Ага, и знакомый как назло - ЖЕНАТbabr писал(а):Знакомый рассказывал:
Долго думал, каким бы настоящим мужским хобби заняться. Решил в дайверы податься, пришел в клуб - в группе я и две девушки.
Дайвинг и "слабый пол".
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
"-Дети - кто сможет натянуть презерватив на глобус?
- А что такое глобус?..."
/из старого анекдота/
"Снимаем" профиль дна со сбором проб. Положение лодки (и водолаза под ней) снимается двумя устанавливаемыми на берегу теодолитами. Подходим к очередной точке: выгружаем и устанавливаем теодолиты на треногах - никого не трогаем. Занятие неторопливое, требующее аккуратности. Подтягиваются как любопытные, так и просто томящиеся от безделья отдыхающие. Перед установленным теодолитом усаживается семейство, как правило, возглавляемое мамой... - фотографироваться на фоне моря, шлюпки с флажками, водолазов... В меру терпеливо объясняем кто-что-зачем. И почему - не будем не только фотографировать, но и давать за акваланг подержаться...
В день - несколько точек, движемся на юг. История повторяется с раздражающей регулярностью...

Это я, собственно, к тому, что погрузиться при этом сооблазнили бы любого - ибо они заинтересовались. А теперь представьте себе мужика в трёхболтовке, выбегающего на пляж, пристающего к отдыхающим и тянущим их в воду (ну, шутка чуть-чуть
). Подход нужен не только к девушкам, однако...
P.S. Очень хочется заявить свои авторские права, но, увы... Давно известно как "эффект Тома Сойера". Странно, что Вы не слышали...
- А что такое глобус?..."
/из старого анекдота/
Давнее дело. Кавказ - где-то между Геленджиком и Пицундой.IGOR KOT писал(а):...мы иногда на пляже...
Ещё раз повторяю - эта картина типичная.
(Вроде Флейм, а вроде и Дайвинг.)
"Снимаем" профиль дна со сбором проб. Положение лодки (и водолаза под ней) снимается двумя устанавливаемыми на берегу теодолитами. Подходим к очередной точке: выгружаем и устанавливаем теодолиты на треногах - никого не трогаем. Занятие неторопливое, требующее аккуратности. Подтягиваются как любопытные, так и просто томящиеся от безделья отдыхающие. Перед установленным теодолитом усаживается семейство, как правило, возглавляемое мамой... - фотографироваться на фоне моря, шлюпки с флажками, водолазов... В меру терпеливо объясняем кто-что-зачем. И почему - не будем не только фотографировать, но и давать за акваланг подержаться...
В день - несколько точек, движемся на юг. История повторяется с раздражающей регулярностью...
Это я, собственно, к тому, что погрузиться при этом сооблазнили бы любого - ибо они заинтересовались. А теперь представьте себе мужика в трёхболтовке, выбегающего на пляж, пристающего к отдыхающим и тянущим их в воду (ну, шутка чуть-чуть
P.S. Очень хочется заявить свои авторские права, но, увы... Давно известно как "эффект Тома Сойера". Странно, что Вы не слышали...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- annalapina
- Активный участник
demo в бассейне или на пляже - нормальная практика в ДЦ, реклама, куда ж без нее... заметьте, безвозмездно,т.е. даром...Skelter писал(а):А если серьёзно - не пытайтесь совратить мужика на какое-то там интро, когда рядом холодное пиво и полуобнажённая самка. Если бы оно ему было надо, сам бы до дайвцентра давно добрался. Что за повадки такие, считаете клиента за идиота, который сам не может решить чем ему заниматься?
мне нравиться гордый ответ на это предложение типа "зачем мне ваш дайвинг, я с маской на такую глубину легко ныряю". подразумевается, после этого спутница переполняется восхищением...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1annalapina писал(а):мне нравиться гордый ответ на это предложение типа "зачем мне ваш дайвинг, я с маской на такую глубину легко ныряю". подразумевается, после этого спутница переполняется восхищением...
- annalapina
- Активный участник
постыженные, уходят, опустив глаза, чтобы поплакать в уголке...
и в то же время гордость за страну - есть еще богатыри, отважные и с маской на 12 ныряющие... 
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно!
У меня на одноклассниках есть дайверские фотки ,однажды мне написал фридайвер из Питера : Вы дескать годами учитесь ,чтоб на 100ку сходить ,а мы влегкую ныряем на такую глубину 
небось и тренируются всего месяц-другой по воскресеньям...

с баллоном каждый дурак может нырять.. 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
нырять то может - выныривать не каждыйAbirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..
тогда точнее обозначайте ТЗВалерий1970 писал(а):нырять то может - выныривать не каждыйAbirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..
Abirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..
Дурак не дурак, а действительно почти каждый может нырять. И профиль не морковкой, а и поглядеть кое-что успеваешь...
а сам-то что в дураки пошел, баллон нацепил?
а это теперь признак багатыря??annalapina писал(а):постыженные, уходят, опустив глаза, чтобы поплакать в уголке...и в то же время гордость за страну - есть еще богатыри, отважные и с маской на 12 ныряющие...
я с ним с 12 летdaw писал(а): а сам-то что в дураки пошел, баллон нацепил?
и вообще.. у кого свобода - это с тяжелым баллоном за спиной и надсадное бульканье
а у кого то парение в космосе.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
так рып удобнее пулятьdaw писал(а):Abirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..В этом и изюм.
Дурак не дурак, а действительно почти каждый может нырять. И профиль не морковкой, а и поглядеть кое-что успеваешь...
а сам-то что в дураки пошел, баллон нацепил?
да кто ж с баллоном то ее пуляет то??Валерий1970 писал(а):
так рып удобнее пулять
только те - у кого ребризера нет
настоящий фридайвинг - он с баллоном

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну мы и без баллона мОгем! 
- annalapina
- Активный участник
вопрос не в том - могем-не могем с маской нырять, а в том, как выйти из положения когда предлагают погружение попробовать, не потеряв лицо перед лежащей рядом дамой 
если нет желанияannalapina писал(а):вопрос не в том - могем-не могем с маской нырять, а в том, как выйти из положения когда предлагают погружение попробовать, не потеряв лицо перед лежащей рядом дамой
1. просто с ленцой такой. сибаритной,)) отказаться.
сказав предлагающему - что когда захочу - свистну тебе.