Египет 2009

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#21 Сообщение Добавлено: 21-02-2009 23:51 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): лично я в Дахаб не буду ездить. !
Дахаб этого не переживет... :smile1:

Crazzzy
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-02-2009 23:59 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Crazzzy писал(а): лично я в Дахаб не буду ездить. !
Дахаб этого не переживет... :smile1:
Повторю для чиновников. Я как потребитель услуг имею свою мнение. И мнение
а) чиновников
б) стороны представляющей услуги

меня не колышит в принципе.
И не надо рассказывать байки про то, что в египте нет проблем с дйверами. Только что из Дахаба. Если вы не в состоянии понять, что в условиях кризиса конкурентная борьба резко обостряется, и выигрывает тот, кто в состоянии быстрее среагировать и подстроиться под меняющийся рынок, а не тот, кто по привычке постарается нежнее лизнуть зад начальника, то готовьтесь к смене вида деятельности.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#23 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 00:09 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
а) чиновников

меня не колышит в принципе. .
Тогда придется скоро нырять только в Орде. Да и то вряд ли, т.к. там тоже есть чиновники и сторона предоставляющая услуги.
Crazzzy писал(а): И не надо рассказывать байки про то, что в египте нет проблем с дйверами. .
:shock: А кто это утверждал?

Crazzzy писал(а): Если вы не в состоянии понять, что в условиях кризиса конкурентная борьба резко обостряется, и выигрывает тот, кто в состоянии быстрее среагировать и подстроиться под меняющийся рынок, а не тот, кто по привычке постарается нежнее лизнуть зад начальника, то готовьтесь к смене вида деятельности.
Как вы изволили выразиться чуть выше, у нас на дворе уже не 1984 год. И у нас уже давно не страна советов. Так что свои советы можете отправить туда же, куда и зачеты!

Crazzzy
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 00:13 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
а) чиновников

меня не колышит в принципе. .
Тогда придется скоро нырять только в Орде. Да и то вряд ли, т.к. там тоже есть чиновники и сторона предоставляющая услуги.
Для тех, кто в танке — в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.
Crazzzy писал(а): Если вы не в состоянии понять, что в условиях кризиса конкурентная борьба резко обостряется, и выигрывает тот, кто в состоянии быстрее среагировать и подстроиться под меняющийся рынок, а не тот, кто по привычке постарается нежнее лизнуть зад начальника, то готовьтесь к смене вида деятельности.
Как вы изволили выразиться чуть выше, у нас на дворе уже не 1984 год. И у нас уже давно не страна советов. Так что свиои советы можете отправить туда же, куда и зачеты!
Повторю ещё раз - в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#25 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 00:16 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Повторю ещё раз - в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.
И слава богу... Пусть себе перетекают. Только "другие места" немного жалко... :(

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 00:22 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Я , как потребитель услуг дайвцентров, с сожалением констатирую, что ситуация с техническим дайвингом в Дахабе стала значительно хуже. Если раньше можно было выбирать между Посейдоном и Планетой, то теперь, когда первый благодаря усилиям различных египетских проверяющих зарылся сам, а вторая свернула техническое направление по неизвестным для меня причинам, осталось одно место, где можно гарантировано получить нормальные газы — у Штайнера.
Это вам сам Штайнер рассказал ? :lol:
Рекомендую на будущее строить ваше непокобелимое потребительское мнение на основании тщательного изучения рынка или хотя бе опросив разные источники ;)
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Crazzzy
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 00:36 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а): Это вам сам Штайнер рассказал ?
Нет, это результат заправки баллонов в разных дайв-центрах. я капризный (см. выше по поводу давления в баллонах), и когда заказываю EAN50, то хочу получить именно его, а не EAN54-55.

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 00:46 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Fenix писал(а): Это вам сам Штайнер рассказал ?
Нет, это результат заправки баллонов в разных дайв-центрах. я капризный (см. выше по поводу давления в баллонах), и когда заказываю EAN50, то хочу получить именно его, а не EAN54-55.
Не хочу отвлеаться от темы топика, но все же констатирую, что вам просто не повезло. Сейчас в Дахабе есть где бить баллоны и кроме перечисленных вами ДЦ. Если приедете еще - обращайтесь, безвозмездно сообщу вам координаты всех известных мне Дахабских ДЦ с хорошим блендингом.

Ваше мнение о переменах в Египте и Дахабе в часности скорее похоже на местячковое невезение нежели на результат пристального изучения ситуации ;)

И технодайеров в Дахабе чем дальше - тем больше. Я еще не слышал существенных жалоб на отсутствие клиентуры местных техноИнструкторов :)
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 07:41 Заголовок сообщения:

ВОЛОДЯ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ! ТЫ ЧТО ЛИ БЛЕНДИНГОМ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕШЬ? :lol:.

Р.С.ОБЪЕКТИВНО, В ДАХАБЕ ХОРОШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ГИДОВ НА ПАЛЬЦАХ ОДНОЙ РУКИ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЖНО!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

AlexeyS
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 09:24 Заголовок сообщения:

Кто о чем, а Анна о гидах :)
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#31 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 09:33 Заголовок сообщения:

И вообще ребята ошиблись "дверью". Это раздел для "олухов", занимающихся рекреационным дайвингом. А героям с ихними ЕАН 50,блендерами,конфигурациями,манифолдами,стейджами,обвязками и прочей галиматьей сюда:
viewforum.php?f=17
Не так ли? 8)

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:11 Заголовок сообщения:

2AlexeyS: Ну, Володя же знает секретных гидов, о которых никто кроме него не знает, может и со мной телефончиками поделится :wink:
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

sad2
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:17 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это раздел для "олухов", занимающихся рекреационным дайвингом.
кстати, да :)

пора в техноразделе создавать тему о выборе жилета :wink:
Последний раз редактировалось sad2 22-02-2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:20 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):2AlexeyS: Ну, Володя же знает секретных гидов, о которых никто кроме него не знает, может и со мной телефончиками поделится :wink:
1 - Аня, найди хотя бы одно слово "гид" в моих постах в этом топике...
2 - попрошу не отвлекаться от темы данного топика
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:23 Заголовок сообщения:

Ага, понятно, тогда дай телефоны блендеров (ДЦ с самыми хорошими), где есть хороший блендер там найдётся и хороший гид :wink:.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:30 Заголовок сообщения:

Возвращаясь к теме, судя по действиям CDWS, скоро дайв-центров станет действительно меньше, вероятно закрыты будут небольшие западные ДЦ, с хорошим менеджментом и адекватными ценами, но народ как ездил в Еги так и будет ездить, просто за неимением лучшего пойдут туда, куда раньше может и не обратились бы. Цены в этих самых ДЦ есссно станут выше.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Crazzzy
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:41 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
И слава богу... Пусть себе перетекают.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мда... чиновник, это навсегда. 8)
А вообще, кто сказал, что решения и действия чиновников от спорта и дайвинга должны приводить к улучшению положения дайверов?
Чиновники ВСЕГДА действуют в своих интересах или интересах афелированных с ними групп, но никак не в интересах потребителей.
Недавний пример из КПДР прекрасно это подтверждает.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 10:46 Заголовок сообщения:

2Crazzzy: согласна на все 100
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 11:01 Заголовок сообщения:

Нечего сказать, так зачем "флудить" в теме ???

То Crazzzy - Ну какой Б.А. "чиновник" ???

Он что, на службе у Государства ???

Сколько спортсменов-подводников, чемпионов в подводном спорте, "дайверов", ДМ, инструкторов он подготовил...

Он - настоящий "трудяга" в этом деле...

Уверен, у вас опыта погружений (просто по количеству) столько нету, сколько он отработал в так называемом "дайвинге"...

Стыдно должно быть... :evil:
Последний раз редактировалось valery 22-02-2009 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 11:06 Заголовок сообщения:

Немного те в топик, но это имеет прямое отношение к упомянутой здесь организации: Паскаль не нырнул на 200м с ребятами по простой причине: деньги, деньги и ещё раз они, доход от данного погружения был бы непосред-нно у Т. Штайнера и Паскаля, т.е. доход в обход. А если так, то не вашим ни нашим, противно об этом писать, но ещё неприятней читать, когда люди начинают прикрываться высокими стандартами (для вида). Чиновники, они в Африке (тьфу азии) чиновники :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Ответить