Финансовый кризис

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VVB
Активный участник

#461 Сообщение Добавлено: 09-11-2008 13:44 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Арабы-то покультурнее будут, по пять языков свободно знают.
Далеко не все, но я не об этом, а о том, что наши их так же хают...
Овощной кибердайвенгист

Слай
Активный участник

#462 Сообщение Добавлено: 09-11-2008 14:35 Заголовок сообщения:

Наши хают всех и всегда :wink: Поэтому их(в смысле нас) по большей части не любят и побаиваются,ну или,скажем так, опасаются.Многие из "наших"даже удовольствие от этого получают :wink:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#463 Сообщение Добавлено: 09-11-2008 22:34 Заголовок сообщения:

Zirex писал(а):
ElenaV писал(а):
Natalie писал(а):Лен, ну ты уж совсем буквально мои слова не воспринимай :) Я же не буду писать, что такие-то такие-то хотят вложить столько то бабла в такие-то проекты :)
Это крупные инвест-фонды - они прекрасно знают, во что готовы вкладываться и в каком количестве, они как раз сейчас и занимаются отбором проектов в тех областях, в которых они считают , что это будет прибыльно..:)
ага, кста попалась на глаза:
http://www.ma-journal.ru/news/54308/
интересно, куда это она свои "кровно заработанные" 4,7 млрд. рубликов перекидывает... :lol: :roll: и так резко....
1. что-то ей стало известно... , что пока не известно нам
2. на бедность срочно потребовалось...
3. твоя версия :wink:
псы: статья от вчера
мне кажется\ она несколько припозднилась со своим решением, давно это надо было сделать :)
ага, мне кажется не только она :wink:

Tata
Активный участник

#464 Сообщение Добавлено: 10-11-2008 10:22 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): У них до сих пор - психология бая и батрака... он "трудолюбивые" - пока над ними стоит злобный бай с камчой ... попробуйте с ними пообщаться спокойно и "цивилизовано" - через 2 недели сядут на шею, через 3 Вас просто перстанут замечать и начнуть полностью игнорировать, через 4 - начнут себя чувствовать "баями" и покрикивать на Вас ...
Ну, на строийках, я в основном таки с главными инженерами подрядчиков и субчиков общалась, так что про таджиков не скажу. Но скажу, что в моем собственном доме уже 5 лет работает один и тот же таджик, каждый год на зиму уезжает, весной приезжает. Трудолюбивый - это правда. Если задание кончилось - сам чего-нибудь в саду-огороде делает. У меня 15 соток сорняков мирно жило, теперь из них соток 10 им окультурено. Ну в крови у него что-ли, что землю возделывать надо. Делает практически все. Он в советские времена был плотником, какой-то техникум закончил, так что с деревом вообще профессионально работает. А так, фактически любые строительные работы в доме делает он, если нужно, нанимая еще несколько собратьев в помощь. Даже бытовую технику подключал, оч. забавно ковырялся с инструкциями по эксплуатации, время от времени прося перевести на язык "На пальцах", какой нибудь особ заумный теримин.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#465 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 15:21 Заголовок сообщения:

Сегодня на Мясницкой появились объявления с предложением "сдать офис". Странно как то, вчера не было, а сегодня чуть ли не на каждом столбе :roll:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#466 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 15:33 Заголовок сообщения:

а пока народ настороженно ждет последствий кризиса,г-н Медведев под шумок протаскивает проект о следующем президентском сроке в 6 лет :wink: и если все пойдет по их плану-будет ВВ Путин президентом ещё 12 лет после Медведева 8)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#467 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 15:38 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):а пока народ настороженно ждет последствий кризиса,г-н Медведев под шумок протаскивает проект о следующем президентском сроке в 6 лет :wink: и если все пойдет по их плану-будет ВВ Путин президентом ещё 12 лет после Медведева 8)
Ха ха. :lol: Пока народ ждет кризиса (в смысле, кризис еще не наступил), газпром планирует увеличить стоимость газа на 25% с нового года.... :smile1:

VVB
Активный участник

#468 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 16:06 Заголовок сообщения:

в первый раз что-ль :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#469 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 16:08 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):а пока народ настороженно ждет последствий кризиса,г-н Медведев под шумок протаскивает проект о следующем президентском сроке в 6 лет :wink: и если все пойдет по их плану-будет ВВ Путин президентом ещё 12 лет после Медведева 8)
И хорошо! И правильно! Нехрен страну лихорадить! :wink:
Трепещите жулики и барыги! :twisted:
Овощной кибердайвенгист

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#470 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 17:10 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Пока народ ждет кризиса (в смысле, кризис еще не наступил), газпром планирует увеличить стоимость газа на 25% с нового года.... :smile1:
да ладно всех собак вешать сразу... :evil: это согласно решениям Правительства и Стратегии Газовой нашей необъятной Родины, которые были приняты несколько лет назад. Более того, Медведев сразу после выборов сознался ужО, что не потянет страна те темпы роста цен на газ,которые были запланированы.

и главное.. и не цены, а тарифы на транспортировку газа подняли вроде как... цены подползут следом.

Читаете прессу, так хоть как-то оценивайте то,что пишут...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#471 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 18:33 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Читаете прессу, так хоть как-то оценивайте то,что пишут...
Наташа, я вот читаю счета, что за газ на даче приходят, и тихо офигеваю... И пресса не нужна. При том, что в холода давление так падает, что еле горит конфорка. И это при "гарантировом" минимальном давлении в магистрале. Думаешь, кто-то несет за это ответственность? :wink: Крайних не найти.
Рекламное место сдается.

Александр Жуков
Активный участник

#472 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 18:55 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Наташа, я вот читаю счета, что за газ на даче приходят, и тихо офигеваю... И пресса не нужна. При том, что в холода давление так падает, что еле горит конфорка. И это при "гарантировом" минимальном давлении в магистрале. Думаешь, кто-то несет за это ответственность? :wink: Крайних не найти.
Да а мне пофиг, установил дизельный котел + бак на 500 литров, на полгода хватит :)
Можно было б и на 3 куба поставить, тогда года на два должно было хватить :lol:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#473 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 19:08 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Да а мне пофиг, установил дизельный котел + бак на 500 литров, на полгода хватит :)
Можно было б и на 3 куба поставить, тогда года на два должно было хватить :lol:
Задумываемся уже
Рекламное место сдается.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#474 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 19:55 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Natascha писал(а):Читаете прессу, так хоть как-то оценивайте то,что пишут...
Наташа, я вот читаю счета, что за газ на даче приходят, и тихо офигеваю... И пресса не нужна. При том, что в холода давление так падает, что еле горит конфорка. И это при "гарантировом" минимальном давлении в магистрале. Думаешь, кто-то несет за это ответственность? :wink: Крайних не найти.
ну так подай в суд :roll: догадываюсь,что результат будет фиговый...

кста, переход на рыночные цены для населения еще очень не скоро случится. это и правительство понимает...

если ж говорить о ценах... то мало стран, где такие вкусные цены на газ для населения. уж поверь.

я не защищаю правительство и иже с ними.. я объективно смотрю на рынок газа и нефти. повышение цен на транспортировку объективно. газопроводы магистральные скоро начнут сыпаться... свыше 60% газопроводов находятся в плачевнейшем состоянии.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

VVB
Активный участник

#475 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 20:06 Заголовок сообщения:

Одно несколько удивляет - в квартирах газ стоит копейки, в частных домах тысячи. :( Понятно, что в квартирах только плиты, а в домах еще и отопление, но все же...
Овощной кибердайвенгист

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#476 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 20:31 Заголовок сообщения:

Расчитывают отопление, исходя из площади. Или объема, не помню точно. Сейчас поставили счетчик, посмотрим, будет ли меньше.
Рекламное место сдается.

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#477 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 21:22 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Не нужно всех делить на жуликов, борыг и как я понимаю тех, кто "наш, кто новый мир построит" Мне лично стыдно.., мне напоминает это Туркмению с её туркмен баши. И если учесть правильность поговорки "каждый народ достоин своего правительства" То логически следует, что нас следует поделить на жуликов-барыг и туркменов... С чем Вас и поздравляю...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

VVB
Активный участник

#478 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 21:33 Заголовок сообщения:

Нет, нас надо поделить на тех, кто умеет мыслить образно, и на прямолинейных зануд :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#479 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 21:35 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):
VVB писал(а):
Не нужно всех делить на жуликов, борыг и как я понимаю тех, кто "наш, кто новый мир построит" Мне лично стыдно.., мне напоминает это Туркмению с её туркмен баши. И если учесть правильность поговорки "каждый народ достоин своего правительства" То логически следует, что нас следует поделить на жуликов-барыг и туркменов... С чем Вас и поздравляю...
Классическая ошибка в логических построениях. Собственное предположение в начале выдается за базисный тезис в конце + опора на афоризмы неизвестного происхождения. Тетис - кладезь аналитиков :lol: :lol: :lol:

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#480 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 21:51 Заголовок сообщения:

Да не на что я не опирался и не занудствовал. Я просто говорю, что думаю. А я считаю, что это просто стыдно.
Да и по поводу жуликов.., давайте оглянемся по сторонам..: Жуликиии.., где вы..? Ау!!
В стране давно всё работает по принципу, кто не с нами, тот против нас. Большой бизнес давно кантролируется кремлём, средний персоналиями от кремля. Малый.., блин а где малый..? Наверное ушёл вместе с жуликами... :cry:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Ответить