P.S. мы все начинаем с 0. так что прошу прощения,если написано непонятно.
Покупка первого регулятора.Посоветуйте!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне приглянулся давно очень Mikron
,но будет ли он соответствовать, если перейти в технический дайвинг?Посоветуйте ругулятор(только не Mares) для плавания в теплых водах Красного моря. Чтобы регулятор был уважаемым и проверенным и для реакреации и для технического. Цена где-то до евро300.
дайверОв у хургадЫ, больше чем самой воды=)
А чем Марес-то не угодил?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
аквалунг легенда дин.
По-крайней мере нет проблем с сервисом.
По-крайней мере нет проблем с сервисом.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Что бы и туда и туда и для начала и не дорого берите "Калипсо".и http://www.tetis.ru/?p=diving_gear&grou ... &st=diving
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
ну понятно, калипсом можно на стейджи прикрутить потом. а Mikron больше для реакреации.я так понимаю. А какое мнение о нем у вас?
но ведь калипсо поршневый, а микрон мембранный. мне кажется лучше выбирать в сторону мембранного?
но ведь калипсо поршневый, а микрон мембранный. мне кажется лучше выбирать в сторону мембранного?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Очень кстати! Может быть господа модераторы помогут и организуют тему-опрос Поршневой VS Мембранный? А то я так для себя до конца и не понял - какая система лучше и почему?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
из того что я помню, почитывая эциклопедию Padi перд сном, у поршневых пять портов низкого давления,а у мембранных 4 и конструкция не позволяет проникнуть воде внутрь первой ступени,следствие этого предотврощение каррозии и грязи. что лучше,для меня тоже загадка. 
Уже была моя тема, используйте поиск.Крутой Опенок писал(а):Очень кстати! Может быть господа модераторы помогут и организуют тему-опрос Поршневой VS Мембранный? А то я так для себя до конца и не понял - какая система лучше и почему?
viewtopic.php?t=40151
пока сам не подышишь. не узнаешь. ладно с ним мембр. или поршневый. вопрос: можно Mikron ниже 40м в теплых водах?
Слушай, если ты собрался идти в техно, выбирай серьезное оборудование, минимум легенду, или Апексы.findiver писал(а):пока сам не подышишь. не узнаешь. ладно с ним мембр. или поршневый. вопрос: можно Mikron ниже 40м в теплых водах?
Микрон - это точно не для техно
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Можно, но не нужно. Из за размеров второй ступени он уже странные звуки и не 20 издает.findiver писал(а): можно Mikron ниже 40м в теплых водах?
Поэтому на новом Титане и поставили вторую ступень нормального размера.
А латать "тришкин кафтан" нет ничего хуже. Нет по определению хороших УНИВЕРСАЛЬНЫХ вещей. Есть удовлетворительные универсальные и отличные узко специализированные.
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понимаю, чем марес то не устроил в своих регуляторах?
Если уж душа лежит к аквалунгам и с такими планами на будущее микрон точно отпадает. Поршневик для начинаючего хорош только в басейне на занятиях, что бы лучше чувствовать как улетучиваеться воздух
(имхо). Если нужен компактный регулятор из аквалунгов то а) Можно дождаться появления новых титанов; б) брать кронос. Но по моему, целесообразней будет остановиться на легенде. 
Если уж душа лежит к аквалунгам и с такими планами на будущее микрон точно отпадает. Поршневик для начинаючего хорош только в басейне на занятиях, что бы лучше чувствовать как улетучиваеться воздух
на 10 сообщении докопались до истины=))) а Diverite регуляторы хороши? или все-таки the best- Legend?
Прошу прощения, вы про все поршневые???Brysya писал(а): ... Поршневик для начинаючего хорош только в басейне на занятиях, что бы лучше чувствовать как улетучиваеться воздух(имхо).
...
С Уважением,
Юрий
Юрий
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ви меня таки извините что я вам отвечаю вопросом на вопросfindiver писал(а): а Diverite регуляторы хороши?
А у них есть свои регуляторы? Или компьютеры?
Вот гляньте

Найдите отличие, кроме шильдиков.
не помню точную формулировку,но "хорошие идеи приходят одновременно двоим". Ладненько, буду наслаждаться Legend ACD, пока...))
А еще тоже самое - Apeks QuantumKWAK писал(а):Ви меня таки извините что я вам отвечаю вопросом на вопросfindiver писал(а): а Diverite регуляторы хороши?![]()
А у них есть свои регуляторы? Или компьютеры?
Вот гляньте
Найдите отличие, кроме шильдиков.
Разработка компании Seiko
С Уважением,
Юрий
Юрий
Если бы выбирал опять с нуля, склонился именно к этому.... может я и не прав, но очень внушительно -
http://www.diverclub.ru/rus/menu/18/
http://www.diverclub.ru/rus/menu/18/
Удачи. Анатолий.
Diver CMAS **
Diver CMAS **