Ага, и знакомый как назло - ЖЕНАТbabr писал(а):Знакомый рассказывал:
Долго думал, каким бы настоящим мужским хобби заняться. Решил в дайверы податься, пришел в клуб - в группе я и две девушки.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага, и знакомый как назло - ЖЕНАТbabr писал(а):Знакомый рассказывал:
Долго думал, каким бы настоящим мужским хобби заняться. Решил в дайверы податься, пришел в клуб - в группе я и две девушки.
Давнее дело. Кавказ - где-то между Геленджиком и Пицундой.IGOR KOT писал(а):...мы иногда на пляже...
Ещё раз повторяю - эта картина типичная.
(Вроде Флейм, а вроде и Дайвинг.)
demo в бассейне или на пляже - нормальная практика в ДЦ, реклама, куда ж без нее... заметьте, безвозмездно,т.е. даром...Skelter писал(а):А если серьёзно - не пытайтесь совратить мужика на какое-то там интро, когда рядом холодное пиво и полуобнажённая самка. Если бы оно ему было надо, сам бы до дайвцентра давно добрался. Что за повадки такие, считаете клиента за идиота, который сам не может решить чем ему заниматься?
+1annalapina писал(а):мне нравиться гордый ответ на это предложение типа "зачем мне ваш дайвинг, я с маской на такую глубину легко ныряю". подразумевается, после этого спутница переполняется восхищением...
нырять то может - выныривать не каждыйAbirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..
тогда точнее обозначайте ТЗВалерий1970 писал(а):нырять то может - выныривать не каждыйAbirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..
Abirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..
а это теперь признак багатыря??annalapina писал(а):постыженные, уходят, опустив глаза, чтобы поплакать в уголке...и в то же время гордость за страну - есть еще богатыри, отважные и с маской на 12 ныряющие...
я с ним с 12 летdaw писал(а): а сам-то что в дураки пошел, баллон нацепил?
так рып удобнее пулятьdaw писал(а):Abirvalg писал(а):с баллоном каждый дурак может нырять..В этом и изюм.
Дурак не дурак, а действительно почти каждый может нырять. И профиль не морковкой, а и поглядеть кое-что успеваешь...
а сам-то что в дураки пошел, баллон нацепил?
да кто ж с баллоном то ее пуляет то??Валерий1970 писал(а):
так рып удобнее пулять
если нет желанияannalapina писал(а):вопрос не в том - могем-не могем с маской нырять, а в том, как выйти из положения когда предлагают погружение попробовать, не потеряв лицо перед лежащей рядом дамой