Скажите, охотится под водой с акволангом реально

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
никита
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 20:01 Заголовок сообщения:

Dok
подписываюсь под каждым словом.. :(
Живы будем не помрем.

ruskoz47
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 22:34 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Алексей Авдеев
Правильные сравнения! Так их! А то замучали недобрэки! :lol:
ruskoz47, Grower
Я недопонял! Мы вас теперь хвалить должны что ли? :shock: Один с баллоном, другой с сетками... И оба на кого-то переваливают. Мол мы белые и пушистые, а вон посмотрите как злые дядьки выгребают! Смешно. По децки.. :cry:
а жаль Dok :cry: я не сказал ни в одном топе что ныряю с баллонами и охочусь.я сказал что рассматриваю данную возможность.вы и большинство пенсионеров форума по моему читать не умеете.или из прочитанного понимаете то что хотите понять :cry: Grower описывает ситуацию 10-15 летней давности.вы что его,что меня записываете в брэки. то есть вы оцениваете людей по суждению а не по поступкам.хороши же вы и ваша гвардия! :( всё уже неинтересно :( а на хвалу я не напрашивался что посеял то сжал
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 22:52 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):а жаль Dok :cry: я не сказал ни в одном топе что ныряю с баллонами и охочусь.я сказал что рассматриваю данную возможность.вы и большинство пенсионеров форума по моему читать не умеете.или из прочитанного понимаете то что хотите понять :cry: Grower описывает ситуацию 10-15 летней давности.вы что его,что меня записываете в брэки. то есть вы оцениваете людей по суждению а не по поступкам.хороши же вы и ваша гвардия! :( всё уже неинтересно :( а на хвалу я не напрашивался что посеял то сжал
Абстрагируйся от перехода на личности. Суть в том, чтобы правильно выбирать точку отсчета. Если один человек нагадил меньше чем другой, то это не значит что один хороший, а другой плохой. Плохие оба. Так и Закон должен быть один для всех: что-то можно, а что-то - нельзя. Но всем. А правильный этот закон или неправильный - это уже другой разговор.
Применительно к теме: охота с аквалангом в России запрещена. И никакие оправдания и оговорки типа "я возьму только одну рыбку, а вот тот гад, посмотрите - он вагонами колбасит" тут не действуют. Формально закон нарушают оба. Но не это самое главное. Самое главное, что Совесть позволяет это сделать и одному, и второму.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

Grower
Модератор
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 22:57 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Алексей Авдеев
Правильные сравнения! Так их! А то замучали недобрэки! :lol:
Тоесть мы в двоём ..... а вы все оставшиеся белые и пушистые и всю свою сознательную жизнь жили по закону и по правилам и не чего ни когда не нарушали, я правильно понимаю :shock:
ruskoz47, Grower
Dok писал(а):Я недопонял! Мы вас теперь хвалить должны что ли? :shock: Один с баллоном, другой с сетками...
Dok меня хвалить не надо, не зачто :D И на сетки я уже очень давно не ловлю, но это так для сведения :wink:
Dok писал(а):И оба на кого-то переваливают. Мол мы белые и пушистые, а вон посмотрите как злые дядьки выгребают! Смешно. По децки.. :cry:
Кстати я не на кого не периваливал, я просто привёл пример из собственной жизни и попросил ответить кто в этих ситуация брэк :roll: , кстати никто так и не ответил :D
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Fish Hat
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:03 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):.вы что его,что меня записываете в брэки. то есть вы оцениваете людей по суждению а не по поступкам.хороши же вы и ваша гвардия! :( всё уже неинтересно :( а на хвалу я не напрашивался что посеял то сжал
Эт-то точно, что спровоцировал то и получил...
ruskoz47 писал(а):...так педофилы,грабители,зоофилы были теперь пи..расы появились.кто с кем сравнивает подвоха желающего попробовать с баллоном :D
Да мы не сравниваем, мы даем конкретное определение… (читай выше- педофилы,грабители,зоофилы были теперь пи..расы появились) и все кто охотится с баллонами реальные ПИДО…АСЫ!!!
ruskoz47 писал(а): а что Никита весь Питер состоит только из таких реально правильных пацанов как ты?
Весь не весь, а за базар ответим…
ruskoz47 писал(а): я бы хотел с тобой на эту тему пообщатся но здесь болезненно относятся к флуду(а флуд это то что не относится к ПО,некомпетентное мнение,и мнение отличное от мнения старших товарищей
А чего ты собственно ждал? Что все рот откроют и начнут балдеть от твоего восприятия бытия? Тут коллектив сложившийся, не нравится не ешь… или вливайся…
А мнение старших товарищей оно ничего не стоит, главное послать подальше, правда…? Ты ведь ловил в молодости сеткой и знаешь – это не браконьерство! Это баловство детское! Вот только с рыбой грустно стало… Ах да! Это электрики - гады выбили, а вы то, белые были и главное пушистые!
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.

Fish Hat
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:10 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Тоесть мы в двоём ..... а вы все оставшиеся белые и пушистые и всю свою сознательную жизнь жили по закону и по правилам и не чего ни когда не нарушали, я правильно понимаю
Не правильно! Мы говорим не о том кто брэк, а о том что такое хорошо и что такое плохо... И кто и как относится к этому...
Так что не переводи на личности! Никто на Вас лично не наезжал, сами примеры приводить стали...

Grower
Модератор
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:14 Заголовок сообщения:

Алексей Авдеев писал(а):Одни браки, а другие мегабраки - чего тут рассуждать...
А вот и хер :D Бреки мы а дядьки законопослушные граждане, у них ведь и лицензия разрешения всякие были, а у нас них..чего не было :D Только они вычерпали и уехали а я до сих пор тут живу а в том озере нормальной рыбы так и нет :(
Алексей Авдеев писал(а):Вот не могу я понять ваши рассуждения - если мало то можно, если много то нельзя. Да нельзя не мало, не много... И на сайте так должно звучать!!
Чтобы так звучало такие темы должны убиваться модератором в "зародыше" а не переходить в шесть страниц про добро и зло :twisted:

Grower
Модератор
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:36 Заголовок сообщения:

Fish Hat писал(а):
Grower писал(а):Тоесть мы в двоём ..... а вы все оставшиеся белые и пушистые и всю свою сознательную жизнь жили по закону и по правилам и не чего ни когда не нарушали, я правильно понимаю
Не правильно! Мы говорим не о том кто брэк, а о том что такое хорошо и что такое плохо... И кто и как относится к этому...
Так что не переводи на личности! Никто на Вас лично не наезжал, сами примеры приводить стали...

Я на личности не перевожу, я просто спросил, а ответов то не услышал :D
А что такое хорошо и что такое плохо мне объяснять не надо, Сам как нибудь разберусь :wink:
А где кстати у меня про наезд написано :?:

Abirvalg
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:40 Заголовок сообщения:

прокрутил еще раз тему..

вывод
диас создал тему и так ни разу и не ответил в ней :roll:
сначала было весело :lol: ну поржать - тема то..

а в итоге - сами же и переругались.. :(
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 27-03-2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

ruskoz47
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 00:00 Заголовок сообщения:

:alc: :bee2:
Последний раз редактировалось ruskoz47 24-01-2009 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

ruskoz47
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 00:00 Заголовок сообщения:

:duel: :2gun: :alc:
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Алексей Авдеев
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 00:55 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):Одни браки, а другие мегабраки - чего тут рассуждать...
А вот и хер :D Бреки мы а дядьки законопослушные граждане, у них ведь и лицензия разрешения всякие были, а у нас них..чего не было :D Только они вычерпали и уехали а я до сих пор тут живу а в том озере нормальной рыбы так и нет :(
Алексей Авдеев писал(а):Вот не могу я понять ваши рассуждения - если мало то можно, если много то нельзя. Да нельзя не мало, не много... И на сайте так должно звучать!!
Чтобы так звучало такие темы должны убиваться модератором в "зародыше" а не переходить в шесть страниц про добро и зло :twisted:
Я так и не понял чем они законопослушные!!!
Лицензия не может расходиться с законом. Просто бумаги надо читать по разному.
Модератор здесь не причем.
Местные жители не должны их поднимать!
Конечно и я перехожу улицу на красный свет, но я не кричу и не подаю пример школьникам из школы напротив!!!
Надеюсь я очень просто пояснил...

Я за то что сайт должен нести только информацию согласно общепринятым правилам и нормам!!!!!

Fish Hat
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 01:11 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):А что такое хорошо и что такое плохо мне объяснять не надо, Сам как нибудь разберусь
А где кстати у меня про наезд написано :?:
Естественно разберешься, только форум не только для тебя но и для других начинающих и не очень...умных и недалёких, для всех вобщем вот им может и поможет в чем...

А про наезд, так читай выше: мол вы белые и пушистые "на нас напали с претензиями"...а мы на вас и не нападали, я об этом написал :D ... (Никто на Вас лично не наезжал, сами примеры приводить стали...)

Fish Hat
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 01:15 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а): диас создал тему и так ни разу и не ответил в ней
Диас молодца! Всем веселуху устроил, посрались, помирились, я в перерыве водки попил с Петровичем, жисть удалась!!!

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 01:35 Заголовок сообщения:

:D :D :D Fish Hat - Петровичу зачет ! в теме не участвовал, еще и вотки перепало... :D
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Grower
Модератор
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 11:11 Заголовок сообщения:

Всё! :D Я завязываю с этим спором, надоело, ещё очень долго можно тут, бла, бла, бла устраивать. :wink:
Каждый увидел то что увидеть хотел :wink:
Кстати, Алексей, а школьники то сами всё видють из окон своей школы :lol:

Wad Москва
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 20:29 Заголовок сообщения:

А если громко вопить, то и слышат :oops:
Главное, что опять во всём Батискаф виноват, в этот раз в лице Петровича :wink: Блин гадом буду вижу от куда ноги растут :)
Dok +1 !

Алексей Авдеев
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 00:47 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Всё! :D Я завязываю с этим спором, надоело, ещё очень долго можно тут, бла, бла, бла устраивать. :wink:
Каждый увидел то что увидеть хотел :wink:
Кстати, Алексей, а школьники то сами всё видють из окон своей школы :lol:
Ну так про то и речь - что ты нырнул с балоном и подстрелил одну рыбину, а рыбаки на берегу увидили, рассказали другим и понеслось сарафанное радио, а потом удивляемся почему брэки плодяться...

Ладно пойду пить водку надоело мазоли на пальцах набивать...

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 01:11 Заголовок сообщения:

Алексей Авдеев писал(а):Ладно пойду пить водку надоело мазоли на пальцах набивать...
... и шестью минутами ранее в соседней теме:
Алексей Авдеев писал(а):Спор действительно стал бесполезный, пойду лучше в бассеин готовиться к охоте... :wink:
Ты уж определись, спортсмен :lol: :lol: :lol:
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 25-01-2009 02:08 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):вы и большинство пенсионеров форума по моему читать не умеете
Сынок! Может я и пенсионер, но как ты хочешь, я вызываю тебя конкретно на любой вид единоборства. Хошь поныряем кто глубже или кто дальше, хошь морды пометелим (я спецом визу российскую постараюсь сделать), хошь по рыбе определимся, хошь ещё по каким показателям. Но недобрэком я тебе не позволю стать. Ты вместе со мной будешь белым и пушистым! Нравишься ты мне! :love5: Только запутался слегка...
Привет всем людям доброй ловли.

Ответить