Воры в Шереметьево....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Katarina
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 00:53 Заголовок сообщения:

Весело...Зачем везти с собой драгоценности,да еще и в багаже?А комп был стационарный,интересно,что его нельзя в ручную кладь запихать?Поражаюсь тупости некоторых туристов и стоя аплодирую предприимчивости портовых воришек :D
CMAS***

annalapina
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 00:57 Заголовок сообщения:

могу сказать точно, что после прилепления на фирменный чемодан фирменной наклейки с именем фирменного гражданина,причем мужского пола, отношение к чемоданчику изменилось в лучшую сторону :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 01:03 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):могу сказать точно, что после прилепления на фирменный чемодан фирменной наклейки с именем фирменного гражданина,причем мужского пола, отношение к чемоданчику изменилось в лучшую сторону :D
попробую предположить название фирмы, надпись на наклейке и имя гражданина :) не Louis Vuitton ? :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

annalapina
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 01:05 Заголовок сообщения:

ниииии! просто было нагло использовано имя-фамилия знакомого итальянского гражданина... :D

Katarina
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 02:28 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):ниииии! просто было нагло использовано имя-фамилия знакомого итальянского гражданина... :D
А чтоб еще такое прилепить(или наоборот-спрятать) шоб не потырили последнее?(ибо самое дорогое-регул вожу у сердца)
CMAS***

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 06:59 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

SVD писал(а):
ReedCat писал(а): А тех, которые считают, что "курить можно везде", нужно в поликлинику сдавать, для опытов.
:twisted:
Не надо - прокурят насквозь всю поликлинику :twisted:
Может, сразу туда, где дымно? :lol:
Злые вы :lol:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 07:03 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Max писал(а):Да ладно Вам, терминал С - очень все даже не плохо, тихо и спокойно, никакого бардака.
+1, если надо посидеть час-другой до самолета.

а в плане вылетов Ш1 по России - тихий кошмар. Я уж не говорю,что пронести в салон самолета можно ВСЁ. Сама летала с маникюрным набором, включая ножницы, и прочее-прочее. Просто торопились на рейс в Кемерово и по-быстрому пробежали, не сдавая сумки в багаж... И хоть бы что... о каких там кражах говорим...скажите спасибо,что самолеты, вылетевшие из Ш1, вообще долетают. Хотя вот как раз из Ш1 пермский рейс и не долетел.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

BK
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 10:48 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

ReedCat писал(а):Там не везде можно курить, а только в специально отведенных местах.
Не правильно это. Почему для курения выделяют места? Почему бы не сделать наоборот, выделять специально отведенные места для некурящих? Но это ладно, ещё можно спорить. Но во Внуково нельзя курить даже в баре. Т.е. можно выпить пива, а курить идти в туалет, где ещё надо прятаться от служащих. Но если нельзя курить, то зачем нужно пиво? А если не нужно пиво, то для чего вообще бар? Тут что-то не так.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 10:54 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

BK писал(а): Но во Внуково нельзя курить даже в баре. .
А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя дома :) вот где хорошо.. не приходится задыхаться в клубах вонючего дыма :)

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 10:59 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Natalie писал(а):
А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя дома :) вот где хорошо.. не приходится задыхаться в клубах вонючего дыма :)
вот тока не надо так категорично

BK
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:13 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Natalie писал(а):А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя дома :) вот где хорошо.
Это надо решать не в рамках отдельно взятой страны, а на уровне ООН. Поделить все страны на курящие и не курящие, а гражданам предоставить свободу выбора места жительства. Я поеду жить в курящую страну.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:13 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Валерий1970 писал(а):вот тока не надо так категорично
почему это не надо? у меня такое мнение на эту тему - категоричное... это мое мнение и мое отношение к этому вопросу .... и я рада что есть места, где это так...и я имею полное право отстаивать свое мнение и полное право не дышать тем, чем я не хочу дышать... :wink:

у Вас другое мнение - это ваше мнение и вы имеете право его тоже отсаивать, но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать :wink:

ruffian
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:17 Заголовок сообщения:

Это не категоричность. Просто много курильщиков не то чтобы начхательски относятся к тем кто не курит, но вообще не замечают что для кого то дым может быть очень сильным дискомфортом.
Со всем уважением, как раньше курившая, могу сказать что очень часто замечала подобное отношение и очень удивлялась - почему низя найти место где никому мешать не будет. Особенно удивляли молодые папы, прогуливающиеся с дитем в коляске с зажатой сигаретой в зубах и банкой пива в руке :)
Вот после того как бросила - стала с трудом переносить дым :( Теперь через места для курения пролетаю на задержке дыхания.

А в домодедово тоже можно пролететь с пилочкой для ногтей. Правда сие на внутреннем рейсе было - Москва-Сургут. Да и опаздывали очень сильно. Так что не со злым умыслом.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:17 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Natalie писал(а):
Валерий1970 писал(а):вот тока не надо так категорично
почему это не надо? у меня такое мнение на эту тему - категоричное... это мое мнение и мое отношение к этому вопросу .... и я рада что есть места, где это так...и я имею полное право отстаивать свое мнение и полное право не дышать тем, чем я не хочу дышать... :wink:

у Вас другое мнение - это ваше мнение и вы имеете право его тоже отсаивать, но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать :wink:
Ой ,какая женщина.... мнеб такую :roll: :lol:

BK
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:17 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Natalie писал(а):но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать
А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:22 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

BK писал(а):А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.
ок.. в следующий раз просто ради эксперимента принесу на ЗД где все будут пару-тройку фалконов каких нибудь термоядерных духов типа Poison (не пожадничаю, куплю ради такого случая).... и распылю их полностью в тех местах где все будут пить пиво и курить - мой аргумент будет такой "мне нравится ими дышать" - посмотрим сколько Вы продержитесь :wink:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:24 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Max писал(а):
ElenaV писал(а):
Natalie писал(а):Сегодня в The Moscow Times была заметка, что в аэропорту Шереметьево на прошлой неделе были задержаны воры-грузчики, которые тырили из багажа вещи.
не люблю Шарик :evil: за всегдашний вселенский бардак , и если можно улететь через другие аэропорты, всегда стараюсь это сделать!!
Да ладно Вам, терминал С - очень все даже не плохо, тихо и спокойно, никакого бардака.
в терминале С не была,
помучилась изрядно, когда летала через Ш1, Ш2 , а так как есть выбор с новым Внуково и Домодедово, выбор был сделан в их пользу !!
BK писал(а):
ElenaV писал(а):не люблю Шарик :evil: за всегдашний вселенский бардак , и если можно улететь через другие аэропорты, всегда стараюсь это сделать!!
А я стараюсь летать через Ш2. Потому что там везде можно курить, а мне это очень удобно и нравится. К другим аэропортам отношусь с недоверием. Особенно ко Внукову отношусь с недоверием, потому что надоело каждый раз ходить в туалет. С тех пор, как там убрали пепельницы со столов закусочной, то стараюсь через Внуково не летать.
а я не курю :bee3: , поэтому эти "страдания " мне не ведомы :bee2:
Natalie писал(а):
Наташ! + 100 :beer1:

BK
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:40 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Natalie писал(а):ок.. в следующий раз просто ради эксперимента принесу на ЗД где все будут пару-тройку фалконов каких нибудь термоядерных духов типа Poison (не пожадничаю, куплю ради такого случая).... и распылю их полностью в тех местах где все будут пить пиво и курить - мой аргумент будет такой "мне нравится ими дышать" - посмотрим сколько Вы продержитесь
Ха, мне все классические запахи очень нравятся. Не переношу современных цитрусовых, вот от таких убегаю.
ElenaV писал(а):а я не курю , поэтому эти "страдания " мне не ведомы
Страданий уже нет, привык. Но и смысла в баре, в котором можно только пить, а курить нельзя, не вижу. Т.е. я или ем/пью и курю, либо не ем, не пью и не курю. А пить и не курить - это странно, и не очень понятно зачем.

ruffian
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:41 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

Natalie писал(а):
BK писал(а):А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.
ок.. в следующий раз просто ради эксперимента принесу на ЗД где все будут пару-тройку фалконов каких нибудь термоядерных духов типа Poison (не пожадничаю, куплю ради такого случая).... и распылю их полностью в тех местах где все будут пить пиво и курить - мой аргумент будет такой "мне нравится ими дышать" - посмотрим сколько Вы продержитесь :wink:
Это жесть! :D :D

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 11:44 Заголовок сообщения: Re: Воры в Шереметьево....

BK писал(а): А пить и не курить - это странно, и не очень понятно зачем.
+1000 !Виноваты во всем женщины :evil:

Ответить