Пещеры Флориды. Оргазм души(С)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Lionfish
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 16:37 Заголовок сообщения:

:D
Терерь, надеюсь, фотки видны? :roll:
Вложения
IMG_1717.JPG
IMG_1719.JPG
IMG_1784.JPG
Последний раз редактировалось Lionfish 11-12-2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Lionfish
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 16:39 Заголовок сообщения:

Девчонки, что вы наделали! :evil: Душу разбередили! :evil: :lol:
Kitik писал(а):1 день в Нью-Йорке, 4 в Гейнсвиле, потом по побережью мексиканского залива до острова Кей Вест (самой южной точки США), на обратном пути Майами, Орландо, Мыс Канаверол, Сант-Августин. И все это за 12 дней 8)
Короче говоря, все слилось в какой-то калейдоскоп:)
Короче говоря, ФЛОРИДСКИХ ПЕЩЕР ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!! :lol: :lol:
Колбасились в 10 м от входа на курсах, решая свои "проблемы". А КРАСОТИЩИ не разглядели, просто не было у вас такой возможности! :cry: :lol: Придется ехать еще, и, если зацепило, то не раз :wink: :D
У меня тут с моим воображаемым бадди(С) созрел один безумный план... если все срастется, продолжу рассказ :wink:
Последний раз редактировалось Lionfish 10-12-2008 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 16:39 Заголовок сообщения:

А смухлевать и одеть уже под водой хэ-бэшные перчатки совсем не судьба? :roll:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 16:42 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):А смухлевать и одеть уже под водой хэ-бэшные перчатки совсем не судьба? :roll:
Владимир :shock: ! Как Вы могли :shock: ! Ведь Вы инструктор :evil: ! Что значит - смухлевать :shock: :shock: :shock: ?!
:P :P :P
ЗЫ Хороший отчет, вкусный :cool1: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 16:47 Заголовок сообщения:

ИзображениеЯ же о здоровье людском беспокоюсь. Девочки ручки сберегут, береговой контроль свои нервы... Одна польза и никакого вреда :roll:

Lionfish
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 17:07 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):А смухлевать и одеть уже под водой хэ-бэшные перчатки совсем не судьба? :roll:
Нет, не судьба. По приезду в пещеру регистрируешься, на тебя заводят файл (где в компе, где бумажный), куда записывают все твои данные, в том числе сертификацию и фамилию инструктора. Выдают пропуск на автомобиль, где указано, сколько дайверов и уровень сертификации, на руку каждому надевают бумажный браслет с твоими данными (видимо, для облегчения идентификации трупа :lol:). При всем при этом, в пещере копы не стоят, поэтому среди кейв-дайверов очень сильно развито стукачество. Если бы кто-нибудь заметил перчатки, тут же бы настучали, и инструктору бы досталось.
В Пикоке (в Корове) какие-то бразильские уроды нацарапали свои инициалы :evil:. Следом пошли нырять Макс с нашими ребятами, увидели эту "наскальную живопись", Макс тут же пошел доложил, составили рапорт, нашли этих перцев, Корову закрыли на неделю на расследование и стали придумывать наказание - то ли сертификации лишить, то ли визы. Я ругалась, что Корова закрыта, а Макс сказал, что если бы он сразу не сообщил, подумали бы на наших. Через неделю открыли, и мне все же удалось в ней понырять! :D Вот как-то так. Закон нужно чтить(С).
vouloir c'est pouvoir!

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 17:19 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Короче говоря, ФЛОРИДСКИХ ПЕЩЕР ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!! :lol: :lol:
Колбасились в 10 м от входа на курсах, решая свои "проблемы". А КРАСОТИЩИ не разглядели, просто не было у вас такой возможности! :cry: :lol: Придется ехать еще, и, если зацепило, то не раз :wink: :D
Эх, права! Еще как права!
Но нас утешает то, что это был только бейсик. Физически больше все равно бы не потянули. За три дня были просто выжатые:)
Еще и в спарках ни разу не плавали до этого, а я одновременно с курсом и сухарь осваивала, так что проблем было больше, чем удовольствия, но "зацепить" успело! 8)

Конечно поедем еще! Благо - виза на 2 года:)

А насчет перчаток, при нас парень вылез из пещеры в перчатках, это увидел другой инструктор, долго объяснял, что нарушитель не прав и обещал сообщить в администрацию...

Мы пытались заматывать пальцы пластырем, не сказать что панацея, но немного помогает:)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 17:27 Заголовок сообщения:

Kitik писал(а):Мы пытались заматывать пальцы пластырем, не сказать что панацея, но немного помогает:)
О! Если когда-нибудь меня угораздит туда залезти, то просто забинтую лапы заранее. :lol:

Lionfish
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 17:45 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Kitik писал(а):Мы пытались заматывать пальцы пластырем, не сказать что панацея, но немного помогает:)
О! Если когда-нибудь меня угораздит туда залезти, то просто забинтую лапы заранее. :lol:
Это все малоэффективно. Камни острые. Бинты в лохмотья будут, пластыри отваливаются :lol: Еще и за засорение пещеры оштрафуют :lol: Да и как катушки мотать с лохмотьями на пальцах?
Просто надо аккуратненько :wink: Я свои руки похерила только на 9-й день нырялки (2-й день курса), когда вслепую выходила из узостей (во время упражнений), т.к. не видишь, за что хватаешься. А когда видишь - нет проблем :D
vouloir c'est pouvoir!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 10-12-2008 17:50 Заголовок сообщения:

Нелогично, можно даже сказать идиотизм какой-то.
Перчатки нельзя, камни острые, а без рук не пробраться потив течки... Ну хоть бы трос там натянули какой-то :roll:
Не обращайте внимания на меня, я в пещеры не ходок, по этому мои соображения могут выглядеть здесь смешно :D

Smiling fishKA
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 11-12-2008 20:47 Заголовок сообщения:

очень интересно, прочитала все, все!!!!Супер просто!
Особенно приятно, что мне был привезен розовый подарочек из столь замечательной поездки :oops:
Smile people! I love you!

Lionfish
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 11-12-2008 22:12 Заголовок сообщения:

2 Smiling Fishka: Keep smiling! :D Приеду завтра вечером в О:D
vouloir c'est pouvoir!

Светланка
Участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 11:54 Заголовок сообщения:

Я успела разглядеть..с открытыми глазами смотрела. Учитывая, что я и в дайвинг то пошла ради того, чтоб по пещерам лазить. Только, реально мало, но...как Катюша сказала..силы были на исходе. Приедим и не раз. Очень..очень зацепило. Да и Макс так преподал курс, что желание не отбило, а только усилило. Делись безумным планом!

Ответить