ЦК КПСС писал(а):Согласно законам физики должно быть наоборот... Из моего скромного опыта следует что чем глубже тем дышать легче. Не пойму что ттакое могло случиться? Может у вас было что то с прорывом СО? Вы еще написали что поглотитель плохо работал, может с ним были проблемы и у Вас началась банальная отдышка?
отдышка врядли, у меня жим лежа 108-120кг, зависит от сезона и по утрам я до работы 5-7км нарезаю почти ежедневно, по выходным и больше. на этом дайве ессьно была новая заправка всего. какой идиот сунется туда с уже юзанным скраббером

Нехватки газа тоже не было, давление было в норме. я предполагаю что все этолибо из-за недоработанности либо неотрегулированности системы поддачи и ее давления внутреннего, ибо у сентинела шлнаги, ка кты сам знаешь, длинные и путь получается длинный и дифрагму надо напрягать сильнее чем, например, на меге.
Код: Выделить всё
Мешок затопить крайне трудно,для этого надо вначале полностью затопить канистру
мешок затопить очень просто - откручиваешь поддачу О2 или дилюента и через 15-20сек полные штаны счастия. Инспир берет МНОГО воды в себя и все еще работает, хотя дышать трудновато становится из-за большого кол-ва воды. зато если принять вериткальную позу аппарат работает все равно и выйти можно на нем спокойно.без бейлаута
а это ведро воды, да и после этого вода будет удаляться через клапан. Я лил воду через клапанную коробку. Кстати если вытащить коробку изо рта благодаря наверное длинным шлангам вода сама в контур не льется, приходится шланги трясти.
ЦК КПСС писал(а):Открутился датчик высокого давления и выдавило О ринг.А еще потихоньку откручиваются шланги на тройнике и приходится из все время проверять.
херасе
Это КАК откручивается? не брак?
мда если это откручивается надо ключиком...это вообще-то не должно откручиватся так просто....