Театралы есть ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

VVB
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 22:22 Заголовок сообщения:

Овощной кибердайвенгист

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 18-03-2009 22:28 Заголовок сообщения:

Ради Веры Воронковой я пойду! :D
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

трофи
Админ

#43 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 19:39 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Natascha писал(а):
Salladin писал(а):Советую Ленком... "Королевские игры"....
+1 :)

И "Квартет И",естестна! :D "Разговоры мужчин среднего возраста..." -просто отлично. 3 часа-на одном дыхании. Но билеты за несколько месяцев,как правило, раскуплены.
Один из их первых спектаклей - "Быстрее,чем кролики" - тоже гут.
А вот "День Радио" и "День Выборов" - только если будет Кортнев. Если вместо Кортнева будет Певцов, то не гут :evil: Но,увы, они в последний момент объявляют о том,кто из них будет... :roll:
2 Natascha:
Ленком был моим любимым театром
Игры смотрела давно
а вот Квартет - нет!! спасибо!
по поводу вашего первого поста - напишу в личку, буду благодарна за тел. !! и свой тоже дам.
Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 19:47 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
ElenaV писал(а):
Natascha писал(а): +1 :)

И "Квартет И",естестна! :D "Разговоры мужчин среднего возраста..." -просто отлично. 3 часа-на одном дыхании. Но билеты за несколько месяцев,как правило, раскуплены.
А вот "День Радио" и "День Выборов" - только если будет Кортнев. Если вместо Кортнева будет Певцов, то не гут :evil: Но,увы, они в последний момент объявляют о том,кто из них будет... :roll:
2 Natascha:
Игры смотрела давно
по поводу вашего первого поста - напишу в личку, буду благодарна за тел. !! и свой тоже дам.
Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.
Да, есть тут, кто помнит :) . Только с билетами в Ленком всегда напряжно.

трофи
Админ

#45 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 20:02 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
трофи писал(а):
ElenaV писал(а): 2 Natascha:
Игры смотрела давно
Да, есть тут, кто помнит :) . Только с билетами в Ленком всегда напряжно.
Это точно. Особенно в шестой ряд на "Юноне " :) если кто помнит нюансы. :) В Ленкоме я работал когда был студентом, поэтому с билетами проблем не было. А вот на Таганку приходилось стрелять. :)

трофи
Админ

#46 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 20:23 Заголовок сообщения:

В память о спектакле "Юнона и Авось"- здесь первая версия известной песни.
http://video.mail.ru/mail/raf.nax.42510/1305/1991.html
Очень удивился. Николай Петрович очень сильно играл. В конце спектакля в соломенной шляпе выходил ещё молодой Абдулов и произносил. " Кончита ждала Рязанова 35 лет." :)

Дмитрий Полянский
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:05 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
ElenaV писал(а):
Natascha писал(а): +1 :)

2 Natascha:
Игры смотрела давно
Я всё помню.

трофи
Админ

#48 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:13 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):
трофи писал(а):
ElenaV писал(а): 2 Natascha:
Игры смотрела давно
Я всё помню.
Дим, я конечно верю. Но только один вопрос на засыпку можно? Кто проводил пушкой по шестому ряду на "Юноне" и кто там сидел? Впрочем, прости . Теперь какая разница. Был. Помниш. Это хорошо.

Дмитрий Полянский
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:23 Заголовок сообщения:

Блин, не помню :shock: , завтра Игорю Фокину позвоню и вспомню :D

Elf in Stone
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:30 Заголовок сообщения:

Мне в свое время понравилось "Чешское фото".

трофи
Админ

#51 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:33 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):Блин, не помню :shock: , завтра Игорю Фокину позвоню и вспомню :D
Вот и ладно. :)

трофи
Админ

#52 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:39 Заголовок сообщения:

"Оптимистическая трагедия" тоже хорошая была с Леоновым. Но с "Юноной" тогда ничего рядом не стояло. ИМХО.

трофи
Админ

#53 Сообщение Добавлено: 05-12-2011 15:53 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):Блин, не помню :shock: , завтра Игорю Фокину позвоню и вспомню :D
Посмотрел телевизионную версию "Юноны" 2004 года. Приятно порадовала. Не ожидал, что спустя столько лет её не испортили. Шанину и Абдулова очень жалко, но замена не подвела и глаз не режет. Караченцов - более чем заслуживает восхищения. В шестьдясят лет он сумел остаться молодым и телом и сердцем. На лице видно годы только первые несколько минут. В восьмидесятых несколько раз был свидетелем, когда он отвечал на телефонные звонки своих поклонниц. Корректно , это не то слово, ласково скорее. Из интересных спектаклей с его участием "Тиль". В одной из сцен ему приходилось прыгать через достаточно высокие брусья и он серьёзно повредил связки коленки. Ни один из последующих спектаклей не был отменён. На сцену выходил , предварительно сделав "заморозку". Очень сильный и достойный человек и прекрасный актёр, который играл "свои" роли.
Вероятно не ошибаюсь, Игорь Фокин раньше был и в сцене "Морские офицеры". В версии 2004 года только в роли священника, что венчает Резанова и Кончиту. Очень позитивный и выглядит хорошо.

Ответить