Я не говорил, что ходить в бассейн не нужно, и сам могу перечислить причин не меньше.Алексей Авдеев писал(а):Конечно сомика в бассеин не запустишь, а вот то что конец груз пояса не нужно завязывать на морской узел можно продемонстрировать... Как выравнять давление в ушах и как правильно нырнуть тоже бассеин. После бассеина многие отсеиваются - так как понимают что это не их занятие! Это тоже большой плюс!!!
Многие остаются в бассеине и переходят в фридайверы и это плюс!
А простое упражнение по "продуванию" запотевшей маски можно отработать только в бассеине!!!!!!!!!!!!! Попробуй первый раз это сделать в открытой воде...
А нырок на выдохе, а проверить свою статику и динамику, а просто накачать мышцы ног для плаванья в ластах.
А проверить свое снарежение.
Я могу перечислить более 20 причин, почему нужно ходить в бассеин и почему охота и бассеин связаны...
Но то что ты перечислил выше - это курс фридайвинга, элементов охоты в нем нет. Если добавить стрельбу по мишеням, то это будет больше похоже на СПС, но опять же не на охоту.
Об этом я и написал в самом начале: что не представляю себе курс подводной охоты в бассейне. Давайте называть вещи своими именами.