Ужин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Просто, быстро, вкусно.
Морской коктейль размораживаем, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, цукини нарезаем кружками, чеснок - тоже кружками (или что там от поперечного среза дольки получается). В закипевшую воду кидаем рисовую лапшу, варим до почти полной готовности. За 2-3 минуты до нее добавляем в лапшу морепродукты. Довариваем, сливаем, промываем под холодной водой. В сковородку наливаем немного растительного масла, столько же соевого соуса, кладем порезанный чеснок и цукини. Обжариваем 2 минуты, один раз переворачивая цукини. Добавляем промытую лапшу с морепродуктами, на медленном огне греем, помешивая, от 3 до 5 минут. Раскладываем порциями по тарелкам, посыпав сверху кусочками сладкого перца.
По желанию на момент разогрева лапши на сковороде можно посыпать ее молотым имбирем.
Морской коктейль размораживаем, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, цукини нарезаем кружками, чеснок - тоже кружками (или что там от поперечного среза дольки получается). В закипевшую воду кидаем рисовую лапшу, варим до почти полной готовности. За 2-3 минуты до нее добавляем в лапшу морепродукты. Довариваем, сливаем, промываем под холодной водой. В сковородку наливаем немного растительного масла, столько же соевого соуса, кладем порезанный чеснок и цукини. Обжариваем 2 минуты, один раз переворачивая цукини. Добавляем промытую лапшу с морепродуктами, на медленном огне греем, помешивая, от 3 до 5 минут. Раскладываем порциями по тарелкам, посыпав сверху кусочками сладкого перца.
По желанию на момент разогрева лапши на сковороде можно посыпать ее молотым имбирем.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Очищенные кольца кальмара, мидии, очищеные креветки 2-4 см, осьминоги до 5 см, гребешок. Матраскин рекомендовал еще куски осетринки добавлять, пока не пробовал.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
gumanoid писал(а):Морепродукты - это у тебя опять килечьи головы![]()
![]()
?
селедочьи глаза

Овощной кибердайвенгист
- @ndi
- Активный участник
- Сообщения: 564
- Зарегистрирован: 25-01-2006 12:16
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Берём охлаждённую сёмгу, или форель, но только свежую!!! Нарезаем маленькимм кусочками (2-3 см) Режем апельсинчик, чуть давим.., и маринуем два часа!
Всё... закусываем))))
Всё... закусываем))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
вчера делал.
Берем увесистый кусок тыквы, обрезаем кожицу, режем крупными кусками, закидываем все в комбайн, включаем, через 30 сек. получаем кашицу. Вываливаем все в кастрюлю, туда же чуть молока и воды (по вкусу), горсть изюма, чуть соли, горсть кус-куса(можно пшена). 10 минут варки и ммммммм.
А если в тыквенную кашицу добавить пару яиц и муки, то получаются обалденные котлеты
Берем увесистый кусок тыквы, обрезаем кожицу, режем крупными кусками, закидываем все в комбайн, включаем, через 30 сек. получаем кашицу. Вываливаем все в кастрюлю, туда же чуть молока и воды (по вкусу), горсть изюма, чуть соли, горсть кус-куса(можно пшена). 10 минут варки и ммммммм.
А если в тыквенную кашицу добавить пару яиц и муки, то получаются обалденные котлеты
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
- Сообщения: 904
- Зарегистрирован: 30-10-2007 15:09
- Откуда: Одинцово
Берём кусок мяса получше, режем на кусочки помельче, маринуем часика три и на шампур и на мангал. И нечего выпендриваться, мужчина должен жрать мясо, пожаренное на открытом огне, вот
PADI OWD
С овощами.... 
Хорошо мечать! В стране кризис. Скоро все будем жрать траву


Хорошо мечать! В стране кризис. Скоро все будем жрать траву




Овощной кибердайвенгист
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
- Сообщения: 904
- Зарегистрирован: 30-10-2007 15:09
- Откуда: Одинцово
Вот, правильный подход. А увлечение всяческими морепродуктами - это для неженок. И вообще, подводную фауну надо беречь, надо есть сухопутных зверей.
П.С. Вегетарианцы - неправильные люди, траву мы с негодованием отметаем в качестве продукта питания
П.С. Вегетарианцы - неправильные люди, траву мы с негодованием отметаем в качестве продукта питания
PADI OWD
В условиях кризиса всех животных сожрут за неделю. Так что только трава!!! 

Овощной кибердайвенгист
траву не едят, это даже я знаю. 

Семечки бывают разныеdaw писал(а):траву не едят, это даже я знаю.


"Правильные" - можно и съесть

- Lezhkin
- Активный участник
- Сообщения: 3580
- Зарегистрирован: 07-06-2006 16:39
- Откуда: Олег Лобанов, Москва, м.Тульская
- Контактная информация:
... и посыпать черной икрой ...BeerFood писал(а):Очищенные кольца кальмара, мидии, очищеные креветки 2-4 см, осьминоги до 5 см, гребешок. Матраскин рекомендовал еще куски осетринки добавлять, пока не пробовал.

Рекламное место сдается.