Фонарь для камеры
Существует ли подводный фонарь? Который крепиться в то гнездо на аква боксе, куда обычно штатив прикручивают. Нашел массу таких фонарей, но, подводных вообще нет, если кто-нибудь обладает такой инфой про такие штуки, сообщите плиз!!! А то эти скучные синие фотки никуда не годиться, а покупать профессиональный фотик за 100 000р. нет желания. 

- superbublik
- Участник
Да не сочтите за рекламу, но по моему вполне бюджетный вариант.
http://www.fantasea.com/s.nl/it.A/id.32 ... tegory=504
А дальше только практика и практика.
ну и про красный фильтр не забудте.
http://www.fantasea.com/s.nl/it.A/id.32 ... tegory=504
А дальше только практика и практика.
ну и про красный фильтр не забудте.
RD PADI, AN IANTD
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во первых, едем в "медиа"
вО ВТОРЫХ вот топик viewtopic.php?t=39195
Который вам нужен.
Пожалуйста не ленитесь читать конференцию перед тем как задать вопрос. Как правило большинство вопросов "циклические" и ответ на них уже есть.
вО ВТОРЫХ вот топик viewtopic.php?t=39195
Который вам нужен.
Пожалуйста не ленитесь читать конференцию перед тем как задать вопрос. Как правило большинство вопросов "циклические" и ответ на них уже есть.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый модератор, вы его не совсем туда отправили...
Человек вообще не в теме.
Ему нужен не свет для подсветки автофокуса, а ОСВЕЩЕНИЕ.
Уважаемый Smith Таким ОСВЕЩЕНИЕМ, для подводной фотографии служат не фонари, а подводные ФОТОВСПЫШКИ. Если вам нужна подробная консультация пишите мне в личку.
Человек вообще не в теме.
Ему нужен не свет для подсветки автофокуса, а ОСВЕЩЕНИЕ.
Уважаемый Smith Таким ОСВЕЩЕНИЕМ, для подводной фотографии служат не фонари, а подводные ФОТОВСПЫШКИ. Если вам нужна подробная консультация пишите мне в личку.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня была такая платформочка как писал уважаемый superbublik.
Ерунда. Т.е. сет ерунда. сама по себе платформа она просто железка с ручками. К ней приделать подводный фонарь можно, могу подсказать даже как, работы на 15 минут. НО - со штатными фонарями это мертвая примочка.Хорошо работает только на рэках и на ночной нырялке. Если нужно освещение сцены днем то единственый выход это городить световые головки. А это уже совсем другая тема. Не в сто тысяч денег конечно, но явно не три рубля.
Ерунда. Т.е. сет ерунда. сама по себе платформа она просто железка с ручками. К ней приделать подводный фонарь можно, могу подсказать даже как, работы на 15 минут. НО - со штатными фонарями это мертвая примочка.Хорошо работает только на рэках и на ночной нырялке. Если нужно освещение сцены днем то единственый выход это городить световые головки. А это уже совсем другая тема. Не в сто тысяч денег конечно, но явно не три рубля.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD