Театралы есть ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Овощной кибердайвенгист
Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.ElenaV писал(а):2 Natascha:Natascha писал(а):+1Salladin писал(а):Советую Ленком... "Королевские игры"....![]()
И "Квартет И",естестна!"Разговоры мужчин среднего возраста..." -просто отлично. 3 часа-на одном дыхании. Но билеты за несколько месяцев,как правило, раскуплены.
Один из их первых спектаклей - "Быстрее,чем кролики" - тоже гут.
А вот "День Радио" и "День Выборов" - только если будет Кортнев. Если вместо Кортнева будет Певцов, то не гутНо,увы, они в последний момент объявляют о том,кто из них будет...
Ленком был моим любимым театром
Игры смотрела давно
а вот Квартет - нет!! спасибо!
по поводу вашего первого поста - напишу в личку, буду благодарна за тел. !! и свой тоже дам.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, есть тут, кто помниттрофи писал(а):Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.ElenaV писал(а):2 Natascha:Natascha писал(а): +1![]()
И "Квартет И",естестна!"Разговоры мужчин среднего возраста..." -просто отлично. 3 часа-на одном дыхании. Но билеты за несколько месяцев,как правило, раскуплены.
А вот "День Радио" и "День Выборов" - только если будет Кортнев. Если вместо Кортнева будет Певцов, то не гутНо,увы, они в последний момент объявляют о том,кто из них будет...
Игры смотрела давно
по поводу вашего первого поста - напишу в личку, буду благодарна за тел. !! и свой тоже дам.

Это точно. Особенно в шестой ряд на "Юноне "Instructor.deep писал(а):Да, есть тут, кто помниттрофи писал(а):Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.ElenaV писал(а): 2 Natascha:
Игры смотрела давно
по поводу вашего первого поста - напишу в личку, буду благодарна за тел. !! и свой тоже дам.. Только с билетами в Ленком всегда напряжно.

В память о спектакле "Юнона и Авось"- здесь первая версия известной песни.
http://video.mail.ru/mail/raf.nax.42510/1305/1991.html
Очень удивился. Николай Петрович очень сильно играл. В конце спектакля в соломенной шляпе выходил ещё молодой Абдулов и произносил. " Кончита ждала Рязанова 35 лет."
http://video.mail.ru/mail/raf.nax.42510/1305/1991.html
Очень удивился. Николай Петрович очень сильно играл. В конце спектакля в соломенной шляпе выходил ещё молодой Абдулов и произносил. " Кончита ждала Рязанова 35 лет."

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Я всё помню.трофи писал(а):Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.ElenaV писал(а):2 Natascha:Natascha писал(а): +1![]()
Игры смотрела давно
Дим, я конечно верю. Но только один вопрос на засыпку можно? Кто проводил пушкой по шестому ряду на "Юноне" и кто там сидел? Впрочем, прости . Теперь какая разница. Был. Помниш. Это хорошо.Дмитрий Полянский писал(а):Я всё помню.трофи писал(а):Ленком был и моим любимым театром. Очень давно. Интересно, кто-нибудь помнит "Жестокие Игры" с Догилевой, "Звезду и смерть.." с Караченцовым и Абдуловым ну и "Юнону и Авось", конечно.ElenaV писал(а): 2 Natascha:
Игры смотрела давно
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Блин, не помню
, завтра Игорю Фокину позвоню и вспомню 

- Elf in Stone
- Активный участник
Мне в свое время понравилось "Чешское фото".
Вот и ладно.Дмитрий Полянский писал(а):Блин, не помню, завтра Игорю Фокину позвоню и вспомню

"Оптимистическая трагедия" тоже хорошая была с Леоновым. Но с "Юноной" тогда ничего рядом не стояло. ИМХО.
Посмотрел телевизионную версию "Юноны" 2004 года. Приятно порадовала. Не ожидал, что спустя столько лет её не испортили. Шанину и Абдулова очень жалко, но замена не подвела и глаз не режет. Караченцов - более чем заслуживает восхищения. В шестьдясят лет он сумел остаться молодым и телом и сердцем. На лице видно годы только первые несколько минут. В восьмидесятых несколько раз был свидетелем, когда он отвечал на телефонные звонки своих поклонниц. Корректно , это не то слово, ласково скорее. Из интересных спектаклей с его участием "Тиль". В одной из сцен ему приходилось прыгать через достаточно высокие брусья и он серьёзно повредил связки коленки. Ни один из последующих спектаклей не был отменён. На сцену выходил , предварительно сделав "заморозку". Очень сильный и достойный человек и прекрасный актёр, который играл "свои" роли.Дмитрий Полянский писал(а):Блин, не помню, завтра Игорю Фокину позвоню и вспомню
Вероятно не ошибаюсь, Игорь Фокин раньше был и в сцене "Морские офицеры". В версии 2004 года только в роли священника, что венчает Резанова и Кончиту. Очень позитивный и выглядит хорошо.