Развевшись на курс Найтрокс Пади в Египте и приехав домой, эйфория от отдыха прошла, понял что развод полный, кроме как на Сафари он не нужен.

Да и не стоит эта тема отдельного курса, весь учебник Пади можно уместить на 10 страницах А4.
Но вот, что я не совсем понял. В Пади рассказывают, что мешать Найтрокс, это целая наука и снаряга нужна особая. В начале этого лета увидел как люди в гараже с помощью обычного компрессора и грубо говоря емкости сделанной из пластиковой водопроводной трубы и кислородного баллона сделали мешалку Найтрокса, ну нет там автоматики, все надо делать вручную, но результат тот же, за меньшие деньги)))

И по поводу снаряги, бьют в те же баллоны, что и обычный воздух, пользуются обычными регуляторами. Я и спрашиваю, а вот в Пади говорят незя, на что ответ, развод на деньги. Открыл учебник химии начал вникать, походу убеждаюсь, что таки развод на особую снарягу для найтрокса, если активно нырять регулятор умрет быстрее чем кислород пожрет резину и любой человек который не много разбирается в технике, может сделать мешалку сам.
Может, я чето не понимаю, помогите разобраться.