Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Все таки Вы зря так серьезно относитесть к репликам на форуме. Здесь каждый высказывает СВОЕ мнение. И сравнения видов спорта с похожими на первый взгляд видами человеческой деятельности (активности) не всегда корректны. Например, есть авиаспорт, и есть просто авиатранспорт. Есть автоспорт, и продолжайте... но я не слышал, что есть железнодорожный спорт.Smiling fishKA писал(а):Помойму переживаете вы!!!!!Ну, что ж я рада за вам!!!В таком случае вы занимаетсь любительским свиноводством))))
Конечно, какая уж тут серьезность - достаточно посмотреть на твою аватаруSmiling fishKA писал(а):И совсем не серьезно...
fr. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ext ... vid-sporta... Причем основная заслуга в признании дайвинга, как вида спорта, принадлежит россиянам, которые разработали наиболее приемлемые правила и сумели продвинуть новый вид спорта. Как отмечают его разработчики, принять участие в будущих соревнованиях смогут все желающие, прошедшие специальную подготовку. Ведь дайверам придется не как обычно созерцать красоты подводного мира, а проходить полосу препятствий. Где, к примеру, нужно будет в паре двигаться сквозь кольца трубы, дышать из одного баллона и ориентироваться без маски.
Проведение международных соревнований лишь одна сторона медали. Как говорят, специалисты, теперь у дайверов не будет неоправданного риска для жизни, а инструкторы по дайвингу наконец то официально получат статус тренера.
Серега!Сергей Чугреев писал(а):... Есть автоспорт, и продолжайте... но я не слышал, что есть железнодорожный спорт.Smiling fishKA писал(а):Помойму переживаете вы!!!!!Ну, что ж я рада за вам!!!В таком случае вы занимаетсь любительским свиноводством))))
![]()
Меня это впечатлило. Это надо смотреть обязательно!!Глюк Трёхмерный писал(а):Кстати сегодня показывали соревнования по ТК Спорт. Если честно - не впечатлило
П.С. Я не хвастаюсь, я сам вряд ли бы очень хорошо задания прошёл. Но то я, а на соревнованиях предполагаются спортсмены-профессионалы.
Вот это да!Jurgen писал(а):Серега!Сергей Чугреев писал(а):... Есть автоспорт, и продолжайте... но я не слышал, что есть железнодорожный спорт.Smiling fishKA писал(а):Помойму переживаете вы!!!!!Ну, что ж я рада за вам!!!В таком случае вы занимаетсь любительским свиноводством))))
![]()
Железнодорожный спорт есть!!!
Итак, смотрите на видео!
Гонки паровозов: http://www.youtube.com/watch?v=luB3qFQoW1E
![]()
![]()
А мне бы очень не хотелось, чтобы дайвинг стал видом спорта для профессионалов.Глюк Трёхмерный писал(а):Кстати сегодня показывали соревнования по ТК Спорт. Если честно - не впечатлило
П.С. Я не хвастаюсь, я сам вряд ли бы очень хорошо задания прошёл. Но то я, а на соревнованиях предполагаются спортсмены-профессионалы.
Поздняк метаться. Дайвинг - это официально теперь спорт.valery писал(а):Дайвинг - ето прежде всего *рекрейшнл* погружения, то есть, *для удовольствия*...
И незачем из *дайвинга* делать *спорт*....
Представляете, нашлись шестнадцать дайверов, явно не фрезеровщиков и гастарбайтеров, скинулись денежками и провели Чемпионат города по дайвингу по правилам РПФ. И никто не попросил за это вознаграждение, даже главный судья соревнований!valery писал(а):Ага... Просто очередной новый способ выколачивания бабла из дайвинга...![]()
А лет через 50 - появяться еше 1000 и один способ *сравнительно честного отьема денег*...
Ну почему же?Serg173 писал(а):А "МЫ" - это кто? "Группа дайверов "не IANTD"?SVD писал(а):Серега, все это наверное нужно, важно и, возможно, полезно. Но это не про тот дайвинг, которым занимаемся мы.![]()
![]()
А никто об этом не говорит. В любом спорте есть место и для любителей (погонять в воллейбол после работы) и для профи. Так вот, "международные соревнования", да ещё показанные по федеральному телеканалу, у меня всегда ассоциировались с профессионалами. И там всё должно быть сложно, технично. И никто из участников не должен запутываться в снарядах, допускать кучу грубых ошибок...Сергей Чугреев писал(а):А мне бы очень не хотелось, чтобы дайвинг стал видом спорта для профессионалов.Глюк Трёхмерный писал(а):Кстати сегодня показывали соревнования по ТК Спорт. Если честно - не впечатлило