Петиция о бойкоте программы "Shark Week" канала Di
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои друзья собирают подписи под петицией о международном бойкоте программы "Shark Week" компании Discovery. Эта программа способствует популяризации имиджа акул как крайне опасных для человека хищников, и в ней демонстрируются всякого рода сомнительные "эксперименты" позволяющие выявить повадки акул, вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=x3ofqj-o3EI ! Если вы согласны с тем что акулы заслуживают того чтобы масс-медиа уделяли свое внимание их защите от истребления, а не выявлению их "опасных повадок" - подпишите эту петицию и помогите нам достичь цели в 10,000 подписей - http://www.thepetitionsite.com/1/Boycott-Shark-Week !
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, вы действительно написали, что ваша цель именно собрать 10000 подписей, а совсем не защита от истребления акул?pats0n писал(а):Мои друзья собирают подписи под петицией о международном бойкоте программы "Shark Week" компании Discovery. Эта программа способствует популяризации имиджа акул как крайне опасных для человека хищников, и в ней демонстрируются всякого рода сомнительные "эксперименты" позволяющие выявить повадки акул, вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=x3ofqj-o3EI ! Если вы согласны с тем что акулы заслуживают того чтобы масс-медиа уделяли свое внимание их защите от истребления, а не выявлению их "опасных повадок" - подпишите эту петицию и помогите нам достичь цели в 10,000 подписей - http://www.thepetitionsite.com/1/Boycott-Shark-Week !

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша, в свете последних событий твоя инициатива серьезную поддержку вряд ли получит.
Да и вообще, коллективные подписки по сложным вопросам - скорее зло. Имхо.
Не в обиду, но мне кажется, ты становишься заложником своего увлечения. Имхо в квадрате.
Не в обиду, но мне кажется, ты становишься заложником своего увлечения. Имхо в квадрате.
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласенocean07 писал(а):Саша, в свете последних событий твоя инициатива серьезную поддержку вряд ли получит.

Программа хорошая, петиция - просто бред сумашедшего, кто то пропиариться за счет Дискавери хочет.pats0n писал(а): Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласен
Ты бы лучше у себя в Японии петицию подписывал против супа из плавников акул. Хоть действительно какая то польза была.
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Суп из акульих плавников едят китайцы, японцы его не едят. Бредовую петицию подписали Валери Тейлор, Даг Перрин, Даг Сейферт и еще немало людей которым уже давно незачем пиариться. Мне честно говоря не понятно ваше мнение по поводу того что петиция бред сумашедшего а программа хорошая, может проблемы с английским ? Впрочем это не важно, каждый имеет право на свое мнение.Владимир Дунаев писал(а):Программа хорошая, петиция - просто бред сумашедшего, кто то пропиариться за счет Дискавери хочет.pats0n писал(а): Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласен
Ты бы лучше у себя в Японии петицию подписывал против супа из плавников акул. Хоть действительно какая то польза была.
Зачем под дурочка косить? Или проблемы с японским и английским?pats0n писал(а):Суп из акульих плавников едят китайцы, японцы его не едят.
http://washokufood.blogspot.com/2009/03/shark-same.html
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир Дунаев писал(а):Зачем под дурочка косить? Или проблемы с японским и английским?pats0n писал(а):Суп из акульих плавников едят китайцы, японцы его не едят.
http://washokufood.blogspot.com/2009/03/shark-same.html
У вас проблемы не только с английским, но и с русским - дурОчок пишется через "А". В Москве как и в Токио полно китайских ресторанов подающих суп из плавников - это не означает что это часть национальной русской кухни. Впрочем на той странице все написано об этом, надо ее просто почитать. С японским у меня проблем нету впрочем как и с логикой, а так-же у меня отсутствуют приступы тупой агрессии. Не с той ноги встали с утра ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Доктор +1Владимир Дунаев писал(а):Программа хорошая, петиция - просто бред сумашедшего, кто то пропиариться за счет Дискавери хочет.pats0n писал(а): Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласен

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2pats0n:Извините, что не по поводу петиции, зашла на ваш сайт, фото у вас потрясающие, одни из лучших, которые мне доводилось видеть!!!!!!!!!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, очень рад что вам понравилось!Кралина Анна писал(а):2pats0n:Извините, что не по поводу петиции, зашла на ваш сайт, фото у вас потрясающие, одни из лучших, которые мне доводилось видеть!!!!!!!!!
Вроде никакого коммерческого PR там нет.
Если кто смотрел, там много ссылок на всевозможные зеленые правозащитные проекты.
На Западе так принято - не согласен, подай голос, демократия одним словом. Нам еще о таком только мечтать.
Если кто смотрел, там много ссылок на всевозможные зеленые правозащитные проекты.
На Западе так принято - не согласен, подай голос, демократия одним словом. Нам еще о таком только мечтать.