Соотношение цена/качество - что важнее ?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Что важнее, цена или качество ?

Я готов (а) заплатить больше, при лучшем качестве
23
40%
Я выберу среднее качество при средней цене
22
38%
Пускай будет похуже, но подешевле
1
2%
Привезу все свое и буду нырять с берга сам по себе
12
21%

Всего голосов: 58

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 14:18 Заголовок сообщения:

Дорогая Натали.
Если вы внимательно прочитаете постинг уважаемого Бориса Анатольевича то там все ясно написано :wink:
И потом. "Береговой" нырялкой можно заменить предпоследнюю позицию.
На нее все равно никто не соблазнится.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Туся
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 14:45 Заголовок сообщения:

Т.к. неотъемлемая часть дайвинга для меня - надводное общение, то нырять предпочитаю с людьми приятными. А если у этих приятных людей очень дорого, торгуюсь (а если они не уступаю, задумываюсь, не ошиблась ли я в людях :lol: ).
Но если вдруг мое крылышко будет отдыхать дома, а мне в прокате предложат дырявый БСД, то опять же подумаю, может в соседнем ДЦ люди получше :D, тут дешевизна не главное.

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 15:25 Заголовок сообщения:

для начала я притащу свою снарягу (во всяком случае все, что к телу прилегает и регулятор, разумеется)
но нырять буду с бота ;)

Bugulma
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 16:56 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):[quote="1171]Или я что то не знаю, и где то можно понырять за 30 енотов с прокатом?
Легко! В той же Хургаде я знаю как минимум два таких дайвцентра. Правда, качество снаряги у них не ахти, но не настолько плохое, чтобы нельзя было нырять.[/quote]

А если разориться еще на 5 баксов, то можно получить и внимательный персонал ДЦ и отличную прокатную снарягу
Жизнь - она как зебра..
или укусит, или лягнет..

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 17:20 Заголовок сообщения:

Если что-то можно улучшить за счёт некоторого увеличения цены, то я за то что лучше.
Не раз в жизни убеждался, что не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи :P
Хотя если возникнет мысль, что в конкретном случае, увеличение цены, к улучшению не ведёт....
Ну или увеличение такое что зубы сводит... :shock:
:P :P :P
Ответил лучше дороже, но лучше :wink:

Кстати, и привезу своё, и буду нырять сам по себе, тоже не отменяется :wink:
Как подсказала практика, в некоторых случаях, бывает что так меньше всего проблем- был случай, пришлось прийти к выводу, что самим не только дешевле, но и лучше и проще 8) (А проблем, мне и так в жизни хватает, так что на отдыхе, они мне совсем не нужны :P )
На счёт полиции, не знаю, пропускали безо всякого бакшиша :P
(Но с разрешением :wink: , куда же без разрешения 8) И места естественно нужно знать, и корочки иметь :shock: )
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 12:18 Заголовок сообщения: Соотношение цена/качество - что важнее ?

Наученная горьким опытом пследней поездки выбрала пункт 1 :D Главное чтобы цена всё таки оправдала качество.....
Но даже когда обзаведусь недостающими элементами в такие ДЦ как в этот раз ни ногой

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 13:26 Заголовок сообщения: Re: Соотношение цена/качество - что важнее ?

sea-cat писал(а): Но даже когда обзаведусь недостающими элементами в такие ДЦ как в этот раз ни ногой
:lol: :lol: :lol: А потом мы будем читать мемуары уважаемой Sea-cat "Как я нашла новые грабли" :wink: :lol: :lol: (шучу :wink: )

Дайвцентр САДКО- Хургада

#28 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 13:38 Заголовок сообщения: Re: Соотношение цена/качество - что важнее ?

Лана писал(а):[: А потом мы будем читать мемуары уважаемой Sea-cat "Как я нашла новые грабли" :wink: :lol: :lol: (шучу :wink: )
Кстати,шутка грустная. В свое время открыли Садко именно по этой причине.Это так сказать была вынужденная мера. Т.к. отправляли людей в разные дайвцентры в Хургаде,а в итоге люди возвращались назад недовольные и по шее получали не те,кто проводил дайвинг,а те,кто отправлял :( Вот и пришлось напрячься... Зато теперь есть возможность делать все так,как это понимаем мы,а не кто-то другой.
Б.Э.

Кот Базилио
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 13:52 Заголовок сообщения: Re: Соотношение цена/качество - что важнее ?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Зато теперь есть возможность делать все так,как это понимаем мы,а не кто-то другой.
2Б.Э.-А как это?Цены у вас,если не ошибаюсь,средние по Хургаде;но при этом качественно работаете,судя по отзывам,и на снаряжение ваше никто не жалуется...Значит,цена и качество могут сочетаться и не в ущерб друг-другу...

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 14:22 Заголовок сообщения: Соотношение цена/качество - что важнее ?

Лана, если новые найду, то обязательно напишу, может это кому то поможет а них не наткнуться :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#31 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 14:38 Заголовок сообщения: Re: Соотношение цена/качество - что важнее ?

Кот Базилио писал(а):[...Значит,цена и качество могут сочетаться и не в ущерб друг-другу...
Легко! Все зависит от того,какая норма прибыли устраивает руководство. Если капитализм будет с человеческим лицом,а не со звериным оскалом,то все будет ОК!
С уваж.,
Б.Э.

Ответить