Ах еслибpilot писал(а):Maxx писал(а):В смысле сбегать в КПДР, заслать денежков за инструкторский пластик, а потом к вам сюда "покалякать"?pilot писал(а): Что касается сертификации Назарова как инструктора, то сначала сертифицируйся как инструктор а потом рассуждай.фантазер
![]()
![]()

Ежли Назаров сумел, то другие и подавно смогут.
о дыме и огне:
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 18:48 Заголовок сообщения: Re: ! писал(а):Скоц Вячеслав писал(а):По Питеру могу сказать только про IDA ,что там всё по честному. Присутствую на каждом семинаре. На выборочных занятиях.nereis писал(а): Ситуацией по Красноморску не владею.
По Питеру случаев получения инструкторских сертификатов без семинара и за три дня с нуля - не знаю. Правда это касается КМАС-КПДР. Что с этим вопросом в РПФ и ИДА, сказать не могу.
Последний инструкторский семинар КПДР в Питере был в прошлом году. Обучающий инструктор Кравцов, инструктор-экзаменатор Хомяков.
А вот в Москве.......... (обещал молчать)
Про Египет ситуация в следующем.
Если у тебя есть 50 отштампованных погружений ,но нет 2-ой и 3-й звезды, то тебе их выписывают по 150 $ при условии ,что ты оплачиваешь ещё 600$ за "курс" instr cmas*. Дня два тебе несут всякую лабуду ,что ты крутой перец и всё тип топ. Водишь интеров ,собираешь всем снарягу.Потом вручение карточек.
Там CMAS не КПДР. Может в этом вся и проблемма?