Блин! Поговорите со мной об Эйдисе!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
annalapina
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 22:14 Заголовок сообщения:

а продолжаем!!!!!!! читать одно удовольствие!!!!!!!!
у кого еще камушек для Б.Э. есть? :lol:
Б.А., индюки еще полны сил! :lol:

FIMC
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 22:31 Заголовок сообщения:

А Вы знаете, мне понравилось, что в итоге Борис достаточно гибко отреагировал на тему. Мы Там еще параллельно пофлеймили в дайвинге, Египет 2009.)блин, модер все затер) Вот говорят, что центр хороший, говорят, что инструктор он отличный, ну может быть, не могу отрицать или подтвердить, просто потому что не знаю. Но вот если бы поменьше загонов на тему своей божественной принадлежности в области дайвинга, если бы он совсем забыл о ГМ, о тренерстве и проч. не ставил бы это аргументом, подтверждающим слова, высказывания, информацию, а общался бы, как простой человек, любящий дайвинг......
Борь, Братан, ну давай, прислушайся уже к нам, со стороны-то оно виднее. А? :D

Crazzzy
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 23:54 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):
Неее, чиновнику виднее...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Юрик
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 00:01 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):...Вот говорят, что центр хороший, говорят, что инструктор он отличный, ну может быть, не могу отрицать или подтвердить, просто потому что не знаю. ... а общался бы, как простой человек, любящий дайвинг......
Стесняюсь спросить :oops: , а как Вы себе инструктора выбираете? По фигуре, татуировкам, манере речи, словарному запасу, знанию сленга или по знаниям, опыту именно в дайвинге? :lol:
Может стоит разделять реальность и форумы? :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

FIMC
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 16:19 Заголовок сообщения:

И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай. Я должна в определенной степени доверять своему инструктору. Так что это все едино. Знаете, в школе учитель может отлично знать свой предмет, отлично его давать, но одновременно с этим, обзывать нерадивых учеников, повышать на них голос, а иногда и давать затрещины. Мой ребенок у такого знатока наук учиться не будет.

Crazzzy
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 17:19 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай
Видал я таких.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

annalapina
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 17:53 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай. Я должна в определенной степени доверять своему инструктору. Так что это все едино. Знаете, в школе учитель может отлично знать свой предмет, отлично его давать, но одновременно с этим, обзывать нерадивых учеников, повышать на них голос, а иногда и давать затрещины. Мой ребенок у такого знатока наук учиться не будет.
простите, но, может быть, основная задача инструктора как раз и есть передача своих "опыта и знаний в дайвинге" и если он "отлично знает свой предмет, отлично его дает" - он хороший инструктор? вы же с ним все-таки не подружаки... так что его личностные качества можно оставить для его же личной жизни?

FIMC
Участник

#88 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 18:55 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):
FIMC писал(а):И опыт в дайвинге, и чисто человеческие качества. Мне же с ним нырять, мне же у него учиться, а вдруг он опытный и знающий в дайвинге, но одновременно с этим подлец и раздолбай. Я должна в определенной степени доверять своему инструктору. Так что это все едино. Знаете, в школе учитель может отлично знать свой предмет, отлично его давать, но одновременно с этим, обзывать нерадивых учеников, повышать на них голос, а иногда и давать затрещины. Мой ребенок у такого знатока наук учиться не будет.
простите, но, может быть, основная задача инструктора как раз и есть передача своих "опыта и знаний в дайвинге" и если он "отлично знает свой предмет, отлично его дает" - он хороший инструктор? вы же с ним все-таки не подружаки... так что его личностные качества можно оставить для его же личной жизни?
Нет, не совсем согласна! Мне с ним нырять, если я ОВД получаю, я должна быть уверена, что мне все правильно объяснят, все отработают (если я совсем не идиот), под водой помогут, спать на палубе не будут, бухать на выездах не будут, ответят на мои вопросы. Если что-то случится, окажут грамотную помощь, человек может все это уметь и знать, но из-за личностных качеств не оказать грамотную помощь, не дать грамотную подсказку, ну и т.д. Знать предмет и правильно его давать - это разные вещи, но совместимые.

annalapina
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 19:31 Заголовок сообщения:

то, о чем вы сейчас говорите, и называется профессионализм. если инструктор,опытный и знающий, может эти самые опыт и знания передать, то, мне кажется, все равно, каков он в личной жизни - подлец, раздолбай и т.п., если не собираетесь завязывать тесную дружбу. если инструктор профессионал,то это исключает неоказание помощи,пьянки на работе и т.д.. бояться нечего

Black crocodile
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 20:04 Заголовок сообщения:

когда конкуренция в дайв бизнесе выйдет на навый уровень, тогда на форуме не будут об этом говорить, а пока .... :D
форумчане :D :D :D телевизор росиянский гляньте!!!! :shock: а то всё, Борис Эдис ... кураул! пар выпустить хочу , подземно -подводные карточки не того сорта выдают!!!! :D форум вроде не политического уклона :D
заслуженный техносноркель :)

Crazzzy
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 21:06 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):то, о чем вы сейчас говорите, и называется профессионализм. если инструктор,опытный и знающий, может эти самые опыт и знания передать, то, мне кажется, все равно, каков он в личной жизни - подлец ...
Если не боитесь, что это для вас может плохо закончиться, то вперёд.

Юрик
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 22:18 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
annalapina писал(а):то, о чем вы сейчас говорите, и называется профессионализм. если инструктор,опытный и знающий, может эти самые опыт и знания передать, то, мне кажется, все равно, каков он в личной жизни - подлец ...
Если не боитесь, что это для вас может плохо закончиться, то вперёд.
А в чем проблема? Если инструктор - редиска :lol: (подлец, хам, быдло и т.д.), то ИМХО он вряд ли долго задержится в ДЦ, да и вообще в индустрии, а если его так назвал обиженный им человек, (как-то слышал полив со стороны интро-дайвера, типа этот гад меня за шкирку, как щенка, на 6 метров и не отпускал, а я, в ... на 30м погружался, да я его, ...., верните бабки...)то мне, как курсанту, это только лишний плюс инструктору и пофигу его личная жизнь) :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

annalapina
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 10:20 Заголовок сообщения:

слышали-слышали такое!!! да и частенько!!! имея дайвов несколько наш гражданин,бывает,мнит себя профи, и, если не пускают его в свободное плавание, начинает бузить и скандалить, и виноваты у него в первую очередь инструктор, а во вторую дц.
опять-таки, если человек хам, он не может быть профессионалом, если инструктор будет хамить клиентам, то кто ж с ним работать будет?
и умрет бедняга голодной смертью, одинокий и всеми заброшенный... :cry1:

DUST
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 17:07 Заголовок сообщения:

Одинокий и всеми заброшенный Б.Э. пошел умирать голодной смертью :lol:
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 18:46 Заголовок сообщения:

Током надо жахнуть!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

annalapina
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 20:48 Заголовок сообщения:

злое жыыывотное!!!

VVB
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 21:35 Заголовок сообщения:

Чего ж вы такие злые-то все? Как собаки.... :cry:
Овощной кибердайвенгист

annalapina
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 21:39 Заголовок сообщения:

как еноды!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#99 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 22:10 Заголовок сообщения:

DUST писал(а):Одинокий и всеми заброшенный Б.Э. пошел умирать голодной смертью :lol:
Только шашлык может меня еще спасти... :(

annalapina
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 01-03-2009 22:17 Заголовок сообщения:

стою в первых рядах, жду шашлык, надеюсь, будет индюшиный - индюшовый - индюшачий, как правильно, без понятия

Ответить