ReedCat писал(а):Если посадочный талон на руках, то можно спокойно пить пиво.
Другие на то причины... Другие...

Например, перебор с пивом.
Вот так я и думал всегда и думаю.
Впрочем, как я уже отмечал, два раза видел пассажиров с посадочным, выданным на одно и то же место. Уже в салоне самолёта видел. Сам видел! Один из этих случаев был с моим коллегой. Причём, внимание! Когда ОН подошёл к своему месту, на нём уже сиделА женщина с посадочным таллоном, выданным на ЕГО имя! Видел сам! Оба случая - Аэрофлот и достаточно давно. Но, всё равно, умом этого не понять, аршином общим не измерить. Поэтому и отнёс я это на "особенности национальных полётов" и никогда всерьёз в голову не брал.
P.S. Кстати, а что такое "перебор с пивом"?
Слай писал(а):Помню в середине 90х садимся...
Так что могу Гришино самочувствие понять..
Опять же наш, родной пример. Кстати, то что я видел - это был международный рейс Аэрофлота в те же 90-e.
То, что гришино самочуствие можно понять - вопросов нет! Ясное дело - поубивать всех хочется и немедля. Вопрос в том, что реально-то делать надо...
Кстати... Не скажу про KLM - просто жизненное ощущение/опыт. Спокойное аргументированное объяснение того, почему именно для вас критично не остаться может подействовать. (Ну, например, вы пролетаете мимо последнего возможного стыковочного рейса или ваш корабль уходит, или...) Есть небольшой шанс, особенно если это не последняя минута когда двери уже задраивают. Компания может запросить добровольцев на борту, которые с вами поменяются за денежную компенсацию - компании всё равно кому платить компенсацию, вам или ему, благородному. Шанс не очень велик, но в самолёте 300 пассажиров - может кто-то и согласится переночевать у себя дома за дополнительные несколько сотен. Во-всяком случае, я такое наблюдал. Жёсткая конфронтация в условиях дефицита времени перед вылетом - заведомо проигрышный вариант, ПМСМ.