Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Долго я переваривал твое изречение, Брат... перевёл наконец-таки на доступный язык... а звучит оно так: "полезай на пальму, зараза, пока людей не покалечил, и жри свой банан"Paul_S писал(а):Брат ты мой Титановый... Владушка ... не суйся пока ... дяди по умному говорят... мы с Avm уже поняли друг-друга, едино мнение у нас, токмо пока немного в терминах и формулировках расходимся, но уже чувствую я момент единения наших разумов и чувств... А тебе Варвар ты наш горячий, я тебе потом наш разговор мудренный перескажу,языком попроще ( бо нефига было занятия по философии в иституте прогуливать и с девушками украдкой на них заигрывать!) ибо тяжек он для тебя как я вижу, без стимуляторов слабоолкагольных, на хмеле сваренных, и поймете тогда вы друг друга , обниметесь возможно, и расцелуетесь, (если ты, Зараза такая, таки побреешся в конце концов!) и прибудет в союзе нашем полная гармония и ТОТАЛЬНЕЙШАЯ БЕЗДУХОВНОСТЬ!!
тфу тебя!!! Ну вот точно ежели б не знал, что в Крыму папуасов отродясь не было, не приживались они там ... Када ж ты научишся говорить то что хочется сказать, и понимать именно то что тебе хотят сказать??? Де я про пальму хоть слово сказал ??? Ну вот ни какой в тебе дипломатии куртуазной временами нет! Да и пальму ты счас фиг найдешь .. не сезон уже ... да и полоса географическая не та ...а звучит оно так: "полезай на пальму, зараза, пока людей не покалечил, и жри свой банан"
Понял. Пошёл искать пальму.
Хоть в чем–то наши вкусы совпадают. И вообще, во всем виноват… mamont!PAUL_S писал(а):Влад строго гетеросексуален
Который не уточнил, на что я его уговорил.Goldwind писал(а):mamont писал(а):Goldwind писал(а):Даже не пытайся. На тебя не клюну
Влад Ты поосторожней...
Леха меня уже один раз уговорил
В тихом омуте черви водятся
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!
ЧТО НА ФОРУМЕ ТВОРИТСЯ!!! ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ РАЗВРАТ, ЭТО Ж......!!!!!
Миха, держись! Один раз - не кмас... Всё ещё наладится.
Но баллонами к вам, ребята, я уже поворачиваться боюсь...
P.S. Ты сам то хоть понял, что ты сказал??????