наслышаны-с...Дмитрич65 писал(а):Лично против ПАДИ ничего не имею, в т.ч. много курсов там проходил.
Но "фабрика" по производству "продуктов от Артура Залоги" мне больше нравится

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
наслышаны-с...Дмитрич65 писал(а):Лично против ПАДИ ничего не имею, в т.ч. много курсов там проходил.
Дмитрич65 писал(а):Лично против ПАДИ ничего не имею, в т.ч. много курсов там проходил.
Все системы хороши выбирай на вкус! Под эгидой CMAS интересные дела происходят, до которых у других организаци руки вряд ли дойдут. Научные дайверы всего мира, кроме бывшего СССР, там по-прежнему "Единые правила безопасности труда на водолазных работах", пользуются изданием "Сode of practice for scientific diving".Дмитрич65 писал(а):И правда, на дворе кризис, а я тут про величие КМАС говорю... Обещаю исправиться
Надо как-то собраться на "фабрику" слетать, "втулки" прочистить, а то расслабился совсем...AnthonU писал(а):Дмитрич65 писал(а):Лично против ПАДИ ничего не имею, в т.ч. много курсов там проходил.
Но "фабрика" по производству "продуктов от Артура Залоги" мне больше нравитсяОдобрямсъ
Да, на фабрике хорошо. В этом году для прочистки "втулок" уже открылась. По производству новых изделий расписания не знаю. Сам там буду начиная со средины апреля.Дмитрич65 писал(а):Надо как-то собраться на "фабрику" слетать, "втулки" прочистить, а то расслабился совсем...
imho вы ошибаетесь. Положительное влияние с каждым годом падает (финансирование сварачивается), отрицательное же влияние возрастает (борьба за собственный стулья затмевает все). Рекорды Молчановых к СМАСу вообще никакого отношения не имеют. Они на соревнованиях СМАС не имеют права выступать в DYN (боссы СМАСа боятся конкуренции, a отставание от других ассоциаций лет на 5).ValeD писал(а):Какое влияние CMAS оказывает на развитие подводного спорта по сравнению с другими тренинговыми агенствами наверное рассказывать не надо, особенно после регистрации мировых рекодов семьи фридайверов Молчановых.
Возможно я ошибаюсь, но прошу меня простить. Я больше в SCUBA дайвинге, чем в фридайвинге. Из графика соревнований с сайта http://www.free-diving.ru/parser.php?p_id=35 , где Наталья Молчанова -президент, видно, что некоторые соревнования проводит CMAS и РПФ - спорт по КМАС в России. Я, по простоте душевной, и подумал, что КМАС вовлечён в тему фридайвинга и рекордов. Ну нет, так нетhondje писал(а):imho вы ошибаетесь. Положительное влияние с каждым годом падает (финансирование сварачивается), отрицательное же влияние возрастает (борьба за собственный стулья затмевает все). Рекорды Молчановых к СМАСу вообще никакого отношения не имеют. Они на соревнованиях СМАС не имеют права выступать в DYN (боссы СМАСа боятся конкуренции, a отставание от других ассоциаций лет на 5).ValeD писал(а):Какое влияние CMAS оказывает на развитие подводного спорта по сравнению с другими тренинговыми агенствами наверное рассказывать не надо, особенно после регистрации мировых рекодов семьи фридайверов Молчановых.
не плохо ни хорошо. есть то что есть. иногда 25 дайвов могут и 300 стоить. было у меня в том году тройка дайвов... таких.Дмитрич65 писал(а):И сказала "кроха" (в кавычках, потому что ПАДИ большая)- 60 дайвов хорошо, а 25 плохо..![]()
А о какой бумаге речь-то? Или это что-то внутренне из КМАС?Firebox писал(а):Нда... почитал бумагу.
Дайвмастер с 25 погружениями.... Круто.
Может это не полная бумага, может к ней какие то приложения имеются.....
если к этой ж... ты подготовлен, это не везениеЮрик писал(а):А о какой бумаге речь-то? Или это что-то внутренне из КМАС?Firebox писал(а):Нда... почитал бумагу.
Дайвмастер с 25 погружениями.... Круто.
Может это не полная бумага, может к ней какие то приложения имеются.....
и что за " иногда 25 дайвов могут и 300 стоить. было у меня в том году тройка дайвов... таких."?
Если три раза попал в ж.... и вышел, этож не крутизна, а повезло)
За 25 дайвов?Vladimir_S писал(а):...если к этой ж... ты подготовлен, это не везение