Кто подскажет?
Да, если учебники все-таки существуют, можно дать их ISBN номер? Он на первой страничке обычно указан.

Заранее всем спасибо!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть еще Adventure и DiveMaster, их номера можно уточнить в российском ПАДИ. И кусочек инструкторского мануала тоже есть на русском...Лана писал(а):Меня сегодня убеждали, что на русском языке у PADI только курс Open Water Diver. Я не стала протестовать, но.....кажется, где-то видела информацию, что есть и другие.
Кто подскажет?
Да, если учебники все-таки существуют, можно дать их ISBN номер? Он на первой страничке обычно указан.![]()
Заранее всем спасибо!
Спасибо, но.....Я в PADI сейчас учусь....и во мне "капитализьм" взыграл.....Они обещали учебники на русском (за язык никто не тянул, мне, главное, чтоб не на китайском было.....), за мои же дополнительные денюжки....Так что пусть бегают, ищут....А моя задача - придать их бегу определенное направление (для этого ISBN номера и нужныДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Еще Энциклопедия дайвинга и учебник Подводный фотограф.
Вся литература на Русском языке печатается в Москве!!! Так что есть смысл связываться напрямую с Российским центром ПАДИ.
С уваж.,
Б.Э.
ой, вот только про CMAS не надо, пожалуйста....они нас вчера под водой чуть не затопталиhondje писал(а):Для любителей собирать пыль на полках - голландский вариант CMASовых книг (Cursusboeken). Удобно, что все звезды в одной книге.
А смайлик не заметили?Анисимов Александр писал(а):2Лана
ой, вот только про CMAS не надо, пожалуйста....они нас вчера под водой чуть не затоптали
Почему такое пренебрежение к CMAS? Вы же только начали учиться, как я понял. Вне зависимости от системы обучения все хотят увидеть под водой одно и то же. Может единомышленникам лучше дружить?