Дахаб этого не переживет...Crazzzy писал(а): лично я в Дахаб не буду ездить. !

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дахаб этого не переживет...Crazzzy писал(а): лично я в Дахаб не буду ездить. !
Повторю для чиновников. Я как потребитель услуг имею свою мнение. И мнениеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дахаб этого не переживет...Crazzzy писал(а): лично я в Дахаб не буду ездить. !
Тогда придется скоро нырять только в Орде. Да и то вряд ли, т.к. там тоже есть чиновники и сторона предоставляющая услуги.Crazzzy писал(а):
Повторю для чиновников. Я как потребитель услуг имею свою мнение. И мнение
а) чиновников
б) стороны представляющей услуги
меня не колышит в принципе. .
Crazzzy писал(а): И не надо рассказывать байки про то, что в египте нет проблем с дйверами. .
Как вы изволили выразиться чуть выше, у нас на дворе уже не 1984 год. И у нас уже давно не страна советов. Так что свои советы можете отправить туда же, куда и зачеты!Crazzzy писал(а): Если вы не в состоянии понять, что в условиях кризиса конкурентная борьба резко обостряется, и выигрывает тот, кто в состоянии быстрее среагировать и подстроиться под меняющийся рынок, а не тот, кто по привычке постарается нежнее лизнуть зад начальника, то готовьтесь к смене вида деятельности.
Для тех, кто в танке — в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тогда придется скоро нырять только в Орде. Да и то вряд ли, т.к. там тоже есть чиновники и сторона предоставляющая услуги.Crazzzy писал(а):
Повторю для чиновников. Я как потребитель услуг имею свою мнение. И мнение
а) чиновников
б) стороны представляющей услуги
меня не колышит в принципе. .
Повторю ещё раз - в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как вы изволили выразиться чуть выше, у нас на дворе уже не 1984 год. И у нас уже давно не страна советов. Так что свиои советы можете отправить туда же, куда и зачеты!Crazzzy писал(а): Если вы не в состоянии понять, что в условиях кризиса конкурентная борьба резко обостряется, и выигрывает тот, кто в состоянии быстрее среагировать и подстроиться под меняющийся рынок, а не тот, кто по привычке постарается нежнее лизнуть зад начальника, то готовьтесь к смене вида деятельности.
И слава богу... Пусть себе перетекают. Только "другие места" немного жалко...Crazzzy писал(а):
Повторю ещё раз - в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.
Это вам сам Штайнер рассказал ?Crazzzy писал(а):Я , как потребитель услуг дайвцентров, с сожалением констатирую, что ситуация с техническим дайвингом в Дахабе стала значительно хуже. Если раньше можно было выбирать между Посейдоном и Планетой, то теперь, когда первый благодаря усилиям различных египетских проверяющих зарылся сам, а вторая свернула техническое направление по неизвестным для меня причинам, осталось одно место, где можно гарантировано получить нормальные газы — у Штайнера.
Нет, это результат заправки баллонов в разных дайв-центрах. я капризный (см. выше по поводу давления в баллонах), и когда заказываю EAN50, то хочу получить именно его, а не EAN54-55.Fenix писал(а): Это вам сам Штайнер рассказал ?
Не хочу отвлеаться от темы топика, но все же констатирую, что вам просто не повезло. Сейчас в Дахабе есть где бить баллоны и кроме перечисленных вами ДЦ. Если приедете еще - обращайтесь, безвозмездно сообщу вам координаты всех известных мне Дахабских ДЦ с хорошим блендингом.Crazzzy писал(а):Нет, это результат заправки баллонов в разных дайв-центрах. я капризный (см. выше по поводу давления в баллонах), и когда заказываю EAN50, то хочу получить именно его, а не EAN54-55.Fenix писал(а): Это вам сам Штайнер рассказал ?
кстати, даДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это раздел для "олухов", занимающихся рекреационным дайвингом.
1 - Аня, найди хотя бы одно слово "гид" в моих постах в этом топике...Кралина Анна писал(а):2AlexeyS: Ну, Володя же знает секретных гидов, о которых никто кроме него не знает, может и со мной телефончиками поделится
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И слава богу... Пусть себе перетекают.Crazzzy писал(а):
Повторю ещё раз - в мире много мест, где можно нырять. Совково-чиновничий подход в организации бизнеса будет способствовать к перетеканию дайверов в другие места.