подписываюсь под каждым словом..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
а жаль DokDok писал(а):Алексей Авдеев
Правильные сравнения! Так их! А то замучали недобрэки!![]()
ruskoz47, Grower
Я недопонял! Мы вас теперь хвалить должны что ли?Один с баллоном, другой с сетками... И оба на кого-то переваливают. Мол мы белые и пушистые, а вон посмотрите как злые дядьки выгребают! Смешно. По децки..
Абстрагируйся от перехода на личности. Суть в том, чтобы правильно выбирать точку отсчета. Если один человек нагадил меньше чем другой, то это не значит что один хороший, а другой плохой. Плохие оба. Так и Закон должен быть один для всех: что-то можно, а что-то - нельзя. Но всем. А правильный этот закон или неправильный - это уже другой разговор.ruskoz47 писал(а):а жаль Dokя не сказал ни в одном топе что ныряю с баллонами и охочусь.я сказал что рассматриваю данную возможность.вы и большинство пенсионеров форума по моему читать не умеете.или из прочитанного понимаете то что хотите понять
Grower описывает ситуацию 10-15 летней давности.вы что его,что меня записываете в брэки. то есть вы оцениваете людей по суждению а не по поступкам.хороши же вы и ваша гвардия!
всё уже неинтересно
а на хвалу я не напрашивался что посеял то сжал
Тоесть мы в двоём ..... а вы все оставшиеся белые и пушистые и всю свою сознательную жизнь жили по закону и по правилам и не чего ни когда не нарушали, я правильно понимаюDok писал(а):Алексей Авдеев
Правильные сравнения! Так их! А то замучали недобрэки!![]()
Dok меня хвалить не надо, не зачтоDok писал(а):Я недопонял! Мы вас теперь хвалить должны что ли?Один с баллоном, другой с сетками...
Кстати я не на кого не периваливал, я просто привёл пример из собственной жизни и попросил ответить кто в этих ситуация брэкDok писал(а):И оба на кого-то переваливают. Мол мы белые и пушистые, а вон посмотрите как злые дядьки выгребают! Смешно. По децки..
Эт-то точно, что спровоцировал то и получил...ruskoz47 писал(а):.вы что его,что меня записываете в брэки. то есть вы оцениваете людей по суждению а не по поступкам.хороши же вы и ваша гвардия!всё уже неинтересно
а на хвалу я не напрашивался что посеял то сжал
Да мы не сравниваем, мы даем конкретное определение… (читай выше- педофилы,грабители,зоофилы были теперь пи..расы появились) и все кто охотится с баллонами реальные ПИДО…АСЫ!!!ruskoz47 писал(а):...так педофилы,грабители,зоофилы были теперь пи..расы появились.кто с кем сравнивает подвоха желающего попробовать с баллоном
Весь не весь, а за базар ответим…ruskoz47 писал(а): а что Никита весь Питер состоит только из таких реально правильных пацанов как ты?
А чего ты собственно ждал? Что все рот откроют и начнут балдеть от твоего восприятия бытия? Тут коллектив сложившийся, не нравится не ешь… или вливайся…ruskoz47 писал(а): я бы хотел с тобой на эту тему пообщатся но здесь болезненно относятся к флуду(а флуд это то что не относится к ПО,некомпетентное мнение,и мнение отличное от мнения старших товарищей
Не правильно! Мы говорим не о том кто брэк, а о том что такое хорошо и что такое плохо... И кто и как относится к этому...Grower писал(а):Тоесть мы в двоём ..... а вы все оставшиеся белые и пушистые и всю свою сознательную жизнь жили по закону и по правилам и не чего ни когда не нарушали, я правильно понимаю
А вот и херАлексей Авдеев писал(а):Одни браки, а другие мегабраки - чего тут рассуждать...
Чтобы так звучало такие темы должны убиваться модератором в "зародыше" а не переходить в шесть страниц про добро и злоАлексей Авдеев писал(а):Вот не могу я понять ваши рассуждения - если мало то можно, если много то нельзя. Да нельзя не мало, не много... И на сайте так должно звучать!!
Fish Hat писал(а):Не правильно! Мы говорим не о том кто брэк, а о том что такое хорошо и что такое плохо... И кто и как относится к этому...Grower писал(а):Тоесть мы в двоём ..... а вы все оставшиеся белые и пушистые и всю свою сознательную жизнь жили по закону и по правилам и не чего ни когда не нарушали, я правильно понимаю
Так что не переводи на личности! Никто на Вас лично не наезжал, сами примеры приводить стали...
Я так и не понял чем они законопослушные!!!Grower писал(а):А вот и херАлексей Авдеев писал(а):Одни браки, а другие мегабраки - чего тут рассуждать...Бреки мы а дядьки законопослушные граждане, у них ведь и лицензия разрешения всякие были, а у нас них..чего не было
Только они вычерпали и уехали а я до сих пор тут живу а в том озере нормальной рыбы так и нет
Чтобы так звучало такие темы должны убиваться модератором в "зародыше" а не переходить в шесть страниц про добро и злоАлексей Авдеев писал(а):Вот не могу я понять ваши рассуждения - если мало то можно, если много то нельзя. Да нельзя не мало, не много... И на сайте так должно звучать!!
Естественно разберешься, только форум не только для тебя но и для других начинающих и не очень...умных и недалёких, для всех вобщем вот им может и поможет в чем...Grower писал(а):А что такое хорошо и что такое плохо мне объяснять не надо, Сам как нибудь разберусь
А где кстати у меня про наезд написано
Диас молодца! Всем веселуху устроил, посрались, помирились, я в перерыве водки попил с Петровичем, жисть удалась!!!Abirvalg писал(а): диас создал тему и так ни разу и не ответил в ней
Ну так про то и речь - что ты нырнул с балоном и подстрелил одну рыбину, а рыбаки на берегу увидили, рассказали другим и понеслось сарафанное радио, а потом удивляемся почему брэки плодяться...Grower писал(а):Всё!Я завязываю с этим спором, надоело, ещё очень долго можно тут, бла, бла, бла устраивать.
Каждый увидел то что увидеть хотел![]()
Кстати, Алексей, а школьники то сами всё видють из окон своей школы
... и шестью минутами ранее в соседней теме:Алексей Авдеев писал(а):Ладно пойду пить водку надоело мазоли на пальцах набивать...
Ты уж определись, спортсменАлексей Авдеев писал(а):Спор действительно стал бесполезный, пойду лучше в бассеин готовиться к охоте...
Сынок! Может я и пенсионер, но как ты хочешь, я вызываю тебя конкретно на любой вид единоборства. Хошь поныряем кто глубже или кто дальше, хошь морды пометелим (я спецом визу российскую постараюсь сделать), хошь по рыбе определимся, хошь ещё по каким показателям. Но недобрэком я тебе не позволю стать. Ты вместе со мной будешь белым и пушистым! Нравишься ты мне!ruskoz47 писал(а):вы и большинство пенсионеров форума по моему читать не умеете