Далеко не все, но я не об этом, а о том, что наши их так же хают...матраскин писал(а):Арабы-то покультурнее будут, по пять языков свободно знают.
Финансовый кризис
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Овощной кибердайвенгист
Наши хают всех и всегда
Поэтому их(в смысле нас) по большей части не любят и побаиваются,ну или,скажем так, опасаются.Многие из "наших"даже удовольствие от этого получают 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, мне кажется не только онаZirex писал(а):мне кажется\ она несколько припозднилась со своим решением, давно это надо было сделатьElenaV писал(а):ага, кста попалась на глаза:Natalie писал(а):Лен, ну ты уж совсем буквально мои слова не воспринимайЯ же не буду писать, что такие-то такие-то хотят вложить столько то бабла в такие-то проекты
Это крупные инвест-фонды - они прекрасно знают, во что готовы вкладываться и в каком количестве, они как раз сейчас и занимаются отбором проектов в тех областях, в которых они считают , что это будет прибыльно..
http://www.ma-journal.ru/news/54308/
интересно, куда это она свои "кровно заработанные" 4,7 млрд. рубликов перекидывает...![]()
и так резко....
1. что-то ей стало известно... , что пока не известно нам
2. на бедность срочно потребовалось...
3. твоя версия
псы: статья от вчера

Ну, на строийках, я в основном таки с главными инженерами подрядчиков и субчиков общалась, так что про таджиков не скажу. Но скажу, что в моем собственном доме уже 5 лет работает один и тот же таджик, каждый год на зиму уезжает, весной приезжает. Трудолюбивый - это правда. Если задание кончилось - сам чего-нибудь в саду-огороде делает. У меня 15 соток сорняков мирно жило, теперь из них соток 10 им окультурено. Ну в крови у него что-ли, что землю возделывать надо. Делает практически все. Он в советские времена был плотником, какой-то техникум закончил, так что с деревом вообще профессионально работает. А так, фактически любые строительные работы в доме делает он, если нужно, нанимая еще несколько собратьев в помощь. Даже бытовую технику подключал, оч. забавно ковырялся с инструкциями по эксплуатации, время от времени прося перевести на язык "На пальцах", какой нибудь особ заумный теримин.Paul_S писал(а): У них до сих пор - психология бая и батрака... он "трудолюбивые" - пока над ними стоит злобный бай с камчой ... попробуйте с ними пообщаться спокойно и "цивилизовано" - через 2 недели сядут на шею, через 3 Вас просто перстанут замечать и начнуть полностью игнорировать, через 4 - начнут себя чувствовать "баями" и покрикивать на Вас ...
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а пока народ настороженно ждет последствий кризиса,г-н Медведев под шумок протаскивает проект о следующем президентском сроке в 6 лет
и если все пойдет по их плану-будет ВВ Путин президентом ещё 12 лет после Медведева 

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха ха.Whissper писал(а):а пока народ настороженно ждет последствий кризиса,г-н Медведев под шумок протаскивает проект о следующем президентском сроке в 6 лети если все пойдет по их плану-будет ВВ Путин президентом ещё 12 лет после Медведева

в первый раз что-ль

Овощной кибердайвенгист
И хорошо! И правильно! Нехрен страну лихорадить!Whissper писал(а):а пока народ настороженно ждет последствий кризиса,г-н Медведев под шумок протаскивает проект о следующем президентском сроке в 6 лети если все пойдет по их плану-будет ВВ Путин президентом ещё 12 лет после Медведева

Трепещите жулики и барыги!

Овощной кибердайвенгист
да ладно всех собак вешать сразу...ocean писал(а):Пока народ ждет кризиса (в смысле, кризис еще не наступил), газпром планирует увеличить стоимость газа на 25% с нового года....

и главное.. и не цены, а тарифы на транспортировку газа подняли вроде как... цены подползут следом.
Читаете прессу, так хоть как-то оценивайте то,что пишут...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа, я вот читаю счета, что за газ на даче приходят, и тихо офигеваю... И пресса не нужна. При том, что в холода давление так падает, что еле горит конфорка. И это при "гарантировом" минимальном давлении в магистрале. Думаешь, кто-то несет за это ответственность?Natascha писал(а):Читаете прессу, так хоть как-то оценивайте то,что пишут...

Рекламное место сдается.
- Александр Жуков
- Активный участник
Да а мне пофиг, установил дизельный котел + бак на 500 литров, на полгода хватитLezhkin писал(а):Наташа, я вот читаю счета, что за газ на даче приходят, и тихо офигеваю... И пресса не нужна. При том, что в холода давление так падает, что еле горит конфорка. И это при "гарантировом" минимальном давлении в магистрале. Думаешь, кто-то несет за это ответственность?Крайних не найти.

Можно было б и на 3 куба поставить, тогда года на два должно было хватить

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Задумываемся ужеZen писал(а):Да а мне пофиг, установил дизельный котел + бак на 500 литров, на полгода хватит![]()
Можно было б и на 3 куба поставить, тогда года на два должно было хватить
Рекламное место сдается.
ну так подай в судLezhkin писал(а):Наташа, я вот читаю счета, что за газ на даче приходят, и тихо офигеваю... И пресса не нужна. При том, что в холода давление так падает, что еле горит конфорка. И это при "гарантировом" минимальном давлении в магистрале. Думаешь, кто-то несет за это ответственность?Natascha писал(а):Читаете прессу, так хоть как-то оценивайте то,что пишут...Крайних не найти.

кста, переход на рыночные цены для населения еще очень не скоро случится. это и правительство понимает...
если ж говорить о ценах... то мало стран, где такие вкусные цены на газ для населения. уж поверь.
я не защищаю правительство и иже с ними.. я объективно смотрю на рынок газа и нефти. повышение цен на транспортировку объективно. газопроводы магистральные скоро начнут сыпаться... свыше 60% газопроводов находятся в плачевнейшем состоянии.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Одно несколько удивляет - в квартирах газ стоит копейки, в частных домах тысячи.
Понятно, что в квартирах только плиты, а в домах еще и отопление, но все же...

Овощной кибердайвенгист
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нужно всех делить на жуликов, борыг и как я понимаю тех, кто "наш, кто новый мир построит" Мне лично стыдно.., мне напоминает это Туркмению с её туркмен баши. И если учесть правильность поговорки "каждый народ достоин своего правительства" То логически следует, что нас следует поделить на жуликов-барыг и туркменов... С чем Вас и поздравляю...VVB писал(а):
И хорошо! И правильно! Нехрен страну лихорадить!![]()
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Нет, нас надо поделить на тех, кто умеет мыслить образно, и на прямолинейных зануд

Овощной кибердайвенгист
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Классическая ошибка в логических построениях. Собственное предположение в начале выдается за базисный тезис в конце + опора на афоризмы неизвестного происхождения. Тетис - кладезь аналитиков@ndi писал(а):Не нужно всех делить на жуликов, борыг и как я понимаю тех, кто "наш, кто новый мир построит" Мне лично стыдно.., мне напоминает это Туркмению с её туркмен баши. И если учесть правильность поговорки "каждый народ достоин своего правительства" То логически следует, что нас следует поделить на жуликов-барыг и туркменов... С чем Вас и поздравляю...VVB писал(а):
И хорошо! И правильно! Нехрен страну лихорадить!![]()

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не на что я не опирался и не занудствовал. Я просто говорю, что думаю. А я считаю, что это просто стыдно.
Да и по поводу жуликов.., давайте оглянемся по сторонам..: Жуликиии.., где вы..? Ау!!
В стране давно всё работает по принципу, кто не с нами, тот против нас. Большой бизнес давно кантролируется кремлём, средний персоналиями от кремля. Малый.., блин а где малый..? Наверное ушёл вместе с жуликами...
Да и по поводу жуликов.., давайте оглянемся по сторонам..: Жуликиии.., где вы..? Ау!!
В стране давно всё работает по принципу, кто не с нами, тот против нас. Большой бизнес давно кантролируется кремлём, средний персоналиями от кремля. Малый.., блин а где малый..? Наверное ушёл вместе с жуликами...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...