Бояться надо в первую очередь вот таких, которые "сами с усами"SGl писал(а):Страшно мне.(
http://www.forum.motolodka.ru/read.php? ... 8&t=123488
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Бояться надо в первую очередь вот таких, которые "сами с усами"SGl писал(а):Страшно мне.(
Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...bagus писал(а):истина где-то рядом....
...пади зло ))![]()
![]()
А кто эти из числа прогрессивного дайверства?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...
Неужели кто-то не любит деньги?bagus писал(а):добро это когда без денег и по любви, а пади любит только деньги )
НИчего личного! Просто для расширения кругозора хочу узнать ЧЕМ Ваши курсы отличаются от курсов ПАДИ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...bagus писал(а):истина где-то рядом....
...пади зло ))![]()
![]()
И,ИМХО, за их "курсы" сегодня умные люди не дают и ломаного гроша, а скоро будут давать по морде...
Другие принципы заложены. Но в сотый раз повторяться желания нет...StAlkeR1975 писал(а):[
НИчего личного! Просто для расширения кругозора хочу узнать ЧЕМ Ваши курсы отличаются от курсов ПАДИ?
Уж точно не ценой... сравнил предлагаемые ценики
А может все-таки вышло? Кажется именно Вы как раз и можете потенциально претендовать на элитарное членство в прогрессивном дайверстве, если я правильно поняла постулат представителя дайв-центра САДКО.SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство", но не вышло.
А дело в том, что ПАДИ подает необходимую и достаточную информацию на каждом конкретном этапе, четко понимая, что нельзя объять необъятное. ПАДИ изобрела простой и надежный "велосипед" в сфере любительского дайвинга, стройную и хорошо работающую во всем мире систему обучения, сертификации и контроля качества. А главное, им удалось с помощью этой системы четко разграничить ответственность за риски, связанные с дайвингом, а значит дать возможность цивилизованному обществу эти риски страховать. Именно поэтому ПАДИ весьма успешно продают этот "велосипед" в массовом порядке и делают нехилый бизнес на этом, хотим мы этого или нет. А некоторым просто завидно, что этот "золотой велосипед" уже изобретен и не ими. Просто надо смириться и успокоиться на этот счет, такова жизнь. Сплошная тирания кругом!SGl писал(а):как доходит до дела, то кроме ПАДИ ничего нет!!! В чем дело так и не поняла. Пришлось учиться у Пади. Хотя показалось учебник IANTD по OWD содержит больше полезной инфы, чем ПАДИ AOWD
Мне тоже так кажется. Когда человек начинает задумываться, это уже первый шаг.fat dolphin писал(а):А может все-таки вышло? Кажется именно Вы как раз и можете потенциально претендовать на элитарное членство в прогрессивном дайверстве, :SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство", но не вышло.
Простите, не понял - это опечатка по Фрейду или шютка юмора?SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство",
Адназначна! (С) Нежелание нырять с пративными OWD и прочими расставленными по росту дураками - первый признак элитарностиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мне тоже так кажется. Когда человек начинает задумываться, это уже первый шаг.fat dolphin писал(а):А может все-таки вышло? Кажется именно Вы как раз и можете потенциально претендовать на элитарное членство в прогрессивном дайверстве, :SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство", но не вышло.
А это как раз,между прочим, тот случай,когда буквы преобретают реальное воплощение!Алекс1954 писал(а):[Нежелание нырять с пративными OWD и прочими расставленными по росту дураками - первый признак элитарности
Значит всё-таки от Вас лично как от инструктора зависит... а не от системы... Так и в ПАДИ так же... или нет?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Другие принципы заложены. Но в сотый раз повторяться желания нет...StAlkeR1975 писал(а):[
НИчего личного! Просто для расширения кругозора хочу узнать ЧЕМ Ваши курсы отличаются от курсов ПАДИ?
Уж точно не ценой... сравнил предлагаемые ценики
А все зависит от самого человека. Одним надо побыстрее карточку получить, чтобы на неделю улететь из Москвы и погреть пузо.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...
И,ИМХО, за их "курсы" сегодня умные люди не дают и ломаного гроша, а скоро будут давать по морде...
Вот только что из него (из реального PADI дайвцентра) вернулся.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вопрос к автору: Вы хоть раз были в реальном ПАДИ дайвцентре???(Желательно в "арабском".)