Терерь, надеюсь, фотки видны?
Пещеры Флориды. Оргазм души(С)
Терерь, надеюсь, фотки видны?
Последний раз редактировалось Lionfish 11-12-2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Девчонки, что вы наделали!
Душу разбередили!
Колбасились в 10 м от входа на курсах, решая свои "проблемы". А КРАСОТИЩИ не разглядели, просто не было у вас такой возможности!
Придется ехать еще, и, если зацепило, то не раз

У меня тут с моим воображаемым бадди(С) созрел один безумный план... если все срастется, продолжу рассказ
Короче говоря, ФЛОРИДСКИХ ПЕЩЕР ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!Kitik писал(а):1 день в Нью-Йорке, 4 в Гейнсвиле, потом по побережью мексиканского залива до острова Кей Вест (самой южной точки США), на обратном пути Майами, Орландо, Мыс Канаверол, Сант-Августин. И все это за 12 дней![]()
Короче говоря, все слилось в какой-то калейдоскоп:)
Колбасились в 10 м от входа на курсах, решая свои "проблемы". А КРАСОТИЩИ не разглядели, просто не было у вас такой возможности!
У меня тут с моим воображаемым бадди(С) созрел один безумный план... если все срастется, продолжу рассказ
Последний раз редактировалось Lionfish 10-12-2008 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А смухлевать и одеть уже под водой хэ-бэшные перчатки совсем не судьба? 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ВладимирВладимир Псуненко писал(а):А смухлевать и одеть уже под водой хэ-бэшные перчатки совсем не судьба?
ЗЫ Хороший отчет, вкусный
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же о здоровье людском беспокоюсь. Девочки ручки сберегут, береговой контроль свои нервы... Одна польза и никакого вреда Нет, не судьба. По приезду в пещеру регистрируешься, на тебя заводят файл (где в компе, где бумажный), куда записывают все твои данные, в том числе сертификацию и фамилию инструктора. Выдают пропуск на автомобиль, где указано, сколько дайверов и уровень сертификации, на руку каждому надевают бумажный браслет с твоими данными (видимо, для облегчения идентификации трупаВладимир Псуненко писал(а):А смухлевать и одеть уже под водой хэ-бэшные перчатки совсем не судьба?
В Пикоке (в Корове) какие-то бразильские уроды нацарапали свои инициалы
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, права! Еще как права!Lionfish писал(а):Короче говоря, ФЛОРИДСКИХ ПЕЩЕР ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!![]()
![]()
Колбасились в 10 м от входа на курсах, решая свои "проблемы". А КРАСОТИЩИ не разглядели, просто не было у вас такой возможности!![]()
Придется ехать еще, и, если зацепило, то не раз
![]()
Но нас утешает то, что это был только бейсик. Физически больше все равно бы не потянули. За три дня были просто выжатые:)
Еще и в спарках ни разу не плавали до этого, а я одновременно с курсом и сухарь осваивала, так что проблем было больше, чем удовольствия, но "зацепить" успело!
Конечно поедем еще! Благо - виза на 2 года:)
А насчет перчаток, при нас парень вылез из пещеры в перчатках, это увидел другой инструктор, долго объяснял, что нарушитель не прав и обещал сообщить в администрацию...
Мы пытались заматывать пальцы пластырем, не сказать что панацея, но немного помогает:)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Если когда-нибудь меня угораздит туда залезти, то просто забинтую лапы заранее.Kitik писал(а):Мы пытались заматывать пальцы пластырем, не сказать что панацея, но немного помогает:)
Это все малоэффективно. Камни острые. Бинты в лохмотья будут, пластыри отваливаютсяВладимир Псуненко писал(а):О! Если когда-нибудь меня угораздит туда залезти, то просто забинтую лапы заранее.Kitik писал(а):Мы пытались заматывать пальцы пластырем, не сказать что панацея, но немного помогает:)
Просто надо аккуратненько
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нелогично, можно даже сказать идиотизм какой-то.
Перчатки нельзя, камни острые, а без рук не пробраться потив течки... Ну хоть бы трос там натянули какой-то
Не обращайте внимания на меня, я в пещеры не ходок, по этому мои соображения могут выглядеть здесь смешно
Перчатки нельзя, камни острые, а без рук не пробраться потив течки... Ну хоть бы трос там натянули какой-то
Не обращайте внимания на меня, я в пещеры не ходок, по этому мои соображения могут выглядеть здесь смешно
- Smiling fishKA
- Участник
очень интересно, прочитала все, все!!!!Супер просто!
Особенно приятно, что мне был привезен розовый подарочек из столь замечательной поездки
Особенно приятно, что мне был привезен розовый подарочек из столь замечательной поездки
Smile people! I love you!
2 Smiling Fishka: Keep smiling!
Приеду завтра вечером в О:D
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
Светланка
- Участник
- Контактная информация:
Я успела разглядеть..с открытыми глазами смотрела. Учитывая, что я и в дайвинг то пошла ради того, чтоб по пещерам лазить. Только, реально мало, но...как Катюша сказала..силы были на исходе. Приедим и не раз. Очень..очень зацепило. Да и Макс так преподал курс, что желание не отбило, а только усилило. Делись безумным планом!