Пускай меня забанят, вы%%%%т... порвут... что еще можно сделать с человеком? Все сюда!Андрей Быков писал(а):Паша, это немного не так. Открывая в Севастополе технический дайвцентр, я прорабатывал этот вопрос достаточно подробно.Если помнишь, обсуждали на форуме у Мардасова...Paul_S писал(а):Плохо со страховками в Крыму...По личному опыту. Эффективно работающих компаний там - нет. По крайней мере за 3 года поисков я не нашел. Даже если б была какая нибудь типа "Формики" - толку от нее было бы очень мало.
Так вот, действует страховка и "Стандартрезерва" и "ДАН". Потребовалось чуть больше действий в плане сбора документов и взаимоотношений с сервисными центрами компаний, но оплаты были произведены...
В результате участия в этом процессе наш клуб стал ещё и сервисным подразделением некоторых страховых компаний![]()
Вы о чем пишите? О м%%%ах дайверах или раз%%%ве клуба?
Слава Богу, что спасли девочку... Страховка, бабки... а мозги где были?
СОВОК если не зае%%%т то утопит.
Можете банить, но что есть, то есть...
КМАС как рулил так и рулит. За 10 лет тусовки на Тэтисе я ни разу не увидел какаих либо обоснований, чем КМАС лучше... любой другой системы. Но КМАС .. это круто...
Флаг в руки, последователям дедушки..Ноу него хотя бы были МОЗГИ и Команда, в отличие от его последователей. Хотчя скорее это копирайт под брендом Кусто...