И кто же кому, за что и сколько отстегивает?valery писал(а):Каждый кулик - свое болото хвалит...![]()
У Завадского - хоть "дороже", но "отстегивает"...![]()
![]()
И у кого какое болото?
Например, "Си Вулф" и Юра Завадский ни разу не мое "болото". Мы с GAD-ом впервые поехали понырять в Хургаду в феврале. Сразу решили, что поныряем с несколькими ДЦ. В планах были "Садко", Юра Завадский и Ахмед Адли. Все по рекомендации. "Садко" был рекомендован именно как ДЦ, а Юра и Ахмед были рекомендованы как персоналии. С "Садко" мы отныряли 3 или 4 дня, потом перешли к Юре (это оказался ДЦ "Си Вулф"), а до Ахмеда не дошли. В "Садко" цена была 50 долларов, у Юры - 35 евро. Какой был курс - не помню. Примерно 1,3 наверное. Т.е. у Юры получалось немного дешевле. В обоих случаях питание было включено, и в обоих случаях не было скидок на пакеты. Как я уже писал, нырять с "Садко" понравилось, но в "Си Вулфе" понравилось больше. Чем больше понравилось - я указал. Добавлю, что еда на боте "Си Вулфа" была немного получше. Зато у "Садко" были приятности в виде отличных тортиков (поводы были), за что им отдельный респект.
То, что "Садко", даже при наличии не менее 6 желающих, проводил ночные по каким-то собственным планам, не более одного раза в неделю, подтверждаю.