viewtopic.php?t=38726&postdays=0&postor ... &start=180Крутой Опенок писал(а):Скажите, а чем 1.5 отличается от 1.4?
Там немного но есть инфа. Меня больше консольный вариант интересует, ну нравятся мне консольные варианты девайсов.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
viewtopic.php?t=38726&postdays=0&postor ... &start=180Крутой Опенок писал(а):Скажите, а чем 1.5 отличается от 1.4?
тут написано все подробно: http://www.scubapro.ru/galileo/smi/Galileo-web.pdfКрутой Опенок писал(а):
Скажите, а чем 1.5 отличается от 1.4?
В этом году еще можно приобрести SmartCom по очень привлекательным ценам (см в магазинах).MadDog писал(а):viewtopic.php?t=38726&postdays=0&postor ... &start=180Крутой Опенок писал(а):Скажите, а чем 1.5 отличается от 1.4?
Там немного но есть инфа. Меня больше консольный вариант интересует, ну нравятся мне консольные варианты девайсов.
Подскажите, а в новой версии SmartTrak вернут показатель RVM, или это от компа зависит. Дайвы из Smart Com_а, после заливки в прогу показывали RVM; дайвы из Galileo - нет.SOKU писал(а):нет пока нового SmartTrak ...
Если Вы имеете ввиду расход воздуха в литрах в минуту, то для этого надо предварительно указать в программе емкость Вашего баллона. (Для Смарт КОМа это требовалось тоже. Поэтому, поясните точно в чем вопрос?).MadDog писал(а):Подскажите, а в новой версии SmartTrak вернут показатель RVM, или это от компа зависит. Дайвы из Smart Com_а, после заливки в прогу показывали RVM; дайвы из Galileo - нет.SOKU писал(а):нет пока нового SmartTrak ...
И то, "...правда ваша..." (с) - уже скачала учебник аглицкого для бегиннеровАлекс2003 писал(а):Да и не парьтесь Вы с языком русским на компах, зачем это, неужели несколько слов на английском не выучить? тем более на Мальте!
1) Эта история давно поросла мхом и отностится к периоду существования фирмы, как независимой от Скубапро. И речь шла о первых компьютерах Аладин Про, которые бошинство присутствующих на этом форуме даже в глаза не видели! Более того, вопрос в той истории очень и очень спорный. ДКБ, зарабатывалось во время полета на самолете, если человек, нарушая стандарты (всех) систем обучения совершал перелет в недозволенный короткий промежуток времени. Да и число этих случаев совсем не то, что Вы тут называете.Алекс2003 писал(а):А продукции Uwatec меня смущает только одно: я не могу заставить себя доверять фирме этой на все сто, причина - то как они кинули клиентов несколько лет назад, не признавая брака в своем программном обеспечении, уволили нескольких сотрудников, чтоб правда не вылезла, но так и не отозвали компы для перепрошивки, результат - много человек с ДКБ, суды и в итоге через го-другой пришлось сознаться... Да многие на форуме в курсе. Не верю, что подобное у них не повториться. Я таких фирм в дайвинге, выпускающик компы, более не знаю, остальные отзывают свою продукцию и компы в том числе, оперативно, устраняют, перепрошивают (СУУНТО так делала, например, вот ей больше доверия, честно, и с глюками у нее меньшепродукции попадается, ну разве что недорогие Москито), хотя Uwatec Galileo Sol тоже купил, как он появился, позарился на красивый и функц.приборчик и цену у фиников в тысячу с небольшим евро (более дешевой Terra не было у них), но ... как в анекдоте "осадок остался".
Вот Вайтек от СУУНТО трехсмесевой с трансмитером не хуже справляется в большинстве случаев и стоит в два раза дешевле.
В общем, кому что нравится, мне Uwatec Galileo Terra и Sol и сейчас чисто внешне нравится более других компов, ну выглядят на порядок симпотичнее других, где бы еще доверие взять к продукции, продам в итоге Sol
PANERAI Luminor 1950 Submersible 1000 M это если хотите что бы по часам, в Вас дайвера признавали, а для нормальной нырялки Uwatec Galileo Sol очень хорошо подходит.026732 писал(а):Да ладно! D6 и D9 очень такие "пацанские"Алекс2003 писал(а):Но эстетически выглядит очень хорошо, приятно в руки брать, это точно, тут СУУНТО и другим есть над чем работать
За версту видно дайвера