ОбязательноVVB писал(а):Валер, и музыку подбери еще душевнее.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ОбязательноVVB писал(а):Валер, и музыку подбери еще душевнее.
валера, дедлайн, однако.Валерий Мухин писал(а):Обязательно![]()
![]()
В ролике демонстрация не "степеней свободы выбора", а тренируемых навыков координацииVurdalak писал(а):Не помню где читал, но после просмотра видеоролика вспомнилось: система с большими степенями свободы выбора более жизнеспособна. Т.е., если дайвер может плыть задним ходом, дышать из баллона без регулятора и т.п., то у него больше шансов справиться с какой-либо проблемой, чем у дайвера, который этого не умеет.
Да, я могу научить этому почти любого дайвераMaxx писал(а):Демонстрации Этой "дури" из ролика, можно научить любого дайвера после курса управления плавучестью.
НЕ только умею, но и могу научить студента после успешного прохождения курса плавучести - Но херней страдать не привык.Валерий Мухин писал(а):Да, я могу научить этому почти любого дайвераMaxx писал(а):Демонстрации Этой "дури" из ролика, можно научить любого дайвера после курса управления плавучестью.а вот те кто зубоскалит боюсь не могут научить этому, ибо сами не умеют.
Maxx, ты умеешь так плавать? Неужели ответишь, что умеешь?! Ты же еще недавно сомневался, что это в принципе возможно.![]()
![]()
Helga писал(а):Да мы все больше газменеджменту учим, планирование там, проверка снаряжения, контроль за манометром и т.п. Скучные люди, никакой фантазии...
Как выяснилось, хреново учите.Валерий Мухин писал(а):Helga писал(а):Да мы все больше газменеджменту учим, планирование там, проверка снаряжения, контроль за манометром и т.п. Скучные люди, никакой фантазии...
А мы стало быть этому не учим?
Вооо!!! Специалисты по набросам подтянулись! Надо отдать им должное они то же совершенствуют свои навыки.Crazzzy писал(а):валера, дедлайн, однако.Валерий Мухин писал(а):Обязательно![]()
![]()
Поскольку такие утверждения заведомо голословны и явно не основаны ни на чем кроме желания сделать очередной наброс, я попросил Крезззи озвучить на погружении с кем из учеников С.Г. сделаны столь сильные утверждения.Crazzzy писал(а):к сожалению, с большинством учеников ИТ С. Горпинюка разговаривать о качестве их подготовки практически невозможно. Несмотря на то, что большинство из вас имеет серьёзные пробелы в планировании, оценке рисков и системе партнёрства, когда вам об этом говорят, вы встаёте в боевую стойку, и начинаете сыпать примерами того, как вас офигительно готовили, какие вы супер-подготовленные.
В ответ Крезззи сначала нахамил мне:Валерий Мухин писал(а):Прошу озвучить список "большинства учеников ИТ С. Горпинюка" с которыми ты проводил совместные погружения!!!!
А затем решил встать в позу "страшно обиженного", УГРОЖАЯ, что в случае если я не извинюсь то он опубликует какие-то компрометирующие утверждения о каком-то прошлом погружении с Горпинюком, когда они еще были друзьями.Crazzzy писал(а):Валера, у тебя отвечалка то выросла? Чем отвечать то будешь?
Это вы так считаете или это написал на форуме Сергей?Валерий Мухин писал(а):Во-вторых, очень мило в условиях, когда Горпинюк ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет ничего сюда писать и обсуждать что-либо,
Он написал:Helga писал(а):Где Серега писал, что он нырял с учениками Горпинюка?
Что бы написать ТАКОЕ надо иметь опыт совместных погружений причем именно с большинством учеников. Если есть совместные погружения, пусть приведет список.Несмотря на то, что большинство из вас имеет серьёзные пробелы в планировании, оценке рисков и системе партнёрства,