звучит :)
ОК. Семинар. Это просто традиция - называть все и вся, что не курс - МК. :lol:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:44 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Без балагана и вопросов из зала "А что такое тримикс?" :lol:
На входе брать в заложники тримиксные карточки и прилюдно сжигать в случае чего. :lol:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 20:45 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
superstardiver писал(а):Сереж, формулировка МК подразумевает - "смотрите, как я могу!"
ОК. Семинар. Это просто традиция - называть все и вся, что не курс - МК. :lol:
Мы не придерживаемся традиций и всегда идем своим путем! :P

2 Lionfish - я не продаю видео :) если кто-то снимет видео, смонтирует ролик, одобрит его у меня, а потом раздаст всем желающим, я не буду против... увы, но только на таких условиях, иначе я не разрешу любую съемку на семинаре... заранее сорри за мою вредность:)

Lionfish
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 21:08 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):2 Lionfish - я не продаю видео :) если кто-то снимет видео, смонтирует ролик, одобрит его у меня, а потом раздаст всем желающим, я не буду против...
Напрасно :lol: Инструктор должен зарабатывать деньги, и чем больше, тем лучше! :D В любом случае, я хочу иметь это видео. Спасибо! :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Юрий Батаев
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 21:13 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
SVD писал(а):Можно будет даже видеозапись сделать - для тех, кто прийти не сможет.
Оксана, я не смогу, а очень бы хотелось. ХОЧУ КУПИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ (оптимально - скачать выложенную в инете)
Оксана, доброго здоровья. На форуме не только москвичи и поэтому я думаю, что найдутся форумчане такие как я, которые хотели бы поучаствовать, но по объективным причинам присутствовать не смогут. А видеозапись семинара с удовольствием бы хотели посмотреть. Так что я присоединяюсь к "Lionfish".

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 21:25 Заголовок сообщения:

2 Батаев Юрий и Lionfish - не так сложно организовать и выездные семинары... :roll:

Crazzzy
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 21:52 Заголовок сообщения:

по помещению, смотря сколько народу будет.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 22:04 Заголовок сообщения:

Я бы тоже еще раз сходил :oops: .
Ритуальный танец с чашечками - это что-то!.. Под кастаньеты отпадающих челюстей... :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 22:05 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Ритуальный танец с чашечками - это что-то!.. Под кастаньеты отпадающих челюстей... :lol:
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!!!

Ответить