Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
BKC
- Активный участник
- Сообщения: 15803
- Зарегистрирован: 01-02-2007 00:57
#141
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 20:14 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Местное пиво Cisk - произносится Чиск. Не фонтан. Гораздо лучше английские эли, которые тут варят по лицензии. И традиционные Гинесс, Килкенни, Харп.
А как же продукция Farrugia c сыновьями? Каков он, Farsons Lacto Stout?
Guinness тоже местного производства или настоящий?
Helga писал(а):Фишкин писал(а):Ваше отношение к дайверским форумам?...
Да спокойное.
Слова не мальчика... ну да, и не девочки

, но настоящего подводника.
Прекрасное заключительно слово для on-line конференции, ПМСМ!
P.S. VVB, не пора ли поблагодарить Helga за забавно потраченное время. Ну и пожелать всего, что положено... новых встреч с нами... на тетисе и под водой... Чётного пересечения!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#142
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 20:29 Заголовок сообщения:
У нас тут не "Предельная глубина". Конференции бессрочные. Заканчиваются лишь тогда, когда обессилевший интервьюируемый запросит пощады.

Пока сигналов не было.

Овощной кибердайвенгист
-
Abirvalg
- Активный участник
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
- Откуда: гражданин мира
#143
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:04 Заголовок сообщения:
Helga
долго читал и изучал аквалангистские форумы.. и наконец то решился!!
собрался научиться дайвингизму..что посоветуете?
можно ли познать воду под вашим руководством и во сколько это обойдется?

собираюсь в дальнейшем погружаться один в эти...ээ.. надголовки?(??) без дублирования систем..
у кого лучше пройти курс..эээ. опен вотер?
у вас или у Мухина?(просто больше не знаю инструкторов

)
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#144
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:07 Заголовок сообщения:
Хельга красивее.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
hokumski
- Активный участник
- Сообщения: 961
- Зарегистрирован: 18-04-2008 12:08
-
Контактная информация:
#145
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:18 Заголовок сообщения:
А Мухин грубый
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#146
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:33 Заголовок сообщения:
А я - умный, нежный и красивый.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
hokumski
- Активный участник
- Сообщения: 961
- Зарегистрирован: 18-04-2008 12:08
-
Контактная информация:
#147
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:37 Заголовок сообщения:
Но это тебе не поможет выиграть в сравнении с красивой Хельгой
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#148
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:41 Заголовок сообщения:
Я с женщинами не играю, не до игр с ними. Сразу к декларации переходим.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#149
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:49 Заголовок сообщения:
У тебя только два недостатка:
А. Ты не инструктор
Б. Ты тупое полосатое мелкое вонючее и глупое жывотнае
Был рад служитьс Вами, господа!
-
hokumski
- Активный участник
- Сообщения: 961
- Зарегистрирован: 18-04-2008 12:08
-
Контактная информация:
#150
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:53 Заголовок сообщения:
ну почему же, есть и третий:
В. Он енот
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#151
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 22:54 Заголовок сообщения:
Что я не инструктор - это достоинство, а про прочее - ложь и поклеп, умен, с ровным загаром, пропорционален в габаритах, приятно пахну... И животное

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#152
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 23:40 Заголовок сообщения:
Матраскин писал(а):Беспокоит ли Вас Гондурас?
Спросил Матраскин, которого беспокоит Урарту

Овощной кибердайвенгист
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
- Откуда: тюрьма
-
Контактная информация:
#153
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 23:46 Заголовок сообщения:
не беспокоит, а скорее нервирует
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#154
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 23:53 Заголовок сообщения:
Abirvalg писал(а):Helga
долго читал и изучал аквалангистские форумы.. и наконец то решился!!
собрался научиться дайвингизму..что посоветуете?
можно ли познать воду под вашим руководством и во сколько это обойдется?

собираюсь в дальнейшем погружаться один в эти...ээ.. надголовки?(??) без дублирования систем..
у кого лучше пройти курс..эээ. опен вотер?
у вас или у Мухина?(просто больше не знаю инструкторов

)
Есть такой малоизвестный спец по надголовкам - Джаррод Джаблонски. Постучись к нему, он очень нежен с соло дайверами.

-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#155
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 23:56 Заголовок сообщения:
Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#156
Сообщение
Добавлено: 02-07-2009 23:58 Заголовок сообщения:
BKC писал(а):Helga писал(а):Местное пиво Cisk - произносится Чиск. Не фонтан. Гораздо лучше английские эли, которые тут варят по лицензии. И традиционные Гинесс, Килкенни, Харп.
А как же продукция Farrugia c сыновьями? Каков он, Farsons Lacto Stout?
Guinness тоже местного производства или настоящий?
Гинесс настоящий. А Фаруджи - ребята хорошие, но их молочный стаут я как-то обошла вниманием. Попробую и доложу.

-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#157
Сообщение
Добавлено: 03-07-2009 00:00 Заголовок сообщения:
А в каких пропорциях совместимы дайвингизм и алкоголизм?

Последний раз редактировалось
VVB 03-07-2009 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
-
Abirvalg
- Активный участник
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
- Откуда: гражданин мира
#158
Сообщение
Добавлено: 03-07-2009 00:06 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Abirvalg писал(а):Helga
долго читал и изучал аквалангистские форумы.. и наконец то решился!!
собрался научиться дайвингизму..что посоветуете?
можно ли познать воду под вашим руководством и во сколько это обойдется?

собираюсь в дальнейшем погружаться один в эти...ээ.. надголовки?(??) без дублирования систем..
у кого лучше пройти курс..эээ. опен вотер?
у вас или у Мухина?(просто больше не знаю инструкторов

)
Есть такой малоизвестный спец по надголовкам - Джаррод Джаблонски. Постучись к нему, он очень нежен с соло дайверами.

я в импортных языках не силен..на уровне ВВУ а Вы, вроде, русскоговорящая..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
-
Лана
- Активный участник
- Сообщения: 5331
- Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
- Откуда: Мальта
-
Контактная информация:
#159
Сообщение
Добавлено: 03-07-2009 00:45 Заголовок сообщения:
Дилетант, но профессиональный

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
BKC
- Активный участник
- Сообщения: 15803
- Зарегистрирован: 01-02-2007 00:57
#160
Сообщение
Добавлено: 03-07-2009 00:54 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):BKC писал(а):А как же продукция Farrugia c сыновьями? Каков он, Farsons Lacto Stout?
...А Фаруджи - ребята хорошие, но их молочный стаут я как-то обошла вниманием. Попробую и доложу.

Эмм... Дык что же Вы там делаете столько лет?
Farsons Lacto Stout - это ваабще единственное, что я знал про Мальту. Спасибо Майклу Джексону (вот жаль мужика... светлая память...

).
А Вы - там. И не пробовали. Не патриотично как-то...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC