Увы, нет.....хомячок - он маленький, но кругленький и пушистенький.....а я...Алико писал(а):
Лана! Вы случайно, не тот самый хомячок, которого Балласт предлагал покатать внутри маски?![]()
![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А у вас что, расстояние между височными костьми (краем глаз) одинаковое? Сомневаюсь я как-то....KWAK писал(а): В эту пятницу оторву от сердца и выдам Лане. Посмотрим что получится.
Большая, квадратная и …?Лана писал(а):Увы, нет.....хомячок - он маленький, но кругленький и пушистенький.....а я...Алико писал(а):
Лана! Вы случайно, не тот самый хомячок, которого Балласт предлагал покатать внутри маски?![]()
![]()
![]()
Эх....Вашими бы устами...Avm писал(а):Большая, квадратная и …?Лана писал(а):Увы, нет.....хомячок - он маленький, но кругленький и пушистенький.....а я...Алико писал(а):
![]()
![]()
А вы сначала скажите - а у вас тоже??????Сержик писал(а):Так а что показали?
О, еще один товарищ по несчастью......Пусть попробует сделать так, как я написала - интересно сравнить. Один момент, на который надо обращать внимание - ни в коем случае не выводить ласты вперед, стараться, чтобы они находились сзади под баллоном, при этом коленки "смотрят строго вниз".....Сержик писал(а):А вот у моей супруги ноги всё время всплывают, и баллон сползает на затылок.
Sorry! А бисюк у неё какой?Сержик писал(а):Да нет, когда она плавает горизонтально, у нее ноги всплывают.