С наступающим !

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Потеплело ... 28го было 17 и на Бьюфайтере столько же ...Helga писал(а):Леш, на Иисусе и Империи Игл сегодня вообще 18 под термоклином...
Проверила сегодня по компу - таки минимальная 17. А 18 было, когда я уже на подъеме решила посмотреть температуру.Владимир Дунаев писал(а):Потеплело ... 28го было 17 и на Бьюфайтере столько же ...Helga писал(а):Леш, на Иисусе и Империи Игл сегодня вообще 18 под термоклином...
Буй на Иесусе обратно поставили?
В начале сентября я там слезами обливался, что взял 5-ку моно, а не 3-шку!Persianin! писал(а):А в августе хватит 5+5 или сухарь тащить???
Это довольно распространенная индивидуальность.Алекс1954 писал(а):В начале сентября я там слезами обливался, что взял 5-ку моно, а не 3-шку!Persianin! писал(а):А в августе хватит 5+5 или сухарь тащить???
На берегу просто сдохнуть можно от жары, вода 26 облегчения почти не приносит в 5-ке, только когда залезешь под термоклин и оттянешь ворот
Но, наверное, это всё индивидуально.
А я знаю?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Оль, а что буи с Исуса, постоянно кто-то ныкает
Буй обычно сносят дебилы, которые гоняют на катерах на выходных, нихрена не смотрят ...Helga писал(а):А я знаю?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Оль, а что буи с Исуса, постоянно кто-то ныкает![]()
Хе-хе, вот только ниже 30м, где было 19 градусов, как-то даже хотелось побольше ластами подрыгать в пятерке, чтоб согретьсяАлекс1954 писал(а):В начале сентября я там слезами обливался, что взял 5-ку моно, а не 3-шкуНа берегу просто сдохнуть можно от жары, вода 26 облегчения почти не приносит в 5-ке, только когда залезешь под термоклин и оттянешь ворот
Но, наверное, это всё индивидуально.
Ай, ви меня удивляете, это с вашим-то биопреном?dimasg писал(а): Хе-хе, вот только ниже 30м, где было 19 градусов, как-то даже хотелось побольше ластами подрыгать в пятерке, чтоб согреться![]()