За ним, что, "спецконтроль" из ассоциации стоит ???

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не совсем так, хотя, в каком-то смысле и стоит, как за каждым гражданином, например, стоит закон. Есть правила ассоциации, инструктор эти правила нарушать не должен, но это еще пол беда. Беда возникает тогда, когда управляющий не является хотя бы дайв-мастером, он нацелен только на получение прибыли, в данной ситуации не управляющему, а инструктору виднее как обучать человека, в какой срок. Инструктор знает стандарты, также инструктор имеет богатый опыт, которым руководствуется, а у чиновника есть только опыт зарабатывания денег (ито, если он есть).valery писал(а):А как, интересно "инструктор, в первую очередь, подчиняется ассоциации..." ???
За ним, что, "спецконтроль" из ассоциации стоит ???
Налоги плачу с первых дней, как начала работать, а работать начала в 16 лет, это были налоги с зарплаты, за тем стала платить налоги, но уже другие, когда открыла свой бизнес в россии, затем в египте, д-ц платит налоги с первых дней.bagrat писал(а):не совсем, я до этого был директором дайв-центра, где-то на протяжении года. хорошо себе представляю, что такое дц, как он работает и кто и за что получает там зарплату. большинство дц - это крайне неэффективный менеджмент, постоянная ротация кадров, потому что как только сотрудник начинает что-то понимать в дайвинге и вообще в индустрии туризма - он уходит на вольные хлеба, или его "уходят". всю работу, которую делает дц, может делать при грамотном подходе два-три человека, причем не обязательно с высшим образованием. я лучше буду делать больше работы за большие деньги, чем сидеть в дц на окладе и кормить дармоедов типа "хозяев лицензии", менеджеров, вся работа которых - стоять за стойкой ковыряя в носу или отвечать на звонки. нет никакого желания кормить этот планктон, делая за них всю работу.Diver's Dreams писал(а): Это вы со свой колокольни фрилансера говорите?
клиентов хорошему инструктору поставляют его старые клиенты. а то, что он не имеет права работать без лицензии дц и вынужден делиться еще с кем-то это узаконенная кабала.Diver's Dreams писал(а): А то что вы говорить, что инструктора обрастают клиентами, а кто им дал этих клиентов, опять д-ц, а вот инструктора поступают не порядочно уводят этих клиентов.
а вы сами давно налоги платите?Diver's Dreams писал(а): А то что в Египте поняли, потому что до них не сразу дошло, что фрилансеры не платят налоги. долго до них доходило.
bagrat писал(а):всю работу, которую делает дц, может делать при грамотном подходе два-три человека, причем не обязательно с высшим образованием. я лучше буду делать больше работы за большие деньги, чем сидеть в дц на окладе и кормить дармоедов типа "хозяев лицензии", менеджеров, вся работа которых - стоять за стойкой ковыряя в носу или отвечать на звонки. нет никакого желания кормить этот планктон, делая за них всю работу.
давайте также посчитаем, из чего складывается сам дайвинг - то есть, сколько людей заняты в предоставлении этой услуги и какое количество от общей работы делает каждый из этих людей и сколько кто из них получает.Diver's Dreams писал(а): Если вы были директором, то тогда знаете из чего складывается цена на дайвинг и что остается в д-ц после всех выплат.
Хотела бы я послушать вас, как директораbagrat писал(а):bagrat писал(а):всю работу, которую делает дц, может делать при грамотном подходе два-три человека, причем не обязательно с высшим образованием. я лучше буду делать больше работы за большие деньги, чем сидеть в дц на окладе и кормить дармоедов типа "хозяев лицензии", менеджеров, вся работа которых - стоять за стойкой ковыряя в носу или отвечать на звонки. нет никакого желания кормить этот планктон, делая за них всю работу.давайте также посчитаем, из чего складывается сам дайвинг - то есть, сколько людей заняты в предоставлении этой услуги и какое количество от общей работы делает каждый из этих людей и сколько кто из них получает.Diver's Dreams писал(а): Если вы были директором, то тогда знаете из чего складывается цена на дайвинг и что остается в д-ц после всех выплат.
не будем углубляться в подробности бизнеса, посчитаем просто: группа 6 человек со своим снаряжением ныряет 1 день из пакета на 5 дней. цена двух погружений в этот день 22 евро, для шести человек это 132 евро. гид получает 20 евро, то есть 15%. 10% получает турфирма в москве, продавшая пакет погружений. гид общается с клиентами один на один на протяжении всего дня. девушка в турфирме общается с клиентами в течении 15 минут.Diver's Dreams писал(а):Хотела бы я послушать вас, как директора
Ну а теперь дальше считайтеbagrat писал(а):не будем углубляться в подробности бизнеса, посчитаем просто: группа 6 человек со своим снаряжением ныряет 1 день из пакета на 5 дней. цена двух погружений в этот день 22 евро, для шести человек это 132 евро. гид получает 20 евро, то есть 15%. 10% получает турфирма в москве, продавшая пакет погружений. гид общается с клиентами один на один на протяжении всего дня. девушка в турфирме общается с клиентами в течении 15 минут.Diver's Dreams писал(а):Хотела бы я послушать вас, как директора
Вас забросают камнями. Может быть даже тяжелымиFIMC писал(а): и кто считает, что заработная плата инструктора при режиме 6:1 с 8-18 в 2000 долларов высокая, пусть первым бросит в меня камень.
Наши инструктора все есть на сайтеКралина Анна писал(а):Кто есть ваши инструкторы?
Есть, список набросаю когда проверю как они все сейчас называются... На вскидку не помню всех названийbagrat писал(а):давай список дц в дахабе, где можно заказать смеси, с хорошим блендингом. crazzy назвал планету, фантазию и посейдон (rip). есть еще?
а, простите, все умножаем на два, кроме зарплаты гидаvalery писал(а):"цена двух погружений в этот день 22 евро" ???
Где такие цены ? Дайте две...