Надо либо крест снять, либо трусы надетьskingearvirus писал(а): и не считаю некорректным выслушивать это от Вас.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Надо либо крест снять, либо трусы надетьskingearvirus писал(а): и не считаю некорректным выслушивать это от Вас.
И зеркальцеЛана писал(а):Чайнику нужен свисток....
VVB писал(а):Стас, а что же Вас так обидело-то в моей весьма невинной шутке, которую отнюдь не я придумал и которую чаще всего цитируют именно инструктора ПАДИ, а также дайвмастера ПАДИ, заменив слово "инструктор" на "дайвмастер"?Защищаете родную ассоциацию? Так на нее никто не нападает, кроме Бориса Анатольевича.
Я знаете, ли, и сам ПАДИшник.
Вы за попы девочек не держитесь? Так, это Ваше личное.
ИМХО очень даже зря.Весьма приятное, надо сказать, дело.
Зы: А ласты я сменил, ибо начал испытывать потребность в более жестких. Только и всего. И, возможно, сменю еще не раз. И ни один мой пост не свидетельствует о том, что я стал "специалистом". Это вам так кажется. Или мерещится. Или еще что-нибудь в этом роде. Испытываете потребность "повоевать", выплеснуть негативную энергию? Так поставьте в офисе манекен и пинайте его. Японцы говорят, очень помогает.
Так что не высказываюсь я как "специалист". Хотя, знаете ли, на месте на стою. Развиваюсь потихоньку в меру времени и сил. Посему и меняю снаряжение.
Или, может, тут монополия на право высказываться вообще о чем либо?. Типа звездный техно-инструкторский междусобойчик, и шутить тут можно только бэтмэнам?
таки Вы оскорбились в лучших чувствах за свою инструкторскою честь, за честь ПАДИ или за чистоту форума от ненавистных троллейskingearvirus писал(а): Я между прочим, тоже инструктор ПАДИ, и не считаю некорректным выслушивать это от Вас.
Угу, у мну тоже есть ... интересно было сравнить ощущения, не более того ...Black Jack писал(а): У меня есть разрезные Аполло BioFin.
У меня многие перешли с разрезных(и других моделей) на джетфины.но ни кто наоборот,может это специфика сухаря.VVB писал(а):А по существу сегодня опять плавал в джетфинах. Нравятся все больше.
Скорее всего, я в сухаре тоже плаваю в подобных ластах.nordval писал(а):У меня многие перешли с разрезных(и других моделей) на джетфины.но ни кто наоборот,может это специфика сухаря.VVB писал(а):А по существу сегодня опять плавал в джетфинах. Нравятся все больше.
Подозреваю, что форма не может быть изменена по патентным причинам...Mazay писал(а):...ведь действительно неудобная старомодная калоша. Почему никому не придет в голову к современной, чуть ли не ортопедической калоше присобачить гребковую часть от SS, ведь почти идеальные ласты могут получиться?
Дело не в форме, а в жёсткости материала... у Джетфинов форма таже, но материал мягче и лучше бот облегает, в подъёме не впивается...ico писал(а):Подозреваю, что форма не может быть изменена по патентным причинам...Mazay писал(а):...ведь действительно неудобная старомодная калоша. Почему никому не придет в голову к современной, чуть ли не ортопедической калоше присобачить гребковую часть от SS, ведь почти идеальные ласты могут получиться?