Максим Васильев писал(а):
Сергей, Юра, немцы, да и мои ребризеры - это из первой серии, но уже заложили вторую, так как конкуренции нам в Европе пока нет. Я не беру в счёт всякие поделки , типа Сатори и т.д. там немного уровень другой.
Максим, а можно поинтересоваться кто еще использует Ваши "зеркальца и бусы" кроме местных аборигенов? Каких результатов достигли на своих "BMW"?
Вот здесь
http://www.rebreatherworld.com/pscr-pas ... -dive.html люди описывают свои результаты на различных пассивниках: есть масса разновидностей, включая Satori, AH-1 и тд. А SF-1 ни в каких модификациях не представлен...

Недоразумение какое-то получается. Тот же Сильва на своих пассивниках, собранных из водопроводных труб (наверное, самодельный запорожец, по Вашей классификации) и свитч-блоком из тонких пипок поддува (как на инфляторе используют), на 200 в пещерах ходит.
Где Ваши результаты (не личные, конечно)? Сравнение и показ достоинств и недостатков не на уровне "божественного откровения"? Где хотя бы описание, что входит в стоимость? Драгеровская коробка, драгеровские шланги и прочая "базовая комплектация"?
Почестнее, пожалуйста! Так, чтобы под запись
А то здесь вы пишите, что над вашим ребризером работали молодые технические умы Аахена, а в другом месте, что в продажа картриджей - типичный маркетинг, мол там нечего и совершенствовать-то...