Как же, как же - нищеброды (в Петербурге- гопники) подлежат неминуемому отстрелу коленок в лесу, за "упадничество" своёматраскин писал(а):А что за история с отстрелом коленок?
Флейм из темы о промывании носа.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"стреляли"(с) Белое солнце пустыни.матраскин писал(а):А я при чем?
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Все-таки надо быть редким идиотом, чтобы заподозрить меня в рекламе своей аптечной сети таким заковыристым способом, учитывая то, что я живу в Казани.
Я просто хотел поделиться радостью от приобретения удобного дивайса и избавления от проблем с ушами. Так нет, обязательно найдуться альтернативно развитые, которые обвинят во всех смертных грехах, от торговли смертельно опасной промывалкой для носа, до убийства питерских гопников.
А ДжимуК я нанесу удар ниже пояса.
Уважаемы ДжимК, а сколько у Вас дайвов?
Я просто хотел поделиться радостью от приобретения удобного дивайса и избавления от проблем с ушами. Так нет, обязательно найдуться альтернативно развитые, которые обвинят во всех смертных грехах, от торговли смертельно опасной промывалкой для носа, до убийства питерских гопников.
А ДжимуК я нанесу удар ниже пояса.
Уважаемы ДжимК, а сколько у Вас дайвов?
Был рад служитьс Вами, господа!
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше не иметь ни одного дайва и быть здоровым, чем быть хоронически больным с многими тысячами.
Сам промываю нос морской солью из чайника раз в месяц-полтора (обычно перед стартами), но только будучи здоровым. При насморке вся инфекция загонится в уши.
Сам промываю нос морской солью из чайника раз в месяц-полтора (обычно перед стартами), но только будучи здоровым. При насморке вся инфекция загонится в уши.
eb en vloed
дярёвняматраскин писал(а):ЗЫ. Пардон, не эдвансов, а снорков.
вот снорк

Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
тогда могу порекомедовать чудо очки. Они хорошие, да.матраскин писал(а):Именно его я имел в виду
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Нет. Если промывать правильно.hondje писал(а):При насморке вся инфекция загонится в уши.
Овощной кибердайвенгист
- Обламыватель
- Активный участник
Сори, что вклиниваюсь. А Вы знаете чем деревня от села отличается?матраскин писал(а):сам деревня, я из села!
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
В советский период и в настоящее время официальных отличий села от деревни не существует 
Овощной кибердайвенгист
- Обламыватель
- Активный участник
Ошибаетесь.VVB писал(а):В советский период и в настоящее время официальных отличий села от деревни не существует
отвечает капитан команды знатоков
http://otvet.mail.ru/question/15912553/
матраскин, меня вдруг обеспокоил вопрос, у вас в селе есть крупорушка?
http://otvet.mail.ru/question/15912553/
матраскин, меня вдруг обеспокоил вопрос, у вас в селе есть крупорушка?
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Вообще-то я приводил цитату.Обламыватель писал(а):Ошибаетесь.VVB писал(а):В советский период и в настоящее время официальных отличий села от деревни не существуетРазница существует и по сей день...
"Село- один из видов сельских населённых пунктов в России, к которым также относятся деревни, посёлки, станицы, хутора, аулы, кордоны, железнодорожные станции, полустанки, разъезды и другие. В среднем село вмещает в себя около 1000 - 2000 жителей.
Как и деревня, располагается такой населённый пункт, как правило, довольно далеко от города. Село до революции 1917 четко отличалось от деревни: в селе обязательно была церковь — село таким образом являлось центром сельского прихода, объединяющего несколько близлежащих деревень. Оно часто было аналогом центральной усадьбы в советских колхозах. Именно в селе чаще всего размещались предприятия по промышленной переработке продуктов крестьянского труда: мельницы, лесопилки, крупорушки, известковые ямы и пр. Сельские жители часто заводили заимки, где трудились бо́льшую часть лета на удалённых от основного поселения пашнях и покосах.
В советский период и в настоящее время официальных отличий села от деревни не существует. В БСЭ указано, что село является центром сельского совета, но это далеко не всегда так."
Овощной кибердайвенгист
- Обламыватель
- Активный участник
Вообщето, вы в этом вопросе вообще не разбираетесь..VVB писал(а):Вообще-то я приводил цитату.![]()
- Обламыватель
- Активный участник
Кстати, на счет синагог. В некоторых деревнях есть синагоги... Однако, от этого они селами не становятся.