Андрей Яшин писал(а):МАНУЛ писал(а):Я специально попросил о технике не рассуждать, но опять- двадцать пять...
А почему?
Потому, что тема не о технике плавания в сухаре, разрешите напомнить.
Андрей Яшин писал(а):Уж не потому ли, что ваш тезис о грузах на ноги годен только для людей, плавать в сухаре еще не учившихся.
Тезис далеко не мой, и, опять-таки, профессионалы- пещерники используюти груза, и гетры, поищите видео WKPP 1996-2005г.
Андрей Яшин писал(а):Да и то с оговорками: заявленные вами 350 г. груза при передутом сухаре и ушедшем в ноги пузыре это как слону дробина. Вылетите и мама сказать не успеете. Так что и без техники плаванья ерунда это.
Вес заявлен не мной, я его так же обнаружил в этой теме, уточните.
И никто не говорит о передутом сухаре, а о воздухе в ногах. Интересно, как Вы плаваете в горизонтальном триме, и удерживаете весь воздух в корпусе, а ноги- на обжиме... Не силой ли интеллекта?
Я не передут, не перегружен, держу горизонтальный трим, воздух в ногах присутствует. Но это не говорит о том, что меня выбрасывает. Может, Вам стоит пройти курс сухого костюма в ПАДИ, чтобы не писать авторитетной ерунды?
МАНУЛ писал(а):Дело ещё и в том, что в ногах больше воздуха, и, как следствие- теплее... И груза меньше брать...
Андрей Яшин писал(а):Теплее, когда правильно подобран утеплитель. А принцип "чем больше грузов, тем теплее" совершенно порочный. Думаю, что это никому объяснять не надо.
Прежде всего- порочно Ваше восприятие действительности, основанное на том, что все- в говне, а вы- в белом. И утеплитель тут не при чём...
Не истина авторитета, а авторитет истины.