Он-лайн конференция с Helga

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
BKC
Активный участник
Сообщения: 15803
Зарегистрирован: 01-02-2007 00:57

#141 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 20:14 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Местное пиво Cisk - произносится Чиск. Не фонтан. Гораздо лучше английские эли, которые тут варят по лицензии. И традиционные Гинесс, Килкенни, Харп.
:roll:
А как же продукция Farrugia c сыновьями? Каков он, Farsons Lacto Stout?

Guinness тоже местного производства или настоящий?

Helga писал(а):
Фишкин писал(а):Ваше отношение к дайверским форумам?...
Да спокойное.
Слова не мальчика... ну да, и не девочки :wink: , но настоящего подводника.
:hi2:
Прекрасное заключительно слово для on-line конференции, ПМСМ!
:wink:

P.S. VVB, не пора ли поблагодарить Helga за забавно потраченное время. Ну и пожелать всего, что положено... новых встреч с нами... на тетисе и под водой... Чётного пересечения!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#142 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 20:29 Заголовок сообщения:

У нас тут не "Предельная глубина". Конференции бессрочные. Заканчиваются лишь тогда, когда обессилевший интервьюируемый запросит пощады. :D Пока сигналов не было. :D
Овощной кибердайвенгист

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#143 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:04 Заголовок сообщения:

Helga
долго читал и изучал аквалангистские форумы.. и наконец то решился!!
собрался научиться дайвингизму..что посоветуете?
можно ли познать воду под вашим руководством и во сколько это обойдется? :roll: собираюсь в дальнейшем погружаться один в эти...ээ.. надголовки?(??) без дублирования систем..
у кого лучше пройти курс..эээ. опен вотер?
у вас или у Мухина?(просто больше не знаю инструкторов :oops: )
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Матраскин
Повар-оккультист
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
Откуда: тюрьма
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:07 Заголовок сообщения:

Хельга красивее.
Был рад служитьс Вами, господа!

Аватара пользователя
hokumski
Активный участник
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 18-04-2008 12:08
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:18 Заголовок сообщения:

А Мухин грубый

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:33 Заголовок сообщения:

А я - умный, нежный и красивый.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
hokumski
Активный участник
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 18-04-2008 12:08
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:37 Заголовок сообщения:

Но это тебе не поможет выиграть в сравнении с красивой Хельгой

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:41 Заголовок сообщения:

Я с женщинами не играю, не до игр с ними. Сразу к декларации переходим.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Матраскин
Повар-оккультист
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
Откуда: тюрьма
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:49 Заголовок сообщения:

У тебя только два недостатка:
А. Ты не инструктор
Б. Ты тупое полосатое мелкое вонючее и глупое жывотнае
Был рад служитьс Вами, господа!

Аватара пользователя
hokumski
Активный участник
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 18-04-2008 12:08
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:53 Заголовок сообщения:

ну почему же, есть и третий:
В. Он енот

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 22:54 Заголовок сообщения:

Что я не инструктор - это достоинство, а про прочее - ложь и поклеп, умен, с ровным загаром, пропорционален в габаритах, приятно пахну... И животное :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#152 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 23:40 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Беспокоит ли Вас Гондурас?
Спросил Матраскин, которого беспокоит Урарту :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Матраскин
Повар-оккультист
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
Откуда: тюрьма
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 23:46 Заголовок сообщения:

не беспокоит, а скорее нервирует
Был рад служитьс Вами, господа!

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 23:53 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):Helga
долго читал и изучал аквалангистские форумы.. и наконец то решился!!
собрался научиться дайвингизму..что посоветуете?
можно ли познать воду под вашим руководством и во сколько это обойдется? :roll: собираюсь в дальнейшем погружаться один в эти...ээ.. надголовки?(??) без дублирования систем..
у кого лучше пройти курс..эээ. опен вотер?
у вас или у Мухина?(просто больше не знаю инструкторов :oops: )
Есть такой малоизвестный спец по надголовкам - Джаррод Джаблонски. Постучись к нему, он очень нежен с соло дайверами. :lol:

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#155 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 23:56 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):не беспокоит, а скорее нервирует
:D :D :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 23:58 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Helga писал(а):Местное пиво Cisk - произносится Чиск. Не фонтан. Гораздо лучше английские эли, которые тут варят по лицензии. И традиционные Гинесс, Килкенни, Харп.
:roll:
А как же продукция Farrugia c сыновьями? Каков он, Farsons Lacto Stout?

Guinness тоже местного производства или настоящий?
Гинесс настоящий. А Фаруджи - ребята хорошие, но их молочный стаут я как-то обошла вниманием. Попробую и доложу.


:beer1:

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#157 Сообщение Добавлено: 03-07-2009 00:00 Заголовок сообщения:

А в каких пропорциях совместимы дайвингизм и алкоголизм? :D
Последний раз редактировалось VVB 03-07-2009 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#158 Сообщение Добавлено: 03-07-2009 00:06 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Abirvalg писал(а):Helga
долго читал и изучал аквалангистские форумы.. и наконец то решился!!
собрался научиться дайвингизму..что посоветуете?
можно ли познать воду под вашим руководством и во сколько это обойдется? :roll: собираюсь в дальнейшем погружаться один в эти...ээ.. надголовки?(??) без дублирования систем..
у кого лучше пройти курс..эээ. опен вотер?
у вас или у Мухина?(просто больше не знаю инструкторов :oops: )
Есть такой малоизвестный спец по надголовкам - Джаррод Джаблонски. Постучись к нему, он очень нежен с соло дайверами. :lol:
я в импортных языках не силен..на уровне ВВУ а Вы, вроде, русскоговорящая.. :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Аватара пользователя
Лана
Активный участник
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
Откуда: Мальта
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 03-07-2009 00:45 Заголовок сообщения:

"Как упоительны на Мальте вечера" :lol: :lol: :lol: - прокомментируй, плз.... :lol: :lol: :D :lol: :D :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

BKC
Активный участник
Сообщения: 15803
Зарегистрирован: 01-02-2007 00:57

#160 Сообщение Добавлено: 03-07-2009 00:54 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
BKC писал(а):А как же продукция Farrugia c сыновьями? Каков он, Farsons Lacto Stout?
...А Фаруджи - ребята хорошие, но их молочный стаут я как-то обошла вниманием. Попробую и доложу. :beer1:
Эмм... Дык что же Вы там делаете столько лет?
Farsons Lacto Stout - это ваабще единственное, что я знал про Мальту. Спасибо Майклу Джексону (вот жаль мужика... светлая память... :cry:).
А Вы - там. И не пробовали. Не патриотично как-то...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Ответить