ДЛЯ ТУСУЮЩЕЙСЯ БРАТИИ ДАЙВЕРОВ, СНОРКЛНОВ И ПЬЯНИЦ

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 19:35 Заголовок сообщения:

Я тебя понял. Постараюсь завязывать шнурки только сидя, дабы не создавать опасных для себя ситуаций. :lol: :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Paul_S
Главный Изувер

#62 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 19:41 Заголовок сообщения:

Ну елы палы! ежели так далее пойдет, Владу, прогуливавшему занятия по философии придется вспоминать уроки физкультуры. прыжки через стол там , бег на дальние дистанции с преследованием... Не это так дело не пойдеть!!! Avm. вот сразу видно, что ты хоть уже и просветленный бездуховностью человек, но все же сам еще не могешь до конца избавиться от давления на тебя социумных предрассудков и условностей! Поскольку с точностью могу заверить, что Влад строго гетеросексуален это раз, во вторых ни коим образом не претендует на какое-либо давление на чью либо сексуальную-водолазно-сноркелезную ориентацию! Я эту Заразу форумную давно уже знаю, так что ежели он по какому поводу и зубоскалит - то токмо для поднятия всеобщего настроения и энергетики! и грех обижатся на этого неискушенного еще сноркелера и пьяницу , он буквы-то "П", "А", "Д" и "И" только недавно выучил, до этого без них в лексиконе как-то жил !

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 20:00 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Брат ты мой Титановый... Владушка ... не суйся пока ... дяди по умному говорят... мы с Avm уже поняли друг-друга, едино мнение у нас, токмо пока немного в терминах и формулировках расходимся, но уже чувствую я момент единения наших разумов и чувств... А тебе Варвар ты наш горячий, я тебе потом наш разговор мудренный перескажу,языком попроще ( бо нефига было занятия по философии в иституте прогуливать и с девушками украдкой на них заигрывать!) ибо тяжек он для тебя как я вижу, без стимуляторов слабоолкагольных, на хмеле сваренных, и поймете тогда вы друг друга , обниметесь возможно, и расцелуетесь, (если ты, Зараза такая, таки побреешся в конце концов!) и прибудет в союзе нашем полная гармония и ТОТАЛЬНЕЙШАЯ БЕЗДУХОВНОСТЬ!!
Долго я переваривал твое изречение, Брат... перевёл наконец-таки на доступный язык... а звучит оно так: "полезай на пальму, зараза, пока людей не покалечил, и жри свой банан"
Понял. Пошёл искать пальму.
:lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Paul_S
Главный Изувер

#64 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 20:26 Заголовок сообщения:

а звучит оно так: "полезай на пальму, зараза, пока людей не покалечил, и жри свой банан"
Понял. Пошёл искать пальму.
тфу тебя!!! Ну вот точно ежели б не знал, что в Крыму папуасов отродясь не было, не приживались они там ... Када ж ты научишся говорить то что хочется сказать, и понимать именно то что тебе хотят сказать??? Де я про пальму хоть слово сказал ??? Ну вот ни какой в тебе дипломатии куртуазной временами нет! Да и пальму ты счас фиг найдешь .. не сезон уже ... да и полоса географическая не та ...
А говорил я тебе о том , что неча зря Avm-а ногами пинать, что думает человек так-же как мы , только другими словами свои мысли высказываеет, и чем зря друг друга мутузить, надо сообщя пыва попить и совместно Крым и царящее там бездуховие вспомнить ...
Короче, кончай войну, горячие финские парни, штыки перекуем на открывалки, айда сообщя пиво пить! :rulez1:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 20:38 Заголовок сообщения:

Философы, физкультурники, ну и компашка. :)

PAUL_S писал(а):Влад строго гетеросексуален
Хоть в чем–то наши вкусы совпадают. И вообще, во всем виноват… mamont!
Goldwind писал(а):
mamont писал(а):
Goldwind писал(а):Даже не пытайся. На тебя не клюну

Влад Ты поосторожней...
Леха меня уже один раз уговорил

В тихом омуте черви водятся

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!

ЧТО НА ФОРУМЕ ТВОРИТСЯ!!! ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ РАЗВРАТ, ЭТО Ж......!!!!!

Миха, держись! Один раз - не кмас... Всё ещё наладится.
Но баллонами к вам, ребята, я уже поворачиваться боюсь...

P.S. Ты сам то хоть понял, что ты сказал??????
Который не уточнил, на что я его уговорил. :(

Так как на пейнтболе меня не было и я был лишен возможности отомстить с оружием в руках, то трепещи, Миха, завтра все будет кончено! :twisted:
Sinn Féin amháin!

Ответить