Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Diver97
Активный участник

#1821 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 11:42 Заголовок сообщения:

SGl писал(а):Страшно мне. :((
Бояться надо в первую очередь вот таких, которые "сами с усами"
http://www.forum.motolodka.ru/read.php? ... 8&t=123488

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1822 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 11:53 Заголовок сообщения:

bagus писал(а):истина где-то рядом....

...пади зло )) :twisted: :twisted: :twisted:
Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...
И,ИМХО, за их "курсы" сегодня умные люди не дают и ломаного гроша, а скоро будут давать по морде...

fat dolphin
Активный участник

#1823 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 12:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...
А кто эти из числа прогрессивного дайверства? :D
(сдается мне, я точно не вхожу в это "прогрессивное дайверство" :roll: )

StAlkeR1975
Активный участник

#1824 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 12:20 Заголовок сообщения:

bagus писал(а):добро это когда без денег и по любви, а пади любит только деньги )
Неужели кто-то не любит деньги? :wink:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

SGl
Новичок

#1825 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 12:23 Заголовок сообщения:

Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство", но не вышло. Во всех дайв-центрах говорят: учим и по той системе, и по этой..., в как доходит до дела, то кроме ПАДИ ничего нет!!! В чем дело так и не поняла. Пришлось учиться у Пади. Хотя показалось учебник IANTD по OWD содержит больше полезной инфы, чем ПАДИ AOWD/

StAlkeR1975
Активный участник

#1826 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 12:23 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
bagus писал(а):истина где-то рядом....

...пади зло )) :twisted: :twisted: :twisted:
Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...
И,ИМХО, за их "курсы" сегодня умные люди не дают и ломаного гроша, а скоро будут давать по морде...
НИчего личного! Просто для расширения кругозора хочу узнать ЧЕМ Ваши курсы отличаются от курсов ПАДИ?
Уж точно не ценой... сравнил предлагаемые ценики :wink:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1827 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:39 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):[

НИчего личного! Просто для расширения кругозора хочу узнать ЧЕМ Ваши курсы отличаются от курсов ПАДИ?
Другие принципы заложены. Но в сотый раз повторяться желания нет...

fat dolphin
Активный участник

#1828 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:42 Заголовок сообщения:

SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство", но не вышло.
А может все-таки вышло? Кажется именно Вы как раз и можете потенциально претендовать на элитарное членство в прогрессивном дайверстве, если я правильно поняла постулат представителя дайв-центра САДКО.
SGl писал(а):как доходит до дела, то кроме ПАДИ ничего нет!!! В чем дело так и не поняла. Пришлось учиться у Пади. Хотя показалось учебник IANTD по OWD содержит больше полезной инфы, чем ПАДИ AOWD
А дело в том, что ПАДИ подает необходимую и достаточную информацию на каждом конкретном этапе, четко понимая, что нельзя объять необъятное. ПАДИ изобрела простой и надежный "велосипед" в сфере любительского дайвинга, стройную и хорошо работающую во всем мире систему обучения, сертификации и контроля качества. А главное, им удалось с помощью этой системы четко разграничить ответственность за риски, связанные с дайвингом, а значит дать возможность цивилизованному обществу эти риски страховать. Именно поэтому ПАДИ весьма успешно продают этот "велосипед" в массовом порядке и делают нехилый бизнес на этом, хотим мы этого или нет. А некоторым просто завидно, что этот "золотой велосипед" уже изобретен и не ими. Просто надо смириться и успокоиться на этот счет, такова жизнь. Сплошная тирания кругом! :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1829 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:47 Заголовок сообщения:

То: fat dolphin
Примитивно...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1830 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:50 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):
SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство", но не вышло.
А может все-таки вышло? Кажется именно Вы как раз и можете потенциально претендовать на элитарное членство в прогрессивном дайверстве, :
Мне тоже так кажется. Когда человек начинает задумываться, это уже первый шаг.

Алекс1954
Активный участник

#1831 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:56 Заголовок сообщения:

SGl писал(а):Я вот честно пыталась войти в "прогрессвиное дайверство",
Простите, не понял - это опечатка по Фрейду или шютка юмора? :roll:

Алекс1954
Активный участник

#1832 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:59 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):
А может все-таки вышло? Кажется именно Вы как раз и можете потенциально претендовать на элитарное членство в прогрессивном дайверстве, :
Мне тоже так кажется. Когда человек начинает задумываться, это уже первый шаг.
Адназначна! (С) Нежелание нырять с пративными OWD и прочими расставленными по росту дураками - первый признак элитарности :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1833 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 14:04 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):[Нежелание нырять с пративными OWD и прочими расставленными по росту дураками - первый признак элитарности :)
А это как раз,между прочим, тот случай,когда буквы преобретают реальное воплощение!
Абстрактно любить буквы гораздо легче :).

S.S. "Drip"
Активный участник

#1834 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 14:12 Заголовок сообщения:

Понеслась!.... Опя-я-я-ять!.... :twisted:
АнтиПАДИя - осеннее обострение :doctor: ...

"...Уважаемый редактор -
Может лучше про реактор..." (С) В.С.Высоцкий

:wink: :wink: :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

babr
Активный участник

#1835 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 14:20 Заголовок сообщения:

Катон Старший, однако. :wink:
Щаз Катон Младший подтянется. :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

StAlkeR1975
Активный участник

#1836 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 15:35 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):[

Другие принципы заложены. Но в сотый раз повторяться желания нет...
Значит всё-таки от Вас лично как от инструктора зависит... а не от системы... Так и в ПАДИ так же... или нет? :wink:

С другой стороны если ПАДИ такая хреновая, то объясните использование системы в работе своего клуба? Наверное потому что это коммерчески выгодно Вам? Значит система дала Вам возможность зарабатывать, так почему она плохая?
Или Вам медаль не дали за неоценимый вклад в развитие мирового дайвинга?

А по поводу битья морд, извините, не корректно... морды бить надо не системе, а инструкторам эту систему использующих в целях получения личной выгоды с бааальшим ущербом для качества обучения...
п.с.: А в ПАДИ, как ни странно, есть много достойных людей...
:wink:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#1837 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 15:53 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во всяком случае на сегодняшний день для всего прогрессивного дайверства ПАДИ является олицетворением халтуры и разводилова...
А все зависит от самого человека. Одним надо побыстрее карточку получить, чтобы на неделю улететь из Москвы и погреть пузо.
Другим интересно что-то узнать и чему-то научиться.

Первых-то сильно больше. И учиться чему-то еще они не хотят.
Вот и дают им минимально необходимый набор знаний.
Дело все в том, КТО обучает. А какие буковки -- не важ но. :)
Пади тут не при чем, не она, так какой-нибудь NDL итп. был бы. :)

ReedCat
Активный участник

#1838 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 16:06 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вопрос к автору: Вы хоть раз были в реальном ПАДИ дайвцентре??? :) (Желательно в "арабском".)
Вот только что из него (из реального PADI дайвцентра) вернулся.
И крайне им был благодарен за то, они, не морща лобиков и не мудрствуя лукаво, ничего не выдумывали, а просто весело, (но чётко! :) ), выполняли все предписания PADI, что и позволило получить максимально возможное удовольствие от нырялки.

И так, по моему опыту, бывает всегда... Если стафф дайвцентра спокойно выполняет все предписания системы, то нырять в этом дайвцентре - в удовольствие.
А если не выполняет, по лености и раздолбайству, то и получается "вечный бой".

P.S. Специально не касаюсь темы о тех, кто не выполняет эти простые требования "от великого ума". :)

StAlkeR1975
Активный участник

#1839 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 16:19 Заголовок сообщения:

Мало того, пол мира учится и ныряет с ПАДИ получая несказанное удовольствие... А они-то лохи и не знают, что они лохи... :lol:
Не встретили бедняги на своём пути гуру, который бы взял, поддержал да направил бы куда надо... или во что надо...

VVB
Активный участник

#1840 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 16:28 Заголовок сообщения:

Лично я получил возможность разглядывать красноморских рыбок, посетить Тистельгорм и нюхать найтрокс :-) благодаря ПАДИ. Засим огромное спасибо этой уважаемой ассоциации. :wink:
Овощной кибердайвенгист

Ответить