Фотовидеосафари на КМ в сентябре, октябре и ноябре
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Сафари для тех кто интересуется подводной фото и видеосъемкой.
Организаторы сафари и лидеры групп Олег Божок и Алексей Зайцев.
ВПЕРВЫЕ на одном сафари вы можете поучаствовать в мастерклассах по подводной видеосъемке и режиссуре от Божок Олега и Алексея Зайцева по подводной фотографии в сафари по Красному морю на яхте БОГЕМИЯ!
Впервые в сафари музыкальное сопровождение погружений!
Стоимость сафари 1000$ + стоимость авиаперелета (билеты берем на регулярный рейс Трансаэро - 747 ой Боинг).
Для тех кто не снимает и не фотографирует - хорошая компания и нырялка гарантируется.
Даты проведения сафари:
26 сентября- 3 октября маршрут Сент-Джонс;
30 октября - 6 ноября - маршрут Бразерс-Дедалус ;
7-14 ноября - маршрут Роки-Забаргад-Сент-Джонс.
Записаться на сафари можно по телефонам 89037743730 (Олег Божок), 89265297674 (Алексей Зайцев).
Пишите в личку на форуме, или пишите на boleg@mail.ru и seeman@bk.ru В одноклассниках есть группа Видеосафари - просто найдите Божок Олег там и присоединяйтесь! Там много фото и информации по нашим поездкам!
Олег Божок и Алексей Зайцев
Организаторы сафари и лидеры групп Олег Божок и Алексей Зайцев.
ВПЕРВЫЕ на одном сафари вы можете поучаствовать в мастерклассах по подводной видеосъемке и режиссуре от Божок Олега и Алексея Зайцева по подводной фотографии в сафари по Красному морю на яхте БОГЕМИЯ!
Впервые в сафари музыкальное сопровождение погружений!
Стоимость сафари 1000$ + стоимость авиаперелета (билеты берем на регулярный рейс Трансаэро - 747 ой Боинг).
Для тех кто не снимает и не фотографирует - хорошая компания и нырялка гарантируется.
Даты проведения сафари:
26 сентября- 3 октября маршрут Сент-Джонс;
30 октября - 6 ноября - маршрут Бразерс-Дедалус ;
7-14 ноября - маршрут Роки-Забаргад-Сент-Джонс.
Записаться на сафари можно по телефонам 89037743730 (Олег Божок), 89265297674 (Алексей Зайцев).
Пишите в личку на форуме, или пишите на boleg@mail.ru и seeman@bk.ru В одноклассниках есть группа Видеосафари - просто найдите Божок Олег там и присоединяйтесь! Там много фото и информации по нашим поездкам!
Олег Божок и Алексей Зайцев
Последний раз редактировалось seeman 14-08-2009 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
А кто поведет вторую группу? А то уже начал печень готовить...

- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
На всех сафари группы будет водить Олег Божок. Алексей Зайцев и дайвгид с Богемии - Роман. Миша готовь не только печень но и МОЗГ!
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
Так много пьете? 

Овощной кибердайвенгист
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Это что, в качестве "бонуса" для "завлекалова"? Вы уверены, что "белочка" нужна, тем более для фото-видео?boleg писал(а):А еще в наших сафари азотка штырит на 10 метрах! Проверено!!!!!!
Кстати....ежели "азотка штырит на 10 метрах" - а вы там "фото-видео-мастера", нельзя ли материалы в студию? Иногда некоторым полезно на себя со стороны посмотреть....
Может, меньше скорбеть после подобных кадров придется, а?
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Подъему Вашему или клиента?boleg писал(а):Наоборот! Кадры сами так и прут!!!! Когда вштырит то!!! ))) (шутка!) А вообще подводное музыкальное сопровождение способствует творческому подъему!

Шуток насчет "втырит" - не понимаю и понимать не буду.
Не шутка. С "белочкой" шутить не стоит - хотя, если вам только "бабло срубить", то тут любые способы пригодны....
Я лично хочу, чтобы моя семья всегда ко мне возвращалась, думаю, многие другие тоже согласятся. Без "белочки".
Но за искренность - СПАСИБО! Ваше сафари из списка вычеркиваем.

- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Да, на счет бабла - это не к нам, у нас это не самоцель, нам главное компания хорошая!Лана писал(а):Подъему Вашему или клиента?boleg писал(а):Наоборот! Кадры сами так и прут!!!! Когда вштырит то!!! ))) (шутка!) А вообще подводное музыкальное сопровождение способствует творческому подъему!![]()
Не шутка. С "белочкой" шутить не стоит - хотя, если вам только "бабло срубить", то тут любые способы пригодны....
Я лично хочу, чтобы моя семья всегда ко мне возвращалась, думаю, многие другие тоже согласятся. Без "белочки".
БЕЗДНА.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А че тады на тетрисе пиаритесь? Места не забить?boleg писал(а):Ну и вычеркивайте! У нас всегда весело! На вкус и цвет товарища нет! ))))
уууу......профи, аднака

Ждем-с отчета-с - надеюсь от него "улететь"

Белочка там, не белочка, а китовые сползаются, как тараканы...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лан ,бывал я на сафари с Алексеем - все там чинно и благородно ..не торопись вычеркиватьЛана писал(а):Подъему Вашему или клиента?boleg писал(а):Наоборот! Кадры сами так и прут!!!! Когда вштырит то!!! ))) (шутка!) А вообще подводное музыкальное сопровождение способствует творческому подъему!![]()

Пытаюсь вспомнить, использовал ли я хоть раз эту штуку, которая МОЗГ - не получается...seeman писал(а):На всех сафари группы будет водить Олег Божок. Алексей Зайцев и дайвгид с Богемии - Роман. Миша готовь не только печень но и МОЗГ!

Много пьем - полбеды. Еще и не закусываем...VVB писал(а):Так много пьете?

Да, редкая тема на Тетисе обходится без назидательного морализаторства правильных людей... Слава Богу и мы, раздолбаи, еще не перевелись...Лана писал(а):Подъему Вашему или клиента?boleg писал(а):Наоборот! Кадры сами так и прут!!!! Когда вштырит то!!! ))) (шутка!) А вообще подводное музыкальное сопровождение способствует творческому подъему!![]()

А вот закусывать надо. Хотя бы символическиMazay писал(а):Много пьем - полбеды. Еще и не закусываем...VVB писал(а):Так много пьете?

Овощной кибердайвенгист
На аромат выхлопа или на музыку?Mazay писал(а):Белочка там, не белочка, а китовые сползаются, как тараканы...

Овощной кибердайвенгист
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот маленький фото-рассказик с прошлого сафари: viewtopic.php?t=44632
Уважаемая Лана, идиоматическое выражение "вштырит" употребляется дайверами не всегда в буквальном смысле. "Вштырит" может употребляться как синоним удивления, получения неожиданных ощущений в том числе эстетического удовольствия. Для кого то, употребление этого молодежного сленга, допустимо только при использовании целофанового пакета и клея "Момент"
Уважаемая Лана, идиоматическое выражение "вштырит" употребляется дайверами не всегда в буквальном смысле. "Вштырит" может употребляться как синоним удивления, получения неожиданных ощущений в том числе эстетического удовольствия. Для кого то, употребление этого молодежного сленга, допустимо только при использовании целофанового пакета и клея "Момент"

- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Как непосредственный участник прошлого сафари, подтверждаю: Штырит не на 10-ти, а на дайвдэке...
Стоишь и думаешь, на китовую прыгнешь, или еще на кого экзотичного... Ну липнут они к его фотоаппарату...
Лана! Без фанатизма, пожалуйста! Ты же знаешь, я абы с кем не ныряю (то-то к вам в третий раз ласты смазываю). У Алексея, все по-уму... И сафари на "Ура!"

Лана! Без фанатизма, пожалуйста! Ты же знаешь, я абы с кем не ныряю (то-то к вам в третий раз ласты смазываю). У Алексея, все по-уму... И сафари на "Ура!"
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....