Как же, как же - нищеброды (в Петербурге- гопники) подлежат неминуемому отстрелу коленок в лесу, за "упадничество" своёматраскин писал(а):А что за история с отстрелом коленок?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как же, как же - нищеброды (в Петербурге- гопники) подлежат неминуемому отстрелу коленок в лесу, за "упадничество" своёматраскин писал(а):А что за история с отстрелом коленок?
"стреляли"(с) Белое солнце пустыни.матраскин писал(а):А я при чем?
дярёвняматраскин писал(а):ЗЫ. Пардон, не эдвансов, а снорков.
тогда могу порекомедовать чудо очки. Они хорошие, да.матраскин писал(а):Именно его я имел в виду
Нет. Если промывать правильно.hondje писал(а):При насморке вся инфекция загонится в уши.
Сори, что вклиниваюсь. А Вы знаете чем деревня от села отличается?матраскин писал(а):сам деревня, я из села!
Ошибаетесь.VVB писал(а):В советский период и в настоящее время официальных отличий села от деревни не существует
Вообще-то я приводил цитату.Обламыватель писал(а):Ошибаетесь.VVB писал(а):В советский период и в настоящее время официальных отличий села от деревни не существуетРазница существует и по сей день...
Вообщето, вы в этом вопросе вообще не разбираетесь..VVB писал(а):Вообще-то я приводил цитату.![]()