у кого еще камушек для Б.Э. есть?

Б.А., индюки еще полны сил!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Неее, чиновнику виднее...FIMC писал(а):
Борь, Братан, ну давай, прислушайся уже к нам, со стороны-то оно виднее. А?
Стесняюсь спроситьFIMC писал(а):...Вот говорят, что центр хороший, говорят, что инструктор он отличный, ну может быть, не могу отрицать или подтвердить, просто потому что не знаю. ... а общался бы, как простой человек, любящий дайвинг......
Борь, Братан, ну давай, прислушайся уже к нам, со стороны-то оно виднее. А?
Видал я таких.FIMC писал(а):И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай
простите, но, может быть, основная задача инструктора как раз и есть передача своих "опыта и знаний в дайвинге" и если он "отлично знает свой предмет, отлично его дает" - он хороший инструктор? вы же с ним все-таки не подружаки... так что его личностные качества можно оставить для его же личной жизни?FIMC писал(а):И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай. Я должна в определенной степени доверять своему инструктору. Так что это все едино. Знаете, в школе учитель может отлично знать свой предмет, отлично его давать, но одновременно с этим, обзывать нерадивых учеников, повышать на них голос, а иногда и давать затрещины. Мой ребенок у такого знатока наук учиться не будет.
Нет, не совсем согласна! Мне с ним нырять, если я ОВД получаю, я должна быть уверена, что мне все правильно объяснят, все отработают (если я совсем не идиот), под водой помогут, спать на палубе не будут, бухать на выездах не будут, ответят на мои вопросы. Если что-то случится, окажут грамотную помощь, человек может все это уметь и знать, но из-за личностных качеств не оказать грамотную помощь, не дать грамотную подсказку, ну и т.д. Знать предмет и правильно его давать - это разные вещи, но совместимые.annalapina писал(а):простите, но, может быть, основная задача инструктора как раз и есть передача своих "опыта и знаний в дайвинге" и если он "отлично знает свой предмет, отлично его дает" - он хороший инструктор? вы же с ним все-таки не подружаки... так что его личностные качества можно оставить для его же личной жизни?FIMC писал(а):И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай. Я должна в определенной степени доверять своему инструктору. Так что это все едино. Знаете, в школе учитель может отлично знать свой предмет, отлично его давать, но одновременно с этим, обзывать нерадивых учеников, повышать на них голос, а иногда и давать затрещины. Мой ребенок у такого знатока наук учиться не будет.
Если не боитесь, что это для вас может плохо закончиться, то вперёд.annalapina писал(а):то, о чем вы сейчас говорите, и называется профессионализм. если инструктор,опытный и знающий, может эти самые опыт и знания передать, то, мне кажется, все равно, каков он в личной жизни - подлец ...
А в чем проблема? Если инструктор - редискаCrazzzy писал(а):Если не боитесь, что это для вас может плохо закончиться, то вперёд.annalapina писал(а):то, о чем вы сейчас говорите, и называется профессионализм. если инструктор,опытный и знающий, может эти самые опыт и знания передать, то, мне кажется, все равно, каков он в личной жизни - подлец ...
Только шашлык может меня еще спасти...DUST писал(а):Одинокий и всеми заброшенный Б.Э. пошел умирать голодной смертью