Если вы внимательно прочитаете постинг уважаемого Бориса Анатольевича то там все ясно написано

И потом. "Береговой" нырялкой можно заменить предпоследнюю позицию.
На нее все равно никто не соблазнится.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Легко! В той же Хургаде я знаю как минимум два таких дайвцентра. Правда, качество снаряги у них не ахти, но не настолько плохое, чтобы нельзя было нырять.[/quote]Реалист писал(а):[quote="1171]Или я что то не знаю, и где то можно понырять за 30 енотов с прокатом?
Кстати,шутка грустная. В свое время открыли Садко именно по этой причине.Это так сказать была вынужденная мера. Т.к. отправляли людей в разные дайвцентры в Хургаде,а в итоге люди возвращались назад недовольные и по шее получали не те,кто проводил дайвинг,а те,кто отправлялЛана писал(а):[: А потом мы будем читать мемуары уважаемой Sea-cat "Как я нашла новые грабли"![]()
![]()
(шучу
)
2Б.Э.-А как это?Цены у вас,если не ошибаюсь,средние по Хургаде;но при этом качественно работаете,судя по отзывам,и на снаряжение ваше никто не жалуется...Значит,цена и качество могут сочетаться и не в ущерб друг-другу...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Зато теперь есть возможность делать все так,как это понимаем мы,а не кто-то другой.
Легко! Все зависит от того,какая норма прибыли устраивает руководство. Если капитализм будет с человеческим лицом,а не со звериным оскалом,то все будет ОК!Кот Базилио писал(а):[...Значит,цена и качество могут сочетаться и не в ущерб друг-другу...